スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ポケタイムス配布、ジャンプフェスタカビゴン、WHFセキタンザン、ラプラス全て出せますよ。 ポケパークタマゴ、マナフィタマゴ、スタンプピチュー、チャンネルジラーチとかないですか?
スタンプピチューなら出せますよ
多分コピー個体ですが
実数値と性格、個性お願いします
すぶとい オールまぁまぁ 今確認しましたがコピー個体ですね
実数値同じかも知れません 写真もらえます?
ありがとうございます。
やっぱ同じ個体もってます?
コピーで草
横 俺も同じ奴持ってるよずぶとい全まあまあ
コピーの確証得れてよかったです 14の人もありがとう 交換はなしでお願いします
無視してるの草
>>2 >>3な(ゲム8早くこのバグ直せよな)主無視してて草
主的にはレトチだと思って無視したんじゃん?
ごめんむりばい
3匹は?後トリップつけてくれ (トリップの付け方は名無しさんの後ろに#を付ける 例 名無しさん#ぬし 名無しさん#ロック)
名前つけました! これでいいですよね?
ジガルデはありませんが、他のレジェンズならあったと思います!
ろくなもの出せないのに高レートのもの求めるのが悪い
調子に乗るな餓鬼
主さんも3時間返信遅れてますよね?1時間で何言ってるんですか。まともなレートも理解していないのに
横入りやめてください! 僕が主です。あなた誰?
トリぐらい使えるようになれよ
#って文字付けて。後1+1はダメ。好きなポケモンの名前とかにしな。(例 主#メタグロス)
あげ
53下げ
上げとるやん
あげ
あげ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ポケタイムス配布、ジャンプフェスタカビゴン、WHFセキタンザン、ラプラス持ってる方いますか? 欲しいポケモン書いて返信ください!