スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
寝落ちしないように気をつけて( ̄▽ ̄)笑 いや、それは私もか(º∀º)
のりえさんのスレももう6か٩(๑'ω'๑)و
でもなんかめっちゃ叩かれてるし、次のスレりとさんに立ててもらおうかな…( ´ ` )
まあ気にしなくて良い気がしますが
なんで自分w
次はりと共和国に(●´ω`●)笑
気にしないように務めております(^ω^;);););) なんか主婦だからって叩かれてるようだけど、このスレ使ってる人主婦ほとんどいないから、私以外がスレたてれば解決するのかなと思って(●´ω`●)笑
りと共和国(・∀・)ニヤニヤ
誰?( ¨̮ )??誰?( ¨̮ )??
すまん りとです
じゃあ次のスレタイトルりと共和国でスレ立てお願いしますm(_ _)m笑
真面目にΣ(゚Д゚) りと共和国で人来ないよ
今ここにいる人達だけくればいいかなぁって(º∀º)笑
今ここにいる人も来てくれるかな(笑)
私もりと共和国の国民として色レイド貼りに行きますし…(・∀・)ニヤニヤ
つくってみよかな まず説明の最初のスレに書くことは・・・ 『おはこんばんにちは!りとです!』ぐらいしかない💦
また固定しちゃった(´・_・`)
それだけでもいいと思います(●´ω`●) 他に…のりえのスレにいた人集まれ!みたいな?
採用!てかのりえさんこれ見て https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/354450
のりえ共和国w
なんで固定しちゃうの(^ω^;);););)
そう、これで叩かれてるからスレ立てりとさんにお願いしたの(●´ω`●)笑
固定(´・ω・`)❔
閏年の事忘れてた😊
私は目立たず影に隠れて乱数してたい…((( _( _'ω')_ ((( _( _'ω')_ コソコソ
たぶんこのことも知られてるよw
((( _( _'ω')_ ((( _( _'ω')_ コソコソ
ランダムレイド開催不可能状態(º∀º)
大丈夫 c0まであと3回くらいある!
有難う〜!
有難う〜!
るーさん時渡り正確なんですねΣ(゚ω゚ノ)ノ 私それだけ時渡りしたら1年くらい多分余裕でズレてる(^ω^;);););)笑 目標日の1週間前くらいで一旦セーブして個体値確認した方がいいですよ!
そうします! c0のとこでドラメシヤでなかったらヤバいのでw
スレ埋まるごとにスレ主変えてみたら?
余裕ですな(●´ω`●)
それもあり(・ω・✌ 私が勢力争いに巻き込まれず乱数出来ればそれでよい(●´ω`●)笑
りと共和国つくってから次何共和国にする?
それは参加者しだいでおいおい( ̄▽ ̄) りと共和国か埋まる頃に考えましょ(●´ω`●)
お前は叩かれてるんじゃなくて正論言われてるだけ
そんなに不快なら見にこなければいいのに…(^ω^;);););)
そんなに不快なら態々覗いて話題に出さなきゃいいのに…
それもそうか(・▽・) もう話題にだすのをやめよう(^ω^;);););) 失礼しました~! りとさん、そろそろスレ立てお願いできますか(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
共和国とかつけるとまた揉めそうだから、真面目にかくと「雑談 りと」で!
了解です~ 題名は?💦
994コメで(●´ω`●)
了解です~
ありがとうございます~(●´ω`●) 皆様スレ移動をお願いします♪♪
1000コメ〆(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
1000コメ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはこんばんにちは!のりえです! このスレは、基本的にスレ主が伝説、幻、孵化産色など、レアポケを頂いたお礼に色レイドを開催したり、間違えて消したのを慰めてもらったりする為のスレです(●´ω`●) 相互代行捕獲等貼って頂くのも自由ですので、お気軽にコメント下さいm(_ _)m ※こちらのスレでは無償配布は行う予定はありませんので、予めご了承くださいm(_ _)m