スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっ、解凍出来ました!
そこでしたか(●´ω`●)笑 解決してよかったです♪♪
後、PowerShellの開き方が解らないです!
この辺の通りですが、何がわからないですか??( ¨̮ )??
同じ所に、コマンドウィンドウを開くが出るので、ここを変えるにはWindows10にアップデートする必要があるみたいで……
ちょっとこれは私はしっかりとは分かりかねますが、使いたいプログラムのフォルダで画像のcmdと書いてあるところにpowershellと入力→enterで、起動できませんかね??( ¨̮ )??
また名無しになっててすみません(^ω^;);););)
スプラ疲れたから1回ポケモンに戻ってきた
Successが1つ出たら書き込み完了ですって出てますがこれはどうでしょうか?
すみませんが状況がよくわからずです(^ω^;);););) 入力コマンド何をいれるところまで進んでます??
eraseの方はsuccessでたってことでしょうか??書き込みがエラーなのかな??( ¨̮ )??
.\dfu-programmer.exe ATmega16U2 flash Joystick.hexまで入れてみたんですが……
というか根本的な話として、使いたいプログラムはダウンロード、解凍出来ていますか?? 具体的なロトムIDくじプログラムとか、w回収プログラムとか、そういうやつです!
そこはまだなんですよ…
それが無ければプログラムは動きませんよ(^ω^;);););) 使いたいプログラムをダウンロード、解凍して、そのフォルダの中にdfu-programmer.exeをコピーして、そのプログラムをマイコンに書き込むんですよ~
乱数リザードみたいな通常特性1個と夢1個のポケモンって通常特性にすれば良いんですか?それとも不明にするんですか?
通常特性が出た時
るーさんそれ1sssの話です( ¨̮ )?? 多分バージョン違いで表示違うと思います(^ω^;);););)笑 最新バージョン入れ直したほうが多分遥かに楽ですよ(●´ω`●)
マジかwww
名前意味不明にしてもうた
急に人のレイドで色ユキメノコ出てきたw
自動ワット回収のプログラムらしきのやってそれをコピーしてみたんですが、このページは表示出来ませんって出ました!
誰かとおもった(●´ω`●)笑 私の方、特性ちゃんと日本語ででます(●´ω`●)笑
これ計算結果表示出来ませんって出たらどうすれば良いですか?
どこの段階の話ですか??( ¨̮ )??
計算する段階です
787449[ms]って何ですか?
検索したら出て来たんですが、、、。
最後のserd計算ではじかれた感じですかね??( ¨̮ )?? そしたら、なんか右下の繰り返し試行回数みたいなところを、ちょっといじって再計算してみて、それでもダメならやり直しですね(º∀º)
ちなみに4日目1匹目、4日目2匹目、5日目の個体値それぞれ見せて貰えます?? あと、はじめのポケはok何vでした??
これシードのとこにあの数字入れたら出て来たのは当てしなくて良いですか?
ショウさんは、ちょっと状況整理しましょうか(^ω^;);););) とりあえず、dfu-programmerはダウンロード、解凍して、dfu-programmer.exeのファイルはありますね?? w回収プログラムもダウンロード、解凍はすんでいますか??
787449ってやつです??それは関係ないと思いますね、単位からみて計算時間の表示じゃないですかね?
了解です やりなおします😱
その前に個体値~(^ω^;);););)
さっき返信つけてなかったからコピペ 通報 ちなみに4日目1匹目、4日目2匹目、5日目の個体値それぞれ見せて貰えます?? あと、はじめのポケはok何vでした??
このページので良いのでしょうか?
私使ってるの多分このページのじゃないですね(^ω^;);););) 多分これでも大丈夫だとは思いますが、こちらだと私は説明できないかな( ´ ` ) 私は先程のリンクページで紹介されているものを使用しています!
最初のものでしょうか?
ここのリンクの中の
w稼ぎならこれですね。 ちょっと説明今日はもうきつくなってきました、申し訳ありませんが続きは詳しい人に聞いてください(^ω^;);););)
消しちゃった (°▽°)テヘ
それか続きはまた後日で!
そんなー(´;ω;`)
次からリカバリーきくか確認するので、消す前に詳細よろ∠( ̄^ ̄)
これとは違いますか……お疲れ様です……!
了解 名無しさん(笑)
あ、それです! 表示形式違うだけです!
ログアウトもういや(´;ω;`)笑
でもポップアップはブロックされましたって出たんですが一度のみ許可で良いんですかね?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはこんばんにちは!