スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
卵の状態で出していただくことは可能でしょうか?
これも募集主です。トリップつけ忘れました
レベル1やで
可能ではないという解釈でよろしいですか?
卵で欲しいの?
あとはドリュウズ、ジバコイルとかですねー、
そうですね。卵があればって感じですね。
横入りやけど卵でよければヒバニーとガラサニありますよ
卵求めといてなんなんですけど、この掲示板で一昨日詐欺られてまして、交換方法を悩んでるんですよね
少し自分の希望とことなるので厳しいです🙇♀️
それならやめときますか?
これについては証拠残ってるので見ていただければ分かるかと思います。 スレッドの色化石と色夢ヒバニーなどの交換というスレッドに残ってます
ちなみに両方とも夢特性でしょうか?
はい
滅茶苦茶欲しいですね
色孵化担保に出すので割らせていただくことって可能ですか?
いいですよ
ありがとうございます。。急遽予定が入ってしまったので九時からの交換でよろしいでしょうか?
今すぐは無理ですか
よろしいようでしたら、トリップ付けて返信いただけると幸いです
そうですね。
こちらも時間があるのでできれば今がいいのですが
申し訳ないです。もう手元にSwitchがないので、、、、
それでは9時でお願いします
ありがとうございます!
Tn頭文字お願いします
ぺ〇〇〇〇です
りょうかいです!
交換お願いします
まず色卵と私の色孵化との交換後、確認とれ次第残りを交換、こんな感じでよろしいでしょうか?
出来れば色孵化は担保のためリターンお願いします
オッケーです
pass12580000でお願いします。
色じゃないですよ?
そんな気はしてましたが
tnなに?
掲示板の方で晒すけどtnぺら、id294421
担保の色孵化パクられったって事?
そういうことです。
担保と色卵の交換で先に割る予定だったのですが色卵ではなく通常色で、孵化色持ってかれましたね
色夢サルノリ+サファボ色ヨーギラスでどうですか?
国産でしょうか?
アロガラの詳細を教えて頂きたいです。こちら色夢ガラル御三家どれもお出しできます。孵化産は自己産の個体が複数あります
個体値ということでよろしいでしょうか?
個体値でしたらcs0の性格ゆうかんで、ボールはモンボに入ってます。
個体値でしたらcs0の性格ゆうかんで、ボールはモンボに入ってます。
いらっしゃいませんか?
モンボですか…自己産ですか?
違います
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらでお願いします。国産未育成の方優遇でお願いします。