スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます(●´ω`●)♪♪ ちなみにコメ731って見ました??
ありがとうございます😊
いえいえ〜後でここからタマゴ作るかなぁと。
ナックラーありがとう(ㅅˊᗜˋ)♡
活用できそうなら幸いです
粘土ありがとうございます🙇♀️
なるほどヽ(´Д`;)ノ 私は周りの人達がどんどんマイコン導入していくのに耐えられなくなりました(●´ω`●)笑 ちょうど美容室がおやすみでいけないので、美容室代をつかいます笑
10個もあったもんで
僕は人力やな〜 あったら勉強しながらできるのに(笑)
安いんでアニメイトに走ります うってるかしらんけど
ながらは魅力的ですよね(●´ω`●) 私もSwitch触れない時間に時渡りをやってもらえるとか夢すぎて( ´›ω‹`)
よし交渉してきて自分でプログラムするならマイコン買って良いって言われた!
\(*´∀`*)/
ありがとうございます😊
やっぱり…絶対そういうと思った(´・ω・`) 今交換って出来ますか??もしよければ10個位頂けたら嬉しいです(●´ω`●) サブアカのフレコ載せときますね! 4948 7297 4288 sn,tn と○○
仲間がどんどん増えていく(●´ω`●)笑
てもプログラム出来るかは怪しいw
ファミリー会員いいですよ…(●´ω`●)笑 それでは、また夜にお願いしますm(_ _)m♡
んー! 5年終了
1830日くらいですかね(●´ω`●)
あと25年頑張って下さい(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡笑
よし、マイコンは無理だ!!
とりあえず3回目のseed特定で24712に初めてC1でましたね…るーさんそのペースなら自分で出せそうなんでもう私は計算止めますね(●´ω`●)
うぁーーー!!
諦め早(´・ω・`)
(・∀・)ニヤニヤ
でもミスる説はありますけどね
さて、私は娘が寝てる間にマイコンをポチらないと…
信じてます(●´ω`●)笑 ランダム参加させてください笑
育成済みのマイコンですか?
出来たら勿論!
育成済みはなんか購入すると違法らしいと言う噂が…(º∀º)
そうなんですか アブネー
まぁseed特定自体は☆1なら30分もあれば出来ることがわかったので、マイコンちゃんの設定が出来た時点でるーさんがまだ出せてなかったら私も再度出しますよ(●´ω`●) 30万くらいマイコンちゃんに消費してもらえばさすがに出るだろう笑
ちなみにマイコン到着は18日の午前中予定(●´ω`●) 果たして間に合うか… いつまでに出したいんでしたっけ??( ¨̮ )??
21日です!
なら多分間に合うと思いますね(●´ω`●) ゆずさんは設定30分位で出来たそうなので! とりあえず、先程の25000位の消費のC1のデータ保管しておきますね、念の為(*^。^*)
ちょっとスレ遡って話の流れを確認してきました。 乱数消費の速度ですが、私は人力タッチパネルで大体1秒に1日分消費ですね。集中力使うわ目が疲れるわで休憩必須ですけど…。 マイコンを使うとこれより1.4倍くらい早くなります。
ついにポチってしまいました(//∇//) ほんとは昨日寝落ちしなければポチるつもりだったんですけどね(●´ω`●)笑 今からわくわくです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 交換お願いできますか??m(_ _)m
のりえさん途中経過ですが色でました!! (1日ずれてて仮固定出来てませんが)
仮固定やないヌメルゴン固定や
skさん!この流れていくスレを遡って読んで下さったのですか(^ω^;);););) やっぱり手動でその時間でしたか!凄まじい… skさんの最高手動消費数ってどれくらいですか??( ¨̮ )??
えっ、ちょっと、状況不明ですヽ(´Д`;)ノ
とりあえず c0では無いとこで色ヌメルゴン固定できたという事です
10個くらいお願いできますか??m(_ _)m ありがとうございます!
20000弱ですかね…。もうしばらく人力消費はしてないので腕が鈍ってると思いますけど…。 Greenさんも色夢巨大ガア出すのにこれくらい消費してたらしいので、私の中では2万が人力の基準になってますね。
あ、なるなる(●´ω`●) ランダムは渡りきってからで大丈夫ですよ(●´ω`●)
1日ずれてるの分かって良かった
greenさん17000越え位でしたよね??( ¨̮ )?? 私は15000越えると怯みますヽ(´Д`;)ノ でもカニを頑張ったことで10000越えは許容範囲になりました(*´ω`*)
色ヌメルゴンなんてやりたい人います? すぐ消す予定ですが
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはこんばんにちは!のりえです! このスレは、基本的にスレ主が伝説、幻、孵化産色など、レアポケを頂いたお礼に色レイドを開催したり、間違えて消したのを慰めてもらったりする為のスレです(●´ω`●) 相互代行捕獲等貼って頂くのも自由ですので、お気軽にコメント下さいm(_ _)m ※こちらのスレでは無償配布は行う予定はありませんので、予めご了承くださいm(_ _)m