スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ストーリークリア後ですよね?? 最速で30分、遅くて数日ですね、私は(^ω^;);););)
急所→霰なし吹雪4連当たり→エアスラ外しで負けた😱
まぁ数日というのは、集中して出来る時間があまりないからですが( ´ ` )
日にち変更すると別ゲーに影響あります?
ある
そこが不安なんだよなー
おそらくソフト起動前に元に戻せば大丈夫と思いますが、他のゲームの仕様がわからないのではっきりとは言えませんね(^ω^;);););) 剣盾ではそういう仕様みたいです!
リングヒィットとか何日めですねとか部分がバグる
フィット
それに近いゲームやってるw
ラスト75戦終わった時の順位予想大会しませんw
?付け忘れた
75はサブ垢入れた数字
60位
ちな15戦やって今49位
うち2回切断バグされた(´・_・`)
40位
突破ライン30でしたっけ?
わからないけど目指せ30
了解
それってゲーム起動前に日付もとに戻してもダメなんですか??( ¨̮ )??
?もしかしてそれってランクマの順位?
ん?
あ、上に書いてある40位とかって数字のところ
違うと思います(ボソッ)
そうなのか じゃあ仲間大会の順位ってことかー でも仲間大会の割にはメッチャ人数集まってない?
多分インターナショナルチャレンジの順位かと。
そうです
今61まで下がった😱 (レート1596で切断バグされなかったら1600乗ってた)
まじかだけど切断バグ=失格だからそいつが1位になることはないよ
でも前回のinc切断されて36で終わったんですよね 15戦やって切断バグ2回はこのゲームとやってる人が終わってる
切断をやってる人は
ファミリーアカ全部でボールとバリヤード受け取ろうと思っていっぱい作ったけどなかなか不思議な贈り物受け取れない…どこまでストーリー進めたらうけとれるんだろう(´・ω・`)
僕はクリアしてる4個で辞めました(笑)
ワイルドエリアまで進めたらいいんじゃないですか?
やっぱその辺?(^ω^;);););) 今ホップと初バトルしてる…地味に長いんだよなぁ( ´ ` )
ホップ『お前弱点もわかっているのか』 ↑ ホップの代名詞
2回目からしつこいなって思うやつ(´゚ω゚):;*.:;w
特にセミファイナルは倒すたびにしゃべってるからホップはバトルになぜ集中しないのだろうとずっと疑問に思いながら戦ってたw
でもあれでセミファイナルまで上がってきた実力者だからなぁ(●´ω`●)笑
じゃあもしかして疑問にさせて相手の集中力を切らす作戦?だったのか?(いやでもあの性格でそんなことは思いつかなそうw)
その考えはすごい
いつも話してる時のあの謎の動きも相手の集中力を乱すしありえますな(๑•̀ㅁ•́๑)✧笑
なおビートには効かなかった模様?
そうでしたね(笑)
ソニアはカワイイなぁ(●´ω`●) 絶対ダンデと一緒にジムチャレンジしてたときダンデに恋してたな(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡笑
それはもちろんビートは性格上少しひねくれてるところがあるからだよw
可愛いw
めっちゃ可愛いなー
あいつなんだかんだで可哀想な子だわ。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはこんばんにちは!