スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
多分1度のみ許可で行けます 個人作成のプログラムだからウイルスソフトでひっかかっただけかと思います! では落ちます( ゚д゚)ノシ サラバジャー
お疲れ様です〜(_´Д`)ノ~~オツカレー
やはりこのページは表示出来ませんって出る……何でじゃあ…… dfu-programmer.exeをフォルダページに貼り付けて飛んだのに。
やっぱ気になって覗いてしまった(^ω^;);););) スキマ時間に返すから多分へんじめっちゃ遅いです! wプログラムのフォルダページに.exeファイルをはったら、ここでpowershellやり直して見てください!
ぐむむ……参考画像は青い画面だったからな……黒い訳じゃないからやはりWindows10にアップデートしないと駄目っぽかった
求 ハスボー・ルンパッパ・タネボー・ダーテング・パルスワン・チラチーノ・スボミー・ロゼリア・バヂュル・バニリッチ・ウリムー・スカタンク・トロッゴン・ニャオニクス・ペロッパフ・ペロリーム・ソーナノ・ドクロック・ズルズキン・カメテテ・コマタナ・マタドガス・ピッピ・ゴチミル・マニューラ・ボグレー・ナックラー・デスカーン・マネネ・サナギラス・ジヘッド・ヌメイル・ジャラコ・ジャランゴすべて 誰でもいいから手伝ってー
もうアプデしないとシステムが全然違うとかだと私もお手上げですね(^ω^;);););) 力になれず申し訳ありませんm(_ _)m
のりえです、もうログインめんどい(´・ω・`)
いじるってどういじれば良いですか?
暇な人さんって夜Switchやってます?? 昼だと息子がやってたり娘に邪魔されたりしてなかなか触れないんですよね(^ω^;);););)
めんどいなら識別つけたほうがいいですよ
確か0~3回とかにデフォルトでなってると思うんですけど、この回数を変えたり位置を変えたりすると出ることがあると聞いたので、私は5~15回とか適当に動かして計算回してますね、回数が増えれば増えるほど当然計算時間は長くなるのでそこは注意ですね(●´ω`●) まぁそこ弄ってseedでたこと私はないですけどね(º∀º)笑
やってみます
私も成りすましされるかな?? 怖いのでログインして来ました(´・ω・`)
識別のやり方いまいち分かってないんですよね(^ω^;);););) 絵文字を適当に後ろにつけるだけでいいんですか?
取り敢えずやってみたらどうですか?
ログアウトして試してみようと思ったら、ログアウトの仕方わからなかった(´^∀^`)
では変わりに実験しましょうか?
お暇ならば是非(๑•̀ㅁ•́๑)✧
やり方を教えて下さい( ̄∇ ̄)
それにしても、いつもあんなに名無しになってるのに、いざ名無しになろうとしたらなれないとか笑える(´゚ω゚):;*.:;w
多分、書き込みの名前のうしろに任意の絵文字を3個くらいいれればいいんじゃないかと思うんですが、よくわからないのです(●´ω`●)
出来てます?
面白い🤣
おー!出来てる(*^。^*) ちなみに絵文字4つだとどうなります??
これですね
絵文字全部同じ 落ちます
数を増やしても文字の数は変わらないのか… 確かにこれならすごいパターン数がありそう(●´ω`●) じゃあ最後に、同じ絵文字3つやってみて下さい(๑•̀ㅁ•́๑)✧
これの正式名称はトリップというボル 本当は絵文字じゃなくて#を使うボルよ~
あ、同じだったのですね(●´ω`●) なかなか面白かったです、ありがとうございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 今度自然ログアウトしたら色々試してみよ(●´ω`●)
(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪ 勉強一段落つきましたε=( ̄。 ̄;)フゥ
あ、ボールガイ(●´ω`●) 名探偵ピカチュウみました?笑 #を使うってどうやってやるんです??( ¨̮ )??
ボールガイ本物?! すげー
名探偵ピカチュウ面白かったボルねぇ^^ トリップは#のあと自分だけがわかる文字列を打つボル
ポケモンリーグ公式マスコットの非公式着ぐるみボル~
えっ、有名人!?( ¨̮ )??
自分だけがわかる文字列、というと、ひらがなとか英語とかなんでもいいんですか?( ¨̮ )??
ここ以外でこの名前使った覚えはないボル
あえた、、、 嬉しいーwてか非公式だったんだ
まぐすけさんの反応の謎(●´ω`●)笑
何でも大丈夫ボル 全部10文字の疑似IDになるボル ちなみに一部の絵文字で代用できるのはUnicode(UTF-8)の4byte文字の文字コードに反応してるからボル
そうなんですね!ちょっと賢くなりました☆ 今度ログアウト出来たら試してみます(●´ω`●)笑
殿堂入り後エンジンスタジアム前で僕が配ってるリーグカードを見るボルよ~
貰いました! これからよろしくお願いします(*^▽^*) あとまたボールくださいね
(。・ω・)ノ゙ コンチャ 体調崩しました(^_^;)
考えておくボル^^
˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚.ごめんなさい 一応本物です(,,,ᵕᴗᵕ,,,)⁾⁾
それはそれは…お大事にボル…
えー!大丈夫ですか!? てっきり、今日はスプラのイベントに夢中なのかと思っていましたヽ(´Д`;)ノ
(。・ω・)ノ゙ コロナ♪
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはこんばんにちは!