スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます
色厳選でこの間できませんでした 色パッチラがおかげで出ました
参加希望です。 TN りしゅ よろしくおねがいします🤲
わかりました
おめでとうございます
ありがとうございます
テブリム捕獲できた人います? 特性が知りたいです 今ボール投げる画面なのでそれによってガンボ投げるか決めようと思います
カラマネロ逃げられました… 次回、チャレンジしてみます。
つうじょう特性です
わかりました
了解です
きけんよちでした。ブリムオンもいやしのこころなので夢ではないですかね。菱形を主さんへ粘られたので仕方がないことです。
カラマネロゲットできました!本当にレイドを開いてくださりありがとうございます。
申請しました。よろしくお願いします。
申し訳ございません
主さんココロモリモンボ捕獲出来ましたがいりますか?
まだ捕まえてもいいですよ
教えていただきありがとうございます
いえとんでもございませんよ。いつもありがとうございます。
あ、よろしいのですか?わかりました。
できればほしいですが配布なので大丈夫です
カラマネロ確保しました! 献上いたしますので 交換はいつ頃が良いですか?
いつも世話になってるので求めているならば提供しますよ
今できますが パス2367でお願いしても良いですか
了解です。
いえ持ってるので 自分ように
そうですか了解です
どれか一つ選んでください りょうさん
カラマネロ捕獲できたのですが、主さんにお渡しした方がよろしいでしょうか?確実に捕まえたかったのでリピボですが...
なんでもいいですよ 全てgoから送れるので…
ありがとうございます
なんとか約束果たせました。 後はのんびり参加いたします。
わかりました ありがとうございました
参加したいです。ゆうたくです。お願いいたします。
了解です
今回はこの辺りで抜けようかと思います。レイド開催ありがとうございました。コーキ様
了解です。 また後日やらせていただきます
何度か入らせていただきました。ありがとうございました。このあたりで失礼いたしますm(_ _)m
人減ったので終わります 夜もやるかもしれません
了解です。 レイド開催ありがとうございました。 また機会があれば宜しくお願いします。
ミブリムゲットしました。お渡ししたいです。 4758
ありがとうございました
わかりました ありがとうございます
ありがとうございました
主さんありがとうございました!
こちらこそ
今日は、何もゲットして無いけど楽しかったです。
すみません
いや、大丈夫です。また参加してもいいですか。
TNり○ SNり○ です お願いします
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色夢菱形エスパーレイド配布 フレコ2295ー3497ー7113パス4758 前フレなった人も消しました 乱獲OK