スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんはー おめやで
キリキザンですか...キリキザンは通常色の方が好きなんですよね...すみません...
あとちょっと頑張れ〜 こうして乱数勢が増えてくww
あー了解 色違いドサイドンヘビボどう?
ID: ANLI1379こんばんはやで! おめでと!
ドサイドンってSどんな感じですかね...?
あーvなんやわ…すまん
こんばんは!お聞きしますがどなたか臆病ムンボオンバットの孵化余りいります?11 体ぐらいいるので欲しい方いたら今配布しますけど。
うーんVだとトリルじゃ使えないかぁ...さっきから注文多くてすみません...
ID: ab8d42c7d4eb560チートモードって画面暗転じゃないと突入してないんですかね… ホームから戻ると画面バチッとはなるんですけど暗転じゃないんです……
大丈夫やで 色違いラブボガラルヒヒダルマ育成済どう?
ヒヒダルマはもう持ってるんですよね...
ひえええ、めっちゃもってんなぁ… 後なにあるやろ…
ID: ab8d42c7d4eb560画面黒くなってなかったんで暗転してないんじゃないかと不安やったんです(;´Д`)ありがとうございます消費してきます
ゴジャボやけど…a05v貰い火シャンデラ育成済どう?
みんな持ってるみたいです わざわざご親切にありがとうございます!
うっ...1週間前の自分なら喜んでた...
うーん、そうなんか…後何やろ… あげるやつの色違いないんやよなもう… 後は乱数レイド産ぐらいやな…
ID: ANLI1379オークションしてて草 わい色夢シザリガー
なんやその神
後過去産ニクネウオノラゴンとかいうふざけた色違い夢アーマーガァとムンボロン毛ぐらいしかいいへんや
んじゃ浮遊の色ルナトーン
ID: ANLI1379なら色夢ルチャブル
マジかー んじゃ夢色ロコンならワンチャンww
夢色ロコンは既に育ててるんですよ...しかもアローラと原種両方...
wwwww レイドで出せるやろww 遺伝技使わないならw
何故!?
もうこれあげたろかなw
拡大変態属性追加でww
確か今作からはレイド産のやつにも遺伝技覚えさせられる方法見つかりましたよ
遺伝って親が一緒だと移らなかったけ? 技の欄が空いてれば出来た気がする…
やっぱギルガルド色違い粘り再開しよかな タクトニキ欲しそうなのなさそうやでおりるわ、すまん
遺伝させたいやつと遺伝技を持っている異性を預けて卵ができる時に遺伝されとるで多分 同族じゃないとあかんが
正確には遺伝技を覚えたロコンと、遺伝技を覚えていないロコンを一緒に預ける事で、遺伝技を覚えていないロコンに、その遺伝技を覚えさせられるって言う感じでできます
ID: ANLI1379異性じゃなくてもいけるで
あ、そうなんやw
ユラさんコータスの素早さ個体値教えてもらってよろしいですか?
ユラニキおはっす! 昨日はレイド参加させていただいてありがとうございました!
リザードンのときっす
おはようなのだよ。 私も何か配布しようかね、何のオシャボ入りを求めてるか希望はあるかね?
ババネキのことだからな あの人ネット慣れしてるみたいだしいつの間にか混ざってそうで怖いwマジで何者なのか分からなかった
変に達観してるところあったよね。 その割に子どもっぽい感じもしたし。 女性っぽくはあるけども。
確かに。また日を改めてるのだよ
おるでー
いますよー
なかたな改造流した奴通報
本人じゃないと思うよ。
え、もうでたん?早すぎやん?おめw 用事いってら!
色違いの価値() 早いなぁ、でも知るのがとてつもなく大変そうやな…
そういや、すげぇ関係ないけど 色違いパッチルドン出たw
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
華麗なる復活を果たしたうっうニキからの雑談スレ! 困ったことがあればスレ民が相談に乗ってくれるはず! みんな仲良くな! 代行ですまんな!