スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
前の方にも返信したのですが 今から交換できないでしょうか? pass頂けたら向かいます🙇♀️
今から大丈夫ですよー パスワードお願いします。
パスワード07770999で待ってますね。
ありがとうございます💦 pass5968 5968でお願いします
急なお願いでしたが ありがとうございました🙇♀️
交換ありがとうございました。 次はサファボ夢ツチニン入荷待ちです。 コンペ夢フワンテ出します。 後でまた来ますね。
今確認しました 一応今でも可能です
ありがとうございます🙇♀️ pass 5968 5968でお願いします
交換ありがとうございました! またよろしくお願いします
急な交換で申し訳ございませんでした💦 またお願いします🙇♀️
先程は、ありがとうございました。 出)コンペ夢フワンテ 求)サファボ夢ツチニン ご検討よろしくお願いします。
今できますよ! 返信下さい🙇♀️
スイマセン。寝落ちしてました。 今からは無理ですよね?
出 コンペ夢カジッチュ 夢ヒトモシ 夢コリンク クレッフィ エレズン 夢クラブ 夢ヤヤコマ 求 サファボ夢ヤレユータン 夢ヒドイデ デスマス 夢イエッサン キャタピー カラナクシ 夢ヌメラで交換お願いします 時間は今日の20時頃希望です
コンペ夢ドラメシヤを追加するのでサファボ夢ヤンチャムもお願いします
返信遅れて申し訳ございません💦 今からだと孵化が終わらないので 22時半からの交換でもよろしいでしょうか?
22時45分からでもよろしいですか?
こんばんは 22時45分ですね。了解です。
大丈夫です
コンペ夢ヤヤコマ所持済みリストにあったのですが 他に変更できないですかね? 連絡遅れて申し訳ございません💦
他に出せるものがないので鎧鉱石や経験あめで交換できませんか?
それなら大丈夫ですよ👌 pass 5968 5968まで
ありがとうございました
すみません クラブがまだ交換されていないと思うのですが
お時間になりましたが、今大丈夫でしょうか? パスワード07770999で待ってますね。
交換ありがとうございました🙇♀️
交換ありがとうございました。 また日を置いて伺いますね。 今日は、ありがとうございました。
すいません もう一度同じパスで入ります
今行きます
ありがとうございました
無事交換できて良かったです🙇♀️
所持リスト更新 追加 サファボ ジャラコ アゴジムシ ツチニン チョボマキ シュシュプ ニャース ゴニョニョ ロトム エアームド チョンチー モノズ ヒトモシ ゴチム ラルトス ボクレー コンペ カジッチュ ドラメシヤ ヒトモシ エレズン クレッフィ コリンク フワンテ クマシュン サッチムシ エアームド バスラオ青 ユキワラシ ニャース クラブ
できれば優先してサファボ個体を 交換して頂けると嬉しいです😃
出)サファリアブリー、エレズン、カブルモ、ギアル、キュワワー、サッチムシ コンペイエッサン、イシヘンジン、ウッウ、ウパー 求)サファリチョボマキ、シュシュプ、ロトム、チョンチー、モノズ、ラルトス コンペドラメシヤ、バスラオ青、ユキワラシ、ニャース 上記の提案で良ければよろしくお願いします 明日にでも交換できればと思ってます
ご提案ありがとうございます こちらの記載ミスでコンペニャースではなくサファボニャースしか所持しておりません💦 その他は問題ないので明日の希望時間を 教えて頂きたいです🙇♀️
では 出)サファリアブリー、エレズン、カブルモ、ギアル、キュワワー、サッチムシ コンペイエッサン、イシヘンジン、ウッウ 求)サファリチョボマキ、シュシュプ、ロトム、チョンチー、モノズ、ラルトス コンペドラメシヤ、バスラオ青、ユキワラシ の内容で20時辺りでお願いします
20時からの交換承知しました!
20時から交換の者ですが準備okです
pass 5968 5968 でお待ちしています🙇♀️
交換ありがとうございました! またよろしくお願いします
こちらこそありがとうございました😊
出 サファボ夢ガーディ コンペ夢ヒトカゲ 夢フシギダネ 求 サファボ夢ニャース 夢ヒトモシ キュワワーでお願いします 時間は20時頃希望です
ご提案ありがとうございます 今夜スレッドを立てて移動するので そちらにきて頂きたいです🙇♀️
こんにちは! オシャボでの交換って不可ですか?
こんにちは😃 今夜スレッドを移動するのでそちらに来ていただければ幸いです🙇♀️ オシャボでの交換も考えておきます
出来たら1;3どうでしょう?
なるほど🧐 それくらいで考えておきます!
新しいスレッドのタイトルは何ですか?
20時頃に交換希望した者ですが主さんいますか?
新しくスレッド作りましたので そちらまでお越し下さい🙇♀️
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
所持個体 サファボ 解禁前全て ストライク、コリンク、ラッキー、コイル、マリル、ヤドン、ヘラクロス、ニョロモ、ヨーテリー、モンメン、フシデ、メグロコ、タッツー、コダック、ププリン、クリムガン、メラルバ、ユキハミ、サンド、ガルーラ、ドロバンコ、ホシガリス、キバニア、ワンパチ、クスネ、タタッコ、バルチャイ、カリキリ、モンジャラ、デデンネ、ホルビー、クズモー、ウデッポウ、ゾロア