スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
人いなさそうだけど、一応おはようやで〜 ムンボ夢ゴビットはHOME解禁さまさまや 配布用に増殖しとくで〜
oh、、、おにがします 時間が合えば
おっはー!なのだよ
おはウッウ 久しぶりに夜寝るとこんなに気持ちええ朝なんやな、、w
おはょぅ なんでもヘビボベロバー手に入れてもらったようで・・・
雨ニキやな?w はよパスワードwあげりゅw
1387おにがします
ホルビーありがとぅぅ!!! 飴ちゃんもw
ヘビボ夢ベロバーありがとうです! これで夢遺伝できない族のモヤっとの一つが消えた
良かった良かったww
ヨワシ、テッポウオ全種ボールコンプリートしてくるは
その名前で言われると食料にしそうですね・・・
ムンボ個体持ってますけど、よかったら交換しましょうか?
タクトニキ&マニキごめんね! 昨日1時間放置する予定がそのまま寝ちゃった… 出来る時間あれば言ってくれ〜
Aニキおはっす! 今大丈夫ですよ
了解、2562で待ってます〜
今、見てなさそうなので出来る時間を教えて下さいな タクトニキもお願いします〜
おはようございます…早々に寝落ちしてしまいました…… ユラニキ、ナゾノクサニキ大変申し訳ない……
すみません。所用で席外してました 都合の良いときにpassお願いします
夢色リザ…… 行っても捕まらずに 悲しくなる… 575風にやってみたww
マスボは勘弁して〜ww
夜なら大丈夫だと思うで
お願いしてもいいですか…?
わかりました
俺も参加していいですか?
しゃーない、ラスト一回自分用捕まえに行ってやる!
空いてるなら行こうかしら
む、丁度3人いるならやめときまぅ
俺なってないです
私はムンボで1匹もらたからだいじょぶ
送りました
これ、どういうじょうきょつ?
これって自分用に捕まえいいんですか?
これ逃げられたら自分で出すしか無いな…
あー、了解w、ついてないw
確実に欲しかったらマスボ使ったほうがいいんですかね?
死にかけだけどねww 無傷のウェンディwww
揺れねww
ありがとうございます 使いました
NO揺れ
巨大個体はやはり捕まりにくいですね…
マニキとユラニキとかレイドやるか? まだ固定してないから何が出るか分からないけど…
ウニキも
次の乱数する時は入らしてなw
次の乱数する時は入らしてなw
そう言えばTニキ土日で乱数やるんじゃ無かったけ?ww
お誘いありがとうございます〜 とても嬉しいのですがこの後自分出勤しなければならず…!! また今度機会があればまたお誘いしていただいても?
あっ()なんのことかな?(汗
でもキョダイが補正なしオシャボで捕獲成功の瞬間は脳内物質ドバァ
オシャボちょっとなら持ってるで
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
華麗なる復活を果たしたうっうニキからの雑談スレ! 困ったことがあればスレ民が相談に乗ってくれるはず! みんな仲良くな! 代行ですまんな!