スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
リーガカードで見れます(回転させて) オチマス
私のスレの方は基本相互捕獲代行が目的なので、乱数してない人には多少割高設定です(^ω^;);););) 私のスレで開催するとこのルールですが、例えば私のスレ参加者が別のスレで同じポケの配布を行うことに制限等はないので、たとえばるーさんや私がりとさんスレで開催する場合には、この限りではありません(●´ω`●) 昨日のるーさんルール(色ポケと交換とか)でやるときは、こちらのスレでやるといいかもですね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 私もたまに、配布くるつもりです♪♪
やばいユーチューブログインできないんだった泣
あぁー、あの出会った色って図鑑登録状況なんですか(๑•̀ㅁ•́๑)✧ いい確認方法を教えて頂きました、ありがとうございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
1回落ちます!
ゆずさん、おはようございます(●´ω`●)
早い(^ω^;);););)ゆずさん、そろそろお引越しじゃありませんでしたっけ?? 忙しい時期のこのフットワークの軽さには驚くばかりですヽ(´Д`;)ノ
のりえさん、居られますかね?昨夜、例のブツがAmazonから届きました!
そうですか( ´ ` )1週間くらいはゲームご一緒出来なくても致し方なしですね( ´ ` ) はっ!ニャース(^ω^;);););)笑
フェス今から参加するよー
おぉ!きましたか((o(*>ω<*)o)) では、私が設定の参考に使ったページを再度貼っておきますね♪♪ https://sinonis826.hatenablog.com/entry/2020/02/12/214832 何かわからないことがあればご質問下さい!可能な範囲でお答えします(●´ω`●)
チームはどっち?
マヨ
じゃあ敵やな。
そういえば、ファミリー会員契約したら、スプラトゥーン2の限定ギアダウンロードのシリアル番号みたいなやつもらったけど、やってないから受け取れない( ´ ` ) 欲しい人いる??
それって他のアカウントは入力できない希ガス
だめなのか(^ω^;);););)誰かにあげられたらとおもったんだけどなぁ( ´ ` )
余り良く知りませんがw
まじか!
リスキルが楽しすぎるww
inc133位スタート
あれ今日も続いてるのですね(●´ω`●)
3日間あります(°▽°)
長い(^ω^;);););) るーさんはいつもバトルで忙しそうですね(●´ω`●)笑
おはようございます アイコンの設定方法がわかんないwww
そして学業が疎かになるのは目に見えている(笑)
なんのアイコン??( ¨̮ )?? 証拠品さん、こちらのスレにもよろしければご参加ください(●´ω`●) https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/354962
そういえば、そんなものもありましたね(º∀º)笑 ところでるーさん、時渡り迷子になったときの探し方まだ教えてなかったですよね(●´ω`●)
ありがとうございます 最近後輩君の弟の家庭教師に忙しくてなかなかポケモンできませんがご容赦ください
確かに どうやるんですか?
これる時で大丈夫ですよ~、びっちさんが夢ブシン待ちくたびれてそうですが(º∀º)笑
1sssで、seedリストをありそうな範囲全部表示するようにリストアップ→編集/検索→個体値の文字列入力で検索 でかなり効率的に絞り込めます(●´ω`●)
はい!インストールには時間かかるから少し間が空いちゃいますね(*´ω`*)
了解です! 試してみます!
うーん……不明なデバイスって出るな、下手げにやると取れちゃいそうで怖いな
あ、僕ロボット関連でマイコン使ってるんだけどそれは普通に出てくるから気にしなくていいよ~
その辺の説明も、多分先程のスレに載ってると思いますよ(●´ω`●)
ロボットプログラミングですか!なんかカッコイイ(●´ω`●)
その先に進まないんだよな……
まあちょっとだけやってるって感じかな
表記、説明通りにやってみたけど不明なデバイス……初めてだから?
先程のリンクのこの辺読んでます??( ¨̮ )??
うん不明なデバイスって出たとき許可するにしていいよー
どこを許可すれば良いですかね?
何回かやり直したんですが結果変わらず……
デバイスマネージャーに不明なデバイスが表示された状態ってことですかね( ¨̮ )?? それなら、そのままドライバーの更新進んで大丈夫ですよ!
やってみましたが不明なデバイスをインストール出来ませんでしたって……
ウィルス対策ソフトのグレードを下げてみるのはどうでしょう
ショウさん、ものすごいPC弱いとかあります?? 解凍の仕方知らないとか??( ¨̮ )?? 私前友達にこんな感じのこと電話で散々説明しても通じなくて困ってたら、結果圧縮解凍のシステムを知らなかったってことあったので、失礼かもですが一応確認を(^ω^;);););)
はい、元々ゲームやる為に購入したので弱い所の話じゃないですね……
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはこんばんにちは!