スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ
あ
普通はトリップ。ダイミミなんて剣盾板限定の造語だからな… ネタわかるとも限らんし、ちょっと不親切な気もしなくはない
ああ 説明足りんかったかな ウーラオスに関してはタダ ダイミミっていうのは「○○○○😇😇😇」 ていう感じで入力するとコテハンに追加される わいやったら「ポリゴン2😇😇😇」って感じで
これなりすまし防止になるんや
なんかたまに名無しさんになるんよな
顔文字トリップやめた方が良いよ
じゃあ今から6時に最初にコメントしてくれた人に引き取ってもらうわ あと自己産やで まあダイミミつけといてな(ダイミツちゃうでダイミミやで) 「○○○○😇😇😇」の○○○○と部分は自分のコテハン おk?
今から6時?
いや俺この顔文字違うから 例えとして作っただけやで
今日の6時 一番最初にダイミミコテハンにつけてコメントしてくれた人
連投どうすんの?判定どうすんの?6時にコメして明日もらって良い?
あの やっぱ明日の6でいい? ちょっと用事あったの忘れてた
いいよ
明日の朝?夜?
夜
りょ
じゃあ今から質問&雑談以外のコメントしないで
みんな今日の6時に一番最初にコメントした人やで59分まで見張るからズルは見通しとるでな あとダイミミシステムしっかり使ってな
今から監視カメラポリ2作動中
ズル 荒らし ダメ ゼッタイ
これ無しだよね?(軽くやる)
荒らしやめて............
はい
なかな
交換しましょう あと本人?
tn頭文字教えてください
バグでスレ開かなかった件
本人だから安心せい。パス指定もとむ
誤字→開かなかった
な
パス10034682
開かなかっただよ(投稿する時にバグる)
おk
ひ ら け な か っ た(行けたかなー)
悲しいなぁ
行けてる(笑)
そんな君には鎧鉱石をあげよう(欲しいならあげる)
鉱石は有り余ってる(笑) 大丈夫です
マジでたまに開かないバグ起きるけど同士います?
トリ消えるのも謎
(`・ω・´)
^_^
げんきのかたまりって今更使い道ないよね
(`・∀・´)
ポリゴン2って名前なのにまだポリゴン2GETだぜっ!してない人←
いっそのこと今度の休み色ポリゴン粘るかな
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今ダクマ量産してるやけど最初よりいい個体引けたから 連撃ウーラオスにしようと思ってるんやけど 二体連撃いらんから誰か1人引き取ってくれる人いる?