スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
元ぼくれいだった者です🙂 ログインしたので名前はこれからこれで行きたいと思います笑 こちら12体孵化終わってますのでそちら終わったら教えて頂けるとありがたいです😊
6586に入っておきますね
あ、了解ですww 今から行きます
了解です 明日辺りなら終わってるかと思います〜
交換ありがとうですw また何かあればお願いします〜
交換どうもです これでルアボ個体は揃う目処はたったかな?
多分ね〜 ちなみに何だけどゼニガメ、フシギダネってコンプしてるの? 探してるけど持ってる人少ないんよね
しとるよ
流石や…どうしても集まらなそうなら頼るね………
スレたてる、、?
お任せするよw 取り敢えず名無しさんとぼ(あ、くくるさんと交換してから考えるかな
おっけ👌 交換できるようになったら教えてください〜
遺伝技も終わったでー
くくるさんと名無しさん孵化終わりました〜 日付、時間等の指定お願いします〜
21時30分頃で大丈夫?
名無しです〜 お忙しい中、孵化ありがとうございます。 こちらも9匹用意できております! 本日中いつでも大丈夫ですので、お手すきの時お知らせください^^
では21時30分に2人とも交換しましょうか 6586でくくるさん 4584で名無しさん 潜りますね、先にくくるさんと交換しますね〜
はい、ありがとうございます! よろしくお願いしますー!
了解です👌 お願いします〜
Aニキはマヨとケチャどっちだろう・・・
交換できる?
とりあえず6586潜ってるね あとAニキいっしょにスプラしよーよ
終わる頃4584で入ります! よろしくお願いいたします。
Aニキ寝てるのかな、、? また明日お願いします🤲
ごめんなさい! 昨日熟睡してました… 今日、同じ条件で交換、大丈夫でしょうか?
了解です👌 フレコ教えて頂けませんか?いっしょにスプラしたいです😊
承知しましたー!よろしくお願いいたします^^
2人ともありがとうです 多分ですがフレになっても遊べないかと… 連絡手段ここしか無いですし…
そろそろ時間なんで潜りますね〜 今日はおきますよ!
潜りましたー
名無しさんは居ますかね? くくるさんと交換終えたら 4584で潜りますね
潜っております!よろしくお願いします サイホーンから出します!
交換ありがとうございました😊 あとフェスお疲れ様でした、、 フェスパワー2338までしかいけなかった、、
こちらこそありがとうございます そんなもんですよ〜自分も全然遊べてませんし…
センパイ! 交換ありがとうございます 何となく予想してたけど本当にセンパイだったとは…
交換ありがとうございました! これでルアボコンプしました!✨お忙しい中ありがとうございます(*´`*)
わあ覚えてていただけたとはw Aニキと雨ニキのおかげでルアボ揃いました(*´`*) 交換受け付けていただけて本当に感謝です!
おーおめでとうございます こっちはルアボ個体、抜けがあるみたいでコンプしてませんがww
おう、抜けはなんや
え笑 抜けてる個体分かったら孵化しますよー! 新しいスレになるのかな?また覗きますね!(´`)
あ、かぶったww すみません〜
ヒィ、、雨ニキがオコだ… そうですね〜多分新しいスレが出来るのでそこで新しく交換ですかね?多分
ちなみに抜けてるのは イワーク、デスマス、テッシード、バニプッチ、ヤレユータン これだけw
フェスパワー1700の私が孵化完了しましたよっと 2300とかどんな世界なんですかね・・・
ごめんそれ全部持ってたわ、、 新しいスレ楽しみだな、、、
これは誰と交換すれば良いんだろ…? まぁこのスレは〆ますか
ところで誰が新しくスレ建てるん?
もちろんAニキデショw
揚げ
マジか…週末に建てようかな…
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぼくれいさん、頭文字Sさん、スピボミミッキュヘビボウリムーの人 見てたら交換可能時間、日付など書いて頂けると助かります