スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
因みに自分が居るのは、、、、ってやめとくか。
検証
明日は荒れないこと願うかー(トリマ荒らしは無視しよー) でもディアボロスさんがいい人で良かったなー
変わったw
サニーゴ色厳選頑張ろ
そう将来有望だよw
まじかw
(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪ どなたかダブルバトルしませんか?
頑張れ~
ダブルやったことありません💦
シングル専門🙇♀️
? よくわかりませんがみなさんおやすみなさい
おはよう!
おはよう!早いね!
今ひまだから図鑑埋めしてたけどけっこー大変
おはよー!
分かる!めっちゃそれの広告来るからいつも不適切に入れてたらあまり来なくなった
だよねw自分も掲示板とかで協力してもらったけど 本気で取り組んで4日ぐらいかかった。
まじかー 頑張ってみよ
頑張れー(≧▽≦)
確かにねーそれは思う
友達の少し見せてもらったけど確かに塗り絵要素全然なかった
ちょい落ちします
おはようございます(*- -)(*_ _)ペコリ 名無しさん名前変えたら?わかりにくいよー
なんか、、、変わったな、、、。
変わったw
サヨナラかも
えー
なんかなんで言うか前みたいに雑談したかった(自分が言えることではないけど)
今もみんなで雑談しましょ♬
誰かいますか?
ここにいるよー
(((((*´・ω・)トコトコ
前まで楽しそうだったのに、、、。 まっちゃきてから変わった気がする、、、。
ヒマだねーw
ねー
何かのりえさんも来てないし
マジで変わったな
のりえさん呼べないかな('ω')ノ
あの発言いま後悔してる 落ちます
ん??呼んだ??キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ
ちょっと最近掲示板にかまけ過ぎてて乱数が全然進んでないので心を入れ替えて乱数頑張っております∠( ̄^ ̄)
頑張れ~
るーさん、そんな後悔するような発言なにかしてましたっけ??( ¨̮ )??
おはようございます~ る~さんの言うのも分かりますから気にしなくても良いと思いますよ。 実際、色々なスレとかROMっていますけど、最近一部の人達が、ディベートと言いながらケンカばかりしていて、もう辞めてもらいたいです。 それを擁護する人達、反対する人達、油を注ぐ人達、等しく辞めてもらいたい…
間違えた
まぁ今は子供の世話と家事に追われてるだけですね(^ω^;);););) 息子に「また掲示板みてるのぉ?」と軽蔑の瞳で見られたので出現率は低下するかもです(^ω^;);););)笑
変わったからの件についてじゃないですかね?
名無しさん・・・じゃないのかΣ(゚Д゚) その通りですね
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはこんばんにちは!