スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
遠隔地フレンドの交換きたー(º∀º)!!! てゆうかこのボールガイは既存メンバーなの??笑
( ^∀^)
はじめましてボル
わっ、いたΣ( ˙꒳˙ )!?笑
あ、はじめましてでしたか(●´ω`●) 素敵情報ありがとうございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
おはこんばんにちわボル! 今 休憩中で雑談程度コメントするボルヨ!
初めまして(*- -)(*_ _)ペコリ
グリーンさん来た(・∀・)ニヤニヤ
ボールガイ=greenさん??( ¨̮ )??こんらん
りとさん、せっかくgreenさんいらしてますし、discordについて何かしつもんあったら聞いてみては??( ¨̮ )??
今夜の名探偵ピカチュウ地上波初放送を待つ間 少しだけお邪魔させていただくボル
見たことないけど面白いの?
僕も観たことないボル(´ω`)
(´゚ω゚):;*.:;w
そういえばgreenさん、色シェルダーいります?? 色パルシェンお持ちでしたっけ??( ¨̮ )??
バリヤード価値上がるね
配布4匹もいっきに
inc今80位( ◠‿◠ )
プレシャス入りなんですかね?
え、すごくないですかそれ(^ω^;);););)
色パルシェンは既に 持ってるボルヨ!
そうですよ
そうボルよ~
今すぐ全アカウント貰わなければ( ̄∇ ̄)
みんな育成しない方がいいよー 親名何だっけ?
ワールドホビーヘェアの配布ラプラスセキタンザンはプレシャス入りじゃ無かったのに(´・_・`)
アカウント巧みに操ればオシャボ&バリヤード無限できますよ(・∀・)ニヤニヤ
つ…強いボル…! 今大会で50位以内に入ってもJCSの参加権は貰えないらしいけどとんでもない強さボル!
通信バグされた(´・_・`)
それってどうやってゲットしたの?
恐らく貰った人のTNと同じボル
ワールドホビーヘェア行ったw
(・_・D フムフム
行ったのΣ(゚Д゚)
YES
こんにちはm(*_ _)mバトルは長らくやってなかったから、昨夜半数負けたわい……
こんちゃ
今日むっちゃオシャボ増えたw
ボングリくるから今増やしてもあんま変わんなく無いですか?
これのやり方を知りたい…(●´ω`●)
るーさん、私新しくスレ立てたのでよかったら今度こちらにもどうぞ(●´ω`●) https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/354962
ウルボとドリボは価値下がらないかも オシャボ3で配布交換してもらえるからな
サブ垢つくってそこで受け取って本垢に送ってくるですね
1sssってシード特定するまでどれくらいかかります?
スイッチオンライン入って無いとダメですよね? (サブ垢が)
急所負けした(´・_・`)
ですね💦 けど新しくニンテンドーアカウントつくったら無料体験あるんじゃないですか?
そっか 15戦終わったらやろ( ̄∇ ̄)
うちはファミリー会員だから8回はいけるな( ̄▽ ̄)ニヤリッ
聞いた話によると一周40分
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはこんばんにちは!