スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごめ次14時20にまた戻ってくる
8匹で色アシマリ、神
セーブしたのに変なエラー出たからアシマリ居なくなった 起訴
まじかそれ悲しすぎるやろ
今精神崩壊してるからなんとも思わないww(主にたゆってるさんに乱数負け TTT TTT TTTさんにボロ負け エアスラいっぱい外し等)
かわいそー
る〜さん、少しは休んでくださいよヾ(・ω・`;)ノ アシマリはかばをのかわりに任せてください
のりえ様居られませんかね?
マ?!
まかせて<( ¯﹀¯ )>
Twitter見て来たけどVSたゆってるさん戦の時最終戦だったらしい(´・_・`)
リザードンやります?
いいんですか?・:*+.(( °ω° ))/.:+
良いですよ(╹◡╹)
いつごろ出来そうですか?
多分来週ですね( ̄∇ ̄)
わかりました(^ω^) よろしくお願いします(*^▽^*)
誰かおるー?
おるー
おりおり
そういえばポケモンのアニメで1番印象に残ってるのっていつ頃? 僕はXYとかがめっちゃ印象に残ってるかなー
サトシゲッコウガの時(唯一最初から最後まで全部見た) X Y &Zだっけ?
うんXY&Zだよー 僕はXYが全般的に好きだった
BWですね。 いまのサトシは学校にいってますよ! ゆたぼんの敵ですね。
今はサトシ学校じゃなくてリサーチフェローだぞー
1個前でしたかw いまは全くアニメ見てないので分からないです。 すみません(´>∀<`)ゝ
今回のアニメは前作ほど子供ではなくなったがやっぱりXYには劣る
ちなみに今回のサトシのパーティーが進化できたらッてやつも含めたら歴代最強化しているw
私が1番好きなのアドバンスジェネレーションかな…(●´ω`●) 子供と一緒にここ2年くらいで無印から全部見まし(º∀º)笑
お子さんもポケモンすきなんですか?
のりえ様、いらっしゃいますかね?Windows10にアップデート出来ました!
お子さんも好きというか、もともとお子さんが好きになって私も始めたパティーンですね(●´ω`●)!
お疲れ様です(●´ω`●) そこまでいけばもうご自分で出来るのでは!? w回収プログラム解凍したフォルダに、なんちゃらprogrammer.exeみたいなファイルをコピーして、ファイル内でpowershellコピペで回すだけですよ(●´ω`●)
ただ、エラーっぽい赤い表示出て進まないのです……
ちょっとその情報だけだと助け舟だせないですね(^ω^;);););)
最初の奴をコピペしてエンター押して……
なにこれ怖い(^ω^;);););) ちょっとw稼ぎのフォルダの中の写真もらえます??
沢山有るんですがどれ出します?
そうなんですか! ちなみに僕はベストウィッシュの途中から見はじめましたー ちなみにゲームはXYからはじめたなー友達の影響で (あの頃の純粋な心はいったいどこへ泣…友達もみんなポケモンやめちゃったしな…)
これ書いたの僕です
ログアウトしてるけど気にしないでください(●´ω`●) こんな感じのところお願いします。 ぴったり同じではないと思いますが… (一番下のバッチとかは私が独自に入れてるんでないはずです)
貼り忘れた笑
私は、小学校高学年のころにアニメの無印が始まったので、リアルタイムで全部見ててもおかしくないんですよね(●´ω`●) 歳がばれる笑
こんばんゎ♪(,,• •,,)☆ 万が一夜スレ埋まったらスレ立てだけでもお願いします((* ´ ` )(* . .))”ペコリ
OK!
そうだったんだー(僕は最近趣味でポケモンの主題歌探しをするようになったw)
合ってるか解りませんが、載せます……(連投になります……)
2枚目
3枚目
4枚目
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはこんばんにちは!