スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
初回が18000だから怯むの25000位になりそう(笑)
そんなに捕獲ポケがいないのです(^ω^;);););)笑
ではお言葉に甘えてもうひとつふたつ…
ゆずさん、ありがとうございました(●´ω`●) 本アカからのお礼はもらってくれなそうなので、こっちから出せる数少ないものを持たせてしまいました(๑><๑)♡テヘペロリンチョ♡
なんですって!?ヽ(´Д`;)ノ
ではヌメルゴンけしまーす
もとはといえば、ゆずさんがムンボ送ってきたのが始まりなんですよヽ(*≧ω≦)ノ
あぁ、返事出来なくてごめんなさい(^ω^;);););) 出せばやる人いると思いますよ!!
まあランダムで出せばok
確かに(●´ω`●)笑
るーさん、ポケ固定されているのセーブデータから3日後までなのご存知なかったようなので念の為言いますが、時渡りは計算で出た消費数の3日前でセーブしてくださいね!(^ω^;);););)
本当はラブボ渡したかったんですけど、旦那により既に使われていたようです(´・ω・`)
そこは調べて来たので大丈夫です! ありがとうございます😊
ゆずさん、たくさんありがとうございました(●´ω`●) これで当分大丈夫だと思いますm(_ _)m!
なんとヽ(´Д`;)ノ 今行きます!!
図鑑登録が捗っておりますヽ(´Д`;)ノ
なんかもう30個以上貰ってる気がする(^ω^;);););) 下の子起きたのでここで終わりにしますね! てゆーか貰いすぎですからね(^ω^;);););) ☆1ランダム待ってて下さい(●´ω`●) ありがとうございました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
自分も楽しみにしてます(・∀・)ニヤニヤ
こんばんはm(*_ _)m何やら楽しそうな話題(*´ω`*)
ボスが寂しがるから定期出現(*⁰▿⁰*)p
(*•̀ᴗ•́*)ゝ
りとさんこんばんは。
この前書き込んだとき、スレ100くらいだったはず..!
それは証拠品さんが爆発するから仕方ない(´・ω・`) びっちさんお仕事お疲れ様です~(●´ω`●)
ゆずさんいらっしゃい(●´ω`●)
こんばんはm(*_ _)m上限もうすぐ見たいですね!
さすがに900は遡れぬ(´・ω・`) 諦めよう笑
ほとんど証拠品さんの誤爆ですよきっと(´゚ω゚):;*.:;w
明日キバ湖の瞳レア菱ランダムレイドやろっかな? (これ書いて落ちます)
参加したい方いたら返信を
もう渡ったんですか!?Σ(´Д`;) 勉強してないでしょ!!
もちろん参加します(●´ω`●)笑
ゴルーグ色違い捜してたらカチコールの色違い(菱)に遭遇……
こんばんは(*^^*)
おめでとうといっていいものなのだろうか…?(^ω^;);););)
c0のとこじゃ無いです5800位のとこです(╹◡╹)(今日渡ります 現在2856)
おはようございます😃
おはよ╰(*´︶`*)╯♡ 社畜してきますね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
うーん……書き込んでて思ったけど、自分で何書いてんだって思いましたわ……今更色なんて珍しくもないのに(´・ω・`)
でも野生産はすごいと思います!!
みなさんおはようございます(*^^*) びっちさん仕事頑張ってください(≧∇≦)b
おはよ〜(*´∀`*)ノ"♡ るーさんやりたいです(◦ˉ ˘ ˉ◦)ニヤニヤ
にしても一日で頑張りましたね(●´ω`●)! お疲れ様です(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
ブラック(●´ω`●)ブラック(●´ω`●)
私野生産色ひとつも持ってないですよ(●´ω`●)笑
ゆっきーさんおはようございます(●´ω`●) 今日はおやすみなのかな??( ¨̮ )??
のりえさん今日は休みです(*^^*) また夜に入れるとおもいます(≧∇≦)b
みなさん星か菱どっちが良いですか?
るーさんのやりやすい方で(っ˙˘˙)っ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
どちらでもいいですが同じ手間なら◇が好きです(*´ω`*)
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはこんばんにちは!のりえです! このスレは、基本的にスレ主が伝説、幻、孵化産色など、レアポケを頂いたお礼に色レイドを開催したり、間違えて消したのを慰めてもらったりする為のスレです(●´ω`●) 相互代行捕獲等貼って頂くのも自由ですので、お気軽にコメント下さいm(_ _)m ※こちらのスレでは無償配布は行う予定はありませんので、予めご了承くださいm(_ _)m