スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あー!! キテルグマ邪魔すぎる!!
うーん、確かに真意はご本人に聞かないと分かりかねますね(^ω^;);););) では向こうのスレの人達にもこちらのスレで開催する旨は通知しておきますね! 明日の時間は未定な感じでよろしいでしょうか??( ¨̮ )??
こっちも生活が不安定なもんで・・・ ごめんなさい!!もしかしたら行くかもぐらいな感覚でお願いします!!
これまだ討伐出来てませんか?
キテルグマ討伐してしまえばいいのでは?笑
いいなー💦
奴は無限に湧いてくる
りとさんは参加します?
色証ねばり今日で80全然進まない💦
無理です💦 いけそうなときは声掛けさせてもらいます
じゃ、下手に宣伝しないでおきますか(・▽・) びっちさんには証拠品さんからお伝えするルートがあるんですよね??
わかりましたこれは消す予定は今のところ無いので色証頑張ってください!
ログイン勢はDMできるはずなので
はい
固定シンボルじゃないのか(^ω^;);););)
25分〜交換で良いですか?
ためしにのりえさんに送ってみました
えっ、そんなシステムあるのか!? 知らなかった(^ω^;);););)
次やって交換でお願いします
おけっす!!
確認しました! こんな機能があったのか…
このスレに色証粘ってる人とかはいないのか
るーさんごめんなさい、なんも考えないで全部ゴジャボ投げてた(^ω^;);););)
全然okです!!
確かショウさんがモルペコの腹ぺこの証頑張ってたと思いますよ(●´ω`●)
終わったらのりえさんからお願いします 0612で
ショウさん参考にしてる動画とかサイトあります? あったら教えてください(*- -)(*_ _)ペコリ
ジジーロン色すごいなw
了解です 2体とれたの2こしかないのでおまけの色送ります、いるかわからんけど(((^^;)
めっちゃありがたい!!!!
僕も1個ちょい持ち物持たせておいたので
次証拠品さん0612でお願いします
かぶりなしっていう最悪の事態がおきました・・・ 死にます・・・
では大丈夫です また次回(いつかわかりませんがお願いします)!
お願いしますまで)でくくっちゃった
参加料として2匹+雑な子3匹送らせていただきます
検証した結果、出現した時点で証有無は決まるらしく、リセしても無意味と判断……流石に心折れました(´・ω・`)1日に2匹もGETして無所持だったし。
大丈夫です!!
まだしてないですね!
さすがに申し訳がたたないので
では雑なの1匹できいです!
出させてください!!(気持ち的な問題&ヌメルゴン以外使わないので在庫処分)
わかりました:;(∩´﹏`∩);:
エルフーン色図鑑埋まりました ありがとうございます😊
サザンはヤバい!
まだまだぁ!! ダブルで強いと聞いたやつどんどん送ります!!
次はキテルグマの野生色GETするかな(最近ハマり気味)
ありがとうございました😭
サザンは未育成があと3いるんで安いです
もう申し訳無いです
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはこんばんにちは!りとです! (のりえのスレにいた人集まれ!)