スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
色卵作るのに色違い必要ないですよ笑笑
よかったー💦
ちなみにこの時の一日のプレイ時間は…?(º∀º)
すみません びっちさんへの返信です
普通は1匹出たらやめるんですけど、連続で出たからアロコンだけ多めに出ましたね(*´꒳`*) ゆっきーさんとゆずさんに渡ったのかな?たしか
りょ (`・ω・´)ゝ
お二人共確か孵化厳選なさってましたよね(●´ω`●) あれ、ゆずさんは違ったかな?? アロコン色ってどんな色なんですか??( ¨̮ )??
10時間くらいですね(*´꒳`*) コロナ対策と治療薬について考えながらやってたので、正確な時間ではないですけど笑
少し青みがかかります
えー
ビッチ先生何の職業なんですか?Σ(・□・;)
出ないって言ってたので、バレないように卵でこっそり渡しました。
あ、お薬びっち…(º∀º)笑 それくらいで出るんですね!私もサルノリちょこちょこやってますが希望が持てます(●´ω`●)
薄いピンク アロキューは見てないから分からないです(*´꒳`*) アロコン可愛いから進化躊躇ってます笑笑
薬剤師ですよー。ネットで嫌われてる職業の笑笑
なんか証拠品さんとびっちさんで色の意見が割れてる…(º∀º)笑
嫌われてるんですか??Σ(´Д`;)なぜ??
まあ僕の色彩感覚はゴミ!!!なんで気にしないでください
お守り持っての国際交流ならそんなに辛くないですね(*´꒳`*)
あながち先生は間違ってなかったのか・・・
私は本当は薬剤師になりたかった… 頭も金も足りなかった…(º∀º)
ちなみにアロキュウの色です
あなたは証拠品 私はびっち。=偽物品 どっちを信じるかは、のりえさん次第!!
まちがえた、アロコンの色です
アロコンの孵化厳選中! ひかおまないから辛い💦
がんばれ!! 僕はニャビーがんばるんで
お金はたくさん借りましたし、 頭は変わらないんじゃないですかね? 私の出身高校の偏差値43ですし笑笑
図鑑埋め手伝いますよ?
是非!ろくなもの出せませんがお願いします! 1時~可能でしょうか?
…( ¨̮ )?? 私はアロコンへの愛が足りないみたいですね… (違いがよく分からない)
ログアウトのりえさんだ( ¨̮ )
多分画像のやつは色違いではないと思いますよ
そうなのか
うそーんヽ(´Д`;)ノ 私の高校偏差値確か55だったんですけど… なれたのかなもしかして…
いいよ。お昼寝してなければ笑 なにを渡せばいいか書いておいて貰えると嬉しいな
はい まったく図鑑埋まってないので何日かに分けてもらえると助かります
ほんとだ、ログアウトのりえさんだった( ¨̮ )
ちなみに比較です
正直そんな分からん
授業中にポケモンしたり、モンハンしたりしてる学校でしたし笑笑
確かに青っぽい… 剣盾での色違いを見たい…
でもうちの高校も進学校なのに、センター試験直前のLHRでクラス皆でフルーツバスケットとかやってましたよ(●´ω`●)笑
もー。欲張りだなぁ。作るからまってて(ㆀ˘・з・˘)
1〜100でいない子は?
すみません(*- -)(*_ _)ペコリ 今確認できません あまかじ系統いませんでした💦
原種ポニータ欲しい人います? ハイボですけど
見たいだけですけどー(^ω^;);););)!! 進化させてないならびっちさんの子の写真貼ってくださいよ(●´ω`●)
はいはいはいはい\(*´∀`*)/
孵化させときます(*´Д`)
オシャボマホミル出します(●´ω`●)笑
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはこんばんにちは!のりえです! このスレは、基本的にスレ主が伝説、幻、孵化産色など、レアポケを頂いたお礼に色レイドを開催したり、間違えて消したのを慰めてもらったりする為のスレです(●´ω`●) 相互代行捕獲等貼って頂くのも自由ですので、お気軽にコメント下さいm(_ _)m ※こちらのスレでは無償配布は行う予定はありませんので、予めご了承くださいm(_ _)m