スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
びっちに選ばれたびっちな人以外は書き込み厳禁にするのはどうでしょうか??( ¨̮ )??笑
ハイパーまでは相手にダイマきらしてスカーフキッスでエアスラすれば全勝いけますよ(笑)
(º∀º)ナンノジュモンカナ??
それを守るかって話になりますけどね
びっちな人って
するとログイン専用か…(^ω^;);););)
この呪文も教えてあげよう(・∀・)ニヤニヤ
マジで全勝でいけましたよ
そうなりますね( ´△`)
それはつらいっす(笑)
書き込んできた名無しに「あなたはびっちですか??」ってめっちゃしつこく聞く(●´ω`●)笑
同じく
それで行こう🤣
書き込み権限の操作できたらいいんですけど
賛成(*・ω・)/ハーイ
これほんと欲しい(><)
運営さーん
オシャボ入りですか...。 うーん。これから孵化する子達って考えると カバルドンとヌメルゴン系列、ジャラランガ系列、原種サニーゴ辺りかなぁ
ヌメラと原種サニーゴなら持ってます あげましょうか?(時間合うか分かりませんが)
貰いすぎでは...笑
休み時間に休憩しにきました!!
原種サニーゴいいなぁ…(●´ω`●)
伝説ついでに取ってきますか?
のりえさんにもプレゼント♬
証拠品さん、雑談とレイドでスレ分けようと思います(º∀º)本来の目的は1コメなので! 代行捕獲の方はレイドスレ参加可ですが、人にレイド出してって言う人がたくさんになると民度下がるので基本レイドは貼る側が提案するスレにしようと思います(๑•̀ㅁ•́๑)✧ もちろん雑談スレと両方参加も可です!
なかなかの大盤振る舞いですね
なんかまた話がおおきくなってる(^ω^;);););)
かしこま!!
証拠品さんにもプレゼント♬
わぁい٩(๑>ᴗ<๑)۶ありがとうございます♪♪ レイド産色で良ければお渡ししますね(●´ω`●)!!
(・∀・)ニヤニヤ
ありがたき幸せぇーーーー(*'▽')
大丈夫。ボスと神様には色卵の形で渡すから(๑・̑◡・̑๑)
うわーーーヽ(´Д`;)ノ 本当にあったこわい話!!!!
そういえば卵って1つどんぐらいでできますか?
時間ですか?
はい
お恵みくださいませ。 マホミル、トゲチック、サザンドラ、ジュラルドン、ルチャブル、イオルブ、オニシズクモ、カイリキーから1匹選んでね。もらう時に渡すので(๑・̑◡・̑๑)
自分の場合早ければ一日沼れば二週間ぐらいですかね プレイ時間にもよりますが
マホミルですね✨
通常色で大丈夫ですよね💦
りょーかい
あれ、マホミル複数欲しい感じです??( ¨̮ )?? 大体GTSに流しちゃったけど今残ってるのでよければ後でお渡ししましょうか??
そんなもんですか やってみっか!!
わーい(((o(*゚▽゚*)o)))
早くて10分。遅くて1日くらいかな。 色アロコンの時は1日かかって、3匹連続で色でした(๑・̑◡・̑๑)
普通の孵化厳選とほぼ同じですね
落ちます サッ —————— 落ちてます | | | |
やりこみすぎ(笑)
えーそんなことあるの!?(^ω^;);););)
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはこんばんにちは!のりえです! このスレは、基本的にスレ主が伝説、幻、孵化産色など、レアポケを頂いたお礼に色レイドを開催したり、間違えて消したのを慰めてもらったりする為のスレです(●´ω`●) 相互代行捕獲等貼って頂くのも自由ですので、お気軽にコメント下さいm(_ _)m ※こちらのスレでは無償配布は行う予定はありませんので、予めご了承くださいm(_ _)m