スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
因みにレックウザ使うならどっちの型?
レックウザは初手竜舞や!!!
メガシンカ無いしどっちにしろそんな強くn(殴
竜舞神速画竜点睛は確定で、ASぶっぱで、ダイマはーまぁ竜舞してからダイマしてジェットとかも積んで3たてねらうかんじ?
俺と全く考えてること同じで草その通りのことをしたい
草
最速がいいのかな?
🤔最速がいいのは玉持ちの場合やなタスキで最速はあんま意味なくね?タスキで初手耐えて竜舞したらほぼ中ポケ来ない限りsは高いから抜ける
竜舞は持ち物関係なく入れたいんだけどもどうすればいいかな
それはつまりどう言うこと?
技?
珠でも襷でも竜舞は技構成に入れたい
竜舞入れたいなら 性格:陽気 持ち物:命の玉 努力値:AS 252振り 技 竜舞 ガリョウテンセイ 逆鱗 神速 か
計算した結果準速+1が実数値220、それに対し最速+1が241、この21という差がとても大きくt((殴 ほんとに大きいかもなこれ
性格:意地っ張り 持ち物:タスキ 努力値AS 252 技 竜舞 ストーンエッジ 神速 ガリョウテンセイ
ごめん技はめっちゃ適当に入れたけどこんな感じでいいと思う
220が最速ザシアンと同速、+1ギャラが219、+1の80族が217、最速黒バドが222、最速フェローチェ223
これは完全先生のやつやね
めっちゃガチ勢やん。
ゲームウィズ見ただけやで()
バレたか😏でも意地っ張りやったけ?先生のは陽気じゃなかった?
先生いじっぱやで
うーんじゃあこっちつかおkっかな?
俺としたことが😱また見とこ
ダイマ切るならこっち安定かなって。
先生竜技入れてないの解せぬ
じしんないとザシアンあと投げで負けるよ
またお前たちか!(だれや)
レックウザ「おい馬場!わいの逆鱗とか竜技見てくれや!高火力やぞ!」
ザシアン強すぎんだよなぁ
まぁ結局ウサギ。
レイスポス=馬 ぶりザポス=馬 バドレックス=豊穣の王 馬馬豊!!!!
あの火兎め!(クソ使ってる
おい俺の友よ漢字はこれだぞ馬場豊
あいつもう禁伝やろ
兎だからって飛び跳ねる覚えんの強すぎる
歯磨いてくるわ🦷
しるくわぁぁぁぁ(ワナチャンネルがこのネタ言ってた)
ともだちがなぁ?好きなポケモン忘れたらしいねーん
お う
あと今日はもう寝るわ、おやすみ💤
なんや好きなポケモンわすれるってぇー
うあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ(つ∀-)オヤスミー
素早さ実数値だけでなく仮想敵に対する与ダメージも調べろ
アドバイスありがとねー
B特化ポリ2にイイ感じのダメージが入る
おはよう!
襷が無難じゃない?
同意 見た目に違わず耐久がペラすぎる そういや最近増田氏のレックウザ推しが激しいけど VCエメラルドでも来るのかな? https://twitter.com/Junichi_Masuda/status/1318433313552363520/photo/1
剣の舞レックウザ強かったですよ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ダイマなら玉