スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰もいない?
俺はおるで。
今って誰かおる???
俺ならおるで。
おはよ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
おはよ〜〜〜〜(寝てない)
おはよ~(●´ω`●)
まじか!
おはよ~
いやーかぐや様の一期が今朝一挙放送しててさーフェスしながら5時間半全部見たわ
まじかー今カリスマ行ったw
えいえんになってから早3時間、、、
寝るなっ!!殺し続けろっ!!今寝ればこれまでの深夜帯活動の反動で、俺は昼まで寝続けるだろう。だから寝るなっ!!ラーメンを食べるんだっ!!
いいなぁラーメン(食べたい)
カップラーメン最高!!
おはようございますm(*_ _)m何とかWindows10にアップデート出来ました!
暇さん、昨夜の15種用意出来ましたが、締め切りましたかね?
一応8時半にほかの方と約束してます
そうですか……
はい今回はちょっと先に決まってたのでまた機会あるときにお願いします!お気図解ありがとうございます!
誰か一緒にフェスやれる人おる?(マヨネーズ)
図鑑完成!
ニャビー色3体産んで 1匹 通常特性◆ 2匹 通常特性♀ 3匹 夢特性⭐️♂ 運が良いのか悪いのかわからない
通常特性♀って、さっき別スレで話してた御三家♀とは価値また違うんですか?( ¨̮ )??
おめでと~o(>∀<*)o 私何も手伝えなかった…すみませんm(_ _)m
ニャビーは基本夢特性で運用するので( ̄∇ ̄)
アシマリみたいな通常特性で使うポケモンは♀でたら完璧なんですけどねー
バトルの知識がないと価値がわからないのだな…(^ω^;);););)
観賞用なら価値はあるのかな?
私の感覚なら基本観賞用なので価値は特性なんでも同じなのですよね( ´ ` )
ではのりえさんには価値ありと(笑)
てゆか、最近私のアンチが湧いてるようなので、このスレに来ていいか迷ってます(^ω^;);););) りとさんの迷惑にならないかな…元気になったら聞いてみよう。
なん巣穴出せばいいですか?(º∀º)笑
出す気無しです(笑)
(ノ∀`)アチャー
自分で乱数出来るようになりましたし( ̄∇ ̄)
ぐうの音も出ない(º∀º)笑
inc160スタート (今日は19戦出来る)
たゆってるさんに乱数負けしたのツラすぎる
(。・ω・)ノ゙ コンチャ 逆にのりえさんに来ていただかないとこのスレ成り立たないよ(*≧Δ≦)
暇な人さんいるー? もうちょっとしたらできるけど( ˘•ω• ).。oஇ
マジすか一緒にしましょー 1回雑談とかってとこに来ていただけますかね?
調べたらTTT TTT TTTさんにも当たってた ボロ負けしたけど
サーモンランなら、、、できるけど、、
フェスできる人いない?
おるよーさっきのとこにフレコ書いたからそれに申請してー
マヨ?
マヨ
inc終わり(精神的に)
きました
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはこんばんにちは!