スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ならDLCきたときにお願いしたいんですがいいですか?
やらかし失礼!!
ははw 今でもusum交換できるんでしたっけ
ダメだった気がします・・・
smも?
そりゃ ローカルだったら行けますが
くそ 色カプ持ってるのに
ぼく肝心のレヒレちゃんだけやり忘れちゃったんで・・・
私はお呼びでは無いようだ……失礼(_ ͡° ͜՞ةڼ͡° )_ドロン
ショウさん、返事遅れてごめんなさい(^ω^;);););) 燻ってる子、お出しできますよ~ ただ、私色んな人から頂いたもののお返しとしてレイド出したり色渡したりしてるので、無償だと他の方に示しがつかないので、何か対価ありきにはなってしまいますが(^ω^;);););)
了解です……!こちらもお出ししますのでpass1211に来てください!4匹出します!
ごめんなさい、今Switch触れないです(^ω^;);););) ちなみに何がほしくて、何を出して頂けるのか事前に聞いてもいいですか?? ランダムでお渡しして持っているものと被ってもいけませんし、所詮私の持っているのは皆レイド産なのであまりにレトチだとこちらも困りますので(^ω^;);););)
うむ……欲しいのはカビゴン ローブシン ナットレイ バンギラスですが、こちらがレトチになりそうっすね……(予定は ガメノデス 特性外しホルード 夢ギャラドス 呼び水トリトドン全て色)💦
わかりました!それまではびっちさんなどにレイドお出ししてますので、お時間合いましたらご参加下さいね(●´ω`●)♪♪
レイドで強そうな子って感じですかね?? ブシンは証拠品さんが出してくれるからよいとして、先程のリストでこちらが出せるのはバンギラスくらいですかね! 先日のバトルイベントに出ていたシリーズだと夢ドラパルド、ロトムとか(イベントのときにとった子ではないかもですが)、バトルがお強い他の方の希望で出したかたやぶりルチャブル、カブトアーマータイレーツ、せいぎのこころルカリオあたりならお出しできます☆ あとはふゆうサザンドラもご好意でたくさんとらせていただいたものがあります!
渡して頂くものはレイド産色ですかね?? それなら1:1交換ということでなんでもいいですよ(●´ω`●)
はい!全部レイド産ですね!
ショウさん色証狙うときに参考にしてる動画ってありますか?
さりげなく777で草
成程……バンギ タイレーツ ロトム ルチャブルが持ってない子達ですね、ドラパルトは通常ですが色2体持っとりますね!
らっきーせぶん(●´ω`●)
そろそろ新しいスレ主考えないと
バトル拘らないならトレースサーナイト、おみとおしギモー、ききかいひグソクムシャ、スイートベールマホミルなどもあります。 ご希望のものまとめておいて頂ければタイミングあうときに交換しましょう(●´ω`●)
ほかのスレにgame8.jpおる 偽物やって
りとさん、私別にガチレイド系のスレをそのうち立てようかと思っておりまして、あとチャルさんが最近めっきりいらっしゃらないのでチャルさん呼び出し用スレも今日たてたので、正直ここも管理はきつくなって来ました(^ω^;);););) なので、もしお嫌でなければ、ことままりとさんスレ主として管理お願いできませんかね?? 私も雑談には来ますしレイド配布も時々くるとは思いますが、責任者をお任せしたくて(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ お礼はお出しするつもりです!!
了解です~ お礼(・∀・)ニヤニヤ
自分もいつか乱数しよ
よかったーありがとうございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ これで名実共にりとさんがボスなので、1コメでりとさんの好きなようにルールも作ってくださいね(๑•̀ㅁ•́๑)✧ お礼何がいいか考えておいてくだい♪♪
のりえさんどんなお礼あります?
マホミルか〜観賞用に良いかも॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
私は色証粘ったりするメンタルは無いし、ご存知の通り伝説幻も希薄なので、基本的には色レイド開催だと助かりますが、私に出来そうな範囲で何かありましたらご提案頂けると幸いです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
ご希望まとまったらコメしておいて下さいね~!
では、バンギ マホミル ロトム ルチャブルお願い出来ませんかね?マホミルは一体だけですかね?
マホミル多分7~8体くらいありますね(●´ω`●)
動画……1度しか観てませんが、浅野ソラTVを観ましたね!
…………こちらが出すレイド産色、8体に増やしても良いですか?
フム(( •̀ω•́ )フム...
のりえさん、前言っていたようにミブリムで大丈夫ですか? 乱獲したいです
暇な人さん、いらっしゃいますか??( ¨̮ )??
はーい!ここにいますよ~
よかった(●´ω`●)私はよくここで雑談してるので、よろしくお願い(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ りとさん!新しくスレメンバーです!優しい人です(●´ω`●)
とりあえず暇人ですよろしくお願いいたします!
よろしくお願いしますと書いたつもりでした(^ω^;);););)
そして私がご案内しといて何ですが、私はちょっと落ちます、ごめんなさい~(^ω^;);););)笑 ここのスレにいる人達は楽しい人が多いので、楽しく雑談しましょ(●´ω`●)♪♪ またそのうち私もくるので!
暇な人さん(。・ω・)ノ゙ コンチャ りとです( ̄∀ ̄*)
そういえば今シーソーコンビイベントやってる最中なんだけど アラベスクタウンのイベントが急展開過ぎて笑った
こんにちは!またよろしくー
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはこんばんにちは!りとです! (のりえのスレにいた人集まれ!)