スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
変わった?昨日の話よくつかめなかった
貴方が大きくなったら、このポケモンで遊べるのよ~ その準備してるんだよ って…通用しないか~
息子さんの観察力(・∀・)
もとは息子の為に始めた掲示板書き込みand乱数ですが、最近の入れ込み方に息子に引かれてますな(º∀º)笑 まぁたまにはこれからも登場するので、前のようにいなくてもお気になさらず(●´ω`●)
あとりとさん、ミブリムテブリムの巣穴乱数完了してますので、タイミング合わせて開催しましょう(●´ω`●)
了解です~ 今日の昼とかいけますか?
了解です~ 今日の昼とかいけますか?
あー
開催となると子供が昼寝しないとキツいのですが、時間ってどれくらいの幅持っていけます?? 場合によってはお昼寝してやること済ませたあとだと16時近くなることもあるんですが(^ω^;);););)
1時~2時半ぐらいですかね💦
じゃあ、その辺の時間に開催できそうな日に声かけますね(●´ω`●)
僕も参加してもいい?
土日は別ゲーで用事が(((((*´・ω・)
私は代行してもらえれば構いませんが、りとさんにスレ管理して頂けるお礼の開催なので、別に開催のほうがいいかな??( ¨̮ )??
分かったそのべつゲーはスプラだな!
当たりw
まあ僕のその時間行けるかわかんないんですけどOKだったら混ぜてくれたらうれしいです!
りょ∠( ̄^ ̄)
久々のフェスだもんねー ケチャップとマヨネーズどっちにした?
まだきめてないけど予定はマヨ
りとさんは、皆でワイワイ開催と専用でソロ開催とどちらがいいですか??( ¨̮ )?? 私はどちらでも構いませんし、ワイワイ開催したとしても捕獲のペースはりとさん主導で行きます!
じゃあ僕もそうしよw
みんなでいきましょう ペースは自分のペースでできたら
了解です(●´ω`●) じゃあ開催する時には呼びかけますか(*^。^*)
とりあえずそれで
とりあえず息子が怖いんで落ちます(º∀º)笑
( ´ ▽ ` )ノはーい 自分も落ちます
じゃあ僕も1回落ちまーす
こんちゃ 乱数について教えてください(*- -)(*_ _)ペコリ
りとさん、乱数はじめられるのですか(●´ω`●)! はじめは言葉で説明されても(言葉で説明されているサイト見ても)ワケワカメだと思うので、youtubeとかで実際乱数のやり方説明してくれてる人のサイト見た方がいいと思いますよ! ざっくり分かってきて具体的な疑問が湧いてきたら質問して下さいな(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
のりえさんって1sssですよね? どのツールが使いやすいのでしょうか?
私は1SSSですね(●´ω`●) ツールは使いやすさはけっこう人それぞれみたいですが、ツールに何を望むのかや、PCがあるか、PCのスペックなどによる部分もありますかね! 私はあまり詳しくないのですが、1SSSは計算結果がNGで返される率が高いらしいので、このツールだけだとめげる人もいるとか(º∀º) 周りで1番使ってる人が多いのはdiscordですかね…携帯ひとつで乱数出来るお気軽さがあります(●´ω`●)
ちょっと調べてみます
公式からオシャボ複数とバリヤードもらえますよ
なにぃΣ( ˙꒳˙ )!? どうやって受け取るのですか?!
ふしぎなおくりもの→インターネットえ受け取る
皆さんincやって無いんですか?(°▽°)
わぁ素敵情報ありがとうございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
なにそれおいしいの??( ¨̮ )??
公式大会です 美味しい時もあれば不味い時もまります(笑)
discordって登録必要ですか?
参加すると限定衣装が貰えたボル
私はご存知の通りバトルポンコツなので…(º∀º)
やれば良かった💦
登録必要ですね! ちなみにseed検索1日1回しかできません(º∀º)!
期限切れ(´゚ω゚):;*.:;w もうちょっと早く教えて笑
じゃあ1sssかな
速報ボル!スマホ版PokémonHOMEにアプデが来たボル! 旧PGLに類似したバトルデータ閲覧機能の他 遠隔地のフレンドとも交換できるようになったボル
1sssなら私もアドバイスできます(●´ω`●) ちなみにdiscordだとgreenさん、SKRSPAさんあたりが詳しいかと! まぁ、いってもカプチーノさんが全部1番詳しいですけど…(º∀º)笑
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはこんばんにちは!