スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
めっちゃうれしいー!
|д゚)チラ
チラッ
ばんちゃ
可愛い😍
(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪、、、番茶?
よしヾ(・ω・`)
(。・ω・)ノ゙ バンチャ
おーい お茶(((どこぞのメーカーですか殴
( ゚▽゚)/ウメコブチャ
選ばれたのは綾たk(以下略)
か
でした。
野菜ジュース→🍵
きゅうりを入れればたぶんこんな色になる (胡瓜茶ってあったっけ?)
初耳Σ(゚Д゚)
僕も初耳Σ(゚Д゚)
おはよ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
おはようございます
おはよー!
おはよー
(*´∀`*)ノォハョゥ☆ゴザィマツ⌒♪
訂正
間違えた
あれ?スマソ(´-ω-`)ゞパソコンでやるー
フェフェフェフェスだーーーーーーーーーーーーーーーーーテング
わーい(((o(*゚▽゚*)o)))
おはようございます(●´ω`●) りとさん、昨日ボックス整理してて気づいたんですが、c0ドラメシヤまだお渡ししてませんでしたね(^ω^;);););) 今日交換出来る時間あります?? ついでに約束のナゾノクサもお渡しできたらなお(●´ω`●)
アシマリオスだった(´・_・`)
いつも通り昼1時~2時ぐらいですね
了解しました(●´ω`●) スプラのイベントで忙しくて交換難しそうなら月曜でもいいですよ(●´ω`●)
?オカマリ?
そう アシマリ最初の御三家だから唯一メス頑張ってる
スプラ一緒に2時半からやろー
名無しさん(・∀・)ニヤニヤ 色図鑑ねらってるのってゆずさんでしたっけ💦
ファイト!
いいけどとあるYouTuberのところでするよー
でもめっちゃキツいよ(笑)
?You tubr?
はっ、またログアウトしていたヽ(´Д`;)ノ 色図鑑コンプはゆずさんですね! ちなみに私もです(●´ω`●)笑
可能な限りお手伝いします(*- -)(*_ _)ペコリ
ユーチューバー
僕は使用としてる訳じゃ無いけど4/1埋まってたw(隙あらば自語り)
あ、そうそう、私の代行スレのほうですが、昨日乱数者以外の参加基準相談して決めたんで、今コピってきますね─=≡Σ((( っ'∀')っブーン
しようは単純に間違えた
なんだと💦
基本は、色卵、野生色、もしくは伝説、幻などをご提案して頂き、その方のレイドに何巣穴入れてもらえるか個々に交渉、といった形にまとまりました(●´ω`●) オシャボなら1個1巣穴くらいかな、みたいな。 でも人それぞれで多少変動すると思います(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
すごい(^ω^;);););) 色図鑑どれくらい埋まってるかって、図鑑で一つ一つ確認するしか方法ないです??( ¨̮ )??
出せる可能性が高いのが野生色とオシャボかな
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはこんばんにちは!