スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
現在色証粘り中
来てもらったところ悪いけど寝ます|´ω`)ノ゙)) オヤスミ~
大変そー(現在ウルボザマゼンタ捕獲に向けたストーリー進め中)
おやすみ~
はーい!じゃあまたここで待ち合わせってことで!
おふろでますた(●´ω`●)
大丈夫ですよ~☆ では、バンギ、ロトム、ルチャブルを各1体、マホミル5体の計8体ですかな??( ¨̮ )??
あり?それでいいのですか??( ¨̮ )?? ならばミブリムの巣穴ランダムで、りとさんが気が済むまで狩り尽くすもよし、オシャボGETを粘るもよしのサドンデスにしましょうか(●´ω`●) もしかすると数日に渡っての開催になるかもですが(^ω^;);););)笑
暇人さんただいまです(●´ω`●) アラベスクタウンのイベントってどんなだったかな… てゆーかそもそもアラベスクタウンって何処だっけかな(º∀º)笑
はい!
ちなみにバンギ特性書いてなかった気がするけどすなおこしのほうですか??( ¨̮ )?? てゆーか通常特性すなおこしで、いいんだっけ??笑 きんちょうかんが夢ですよね?( ¨̮ )??
はい!緊張感の方は立ち回りが解らないのでね……バンギでやるなら他でやった方が良いと思いますし!
ナックルシティを左上に行った所に!ルミナスメイズの森通り抜けて行きます!
おかえりなさいませー!
遡ってコメントしていくスタイル(●´ω`●)笑 ショウさんまだしばらく起きてます??
あぁ!ビートとのバトルイベントの話か(●´ω`●)!納得!
今キテルグマしばいてます!群れの中から色誘き出したいです!
お疲れ様です(●´ω`●)笑 今交換いけます??( ¨̮ )??
いけますよ!
こばわ٩(♡ε♡ )۶
こんばんはm(*_ _)m
じゃ1125でお願いします~(●´ω`●)!
了解です!
お名前コ〇〇〇でしたっけ??
ゆっきーさんこんばんは(●´ω`●)❤
はい!
ショウさん、間違えてマホミルラブボの子送っちゃった(´;ω;`) ちょっと後で交換返却いいですか??すみません(´;ω;`)
自分保管用でした💧
了解です!
待機してますゾ!
ではまた1125でお願いします!
交換有難う御座いました!キテルグマ色GETしたら、フレーバーGETしてきます!(今日中に見つかるか不明)
こちらこそありがとうございました(●´ω`●) エンニュート色初ゲットでした(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ フレーバーとは…??( ¨̮ )?? 野生GET頑張って下さいね~♪♪
のりえさんのりえさん 私のりえさんの〆たスレいっていいですか?
いちごとかのデコレーションされてるものです!他はミルキィとか4、5種類あった様な•́ω•̀)?
ほえ?構いませんが…何かありましたか??ヽ(´Д`;)ノ
あぁ!飴細工!(●´ω`●) 7種類ありますよ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡笑
チャルさんのリーグカード晒されてます(´;ω;`) 名無しが好き放題書いてますね
見てきました(´;ω;`) 私が余計なスレたてたばかりに(´;ω;`) スレ削除願い出し方わかります??ヽ(´Д`;)ノ
(色だけでも飴細工違いをコンプしてみようかと思いまして……BOX2つ+α使うけど)
ひでぇっしょ……
わかりません(´;ω;`) スレ消すならおとなしくしときますね! 結構イラっときたので笑
ひどすぎますよね!?
ゆっきーさんのお怒りすごくよくわかりますが、多分スレが上に上がるのは逆効果ですヽ(´Д`;)ノ 運営に削除申請出してきますね!どうにか!
確かgreenさんがディアボロス対策にまとめてた気がする…
ですよね… なんかすみません(´;ω;`) 一人でたぎってました笑笑
あっ、色違いは時間帯関係なく飴細工だけが違うんだ……なんだ、楽勝じゃん!(リボンとスターアメから目を逸らしつつ)
あいほか
見た目はどれも黒ベースですが、内部データ上はフレーバーの違いもあるらしいですよ。ボックスに並べてみると分かりやすいかと思います。
とりあえず削除申請出して参りましたヽ(´Д`;)ノ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはこんばんにちは!りとです! (のりえのスレにいた人集まれ!)