スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わーい(((o(*゚▽゚*)o)))
原種ポニの色可愛いですよね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ サルノリでたら挑戦してみよう(ง •̀_•́)ง!!
正直ムンボがよかったんだけどハイボになっちゃった💦」
正直私はボールは、なんでもいいのです(●´ω`●)笑
(・_・D フムフム
びっちさんいなくなってる… 色アロコン孵化厳選とかしなくていいですからねヽ(´Д`;)ノ!!!!!
そして私も、お兄ちゃんに下の子おまかせ☆お散歩タイムがもうすぐ終了なので書き込み激減しますm(_ _)m
うっすらピンク…!!! シリーズによって色違いって違う色になったりするんですか??σ( ̄^ ̄)?
そしてお昼ご飯作るんで落ちます( ´ ▽ ` )/バーイ
いや、一緒ですよ。背景とグラフィックの差じゃないですかね! この子見ての通りうっすらなので、背景の色によっては全然分からないというか
自分も落ちます(*・ω・)/ハーイ
今交換できる方いますかー
お待たせしました(^ω^;);););) こっちから送るの色マホミルだけでいいんでしたっけ??
はい レイドやってるのでお待ちを
ほい~終わったらパスください(●´ω`●)
サザン交換→サニーゴ交換で 8521
ポニータはまだ孵化してません💦
了解です(●´ω`●)
わーい!サニーゴかわいい~(●´ω`●) ありがとうございます♪♪
マホミル2匹もありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ
GTSはコスモッグほか条件なしで募集かけていいですか??( ¨̮ )??
お願いします!
了解です(●´ω`●)
時にのりえさん。 ドヒドイデの交換、お願いしても大丈夫でしょうか?
さくさくってやつここでは猫被りだな。 他のスレで態度悪かったから言わせてもらうわ
おっ、いいところに(●´ω`●) では1125で! スカタンクと夢ガラスマタドガスどうします??
skさん原種ポニータと原種サニーゴいります?
あれー当たらないな(^ω^;);););) skさん今いますか??
パスワード何でしたっけ…?
私は大丈夫です。一応過去作持ってるので。
1125です!250コメ確認おねがいします(^ω^;);););)
見逃してました…申し訳ないです…。
大丈夫です!ほか2体も準備してます!
録なもの用意できませんでしたが、交換ありがとうございました。 私は昼寝してきます。
スカタンクは不要ですかね??ダルマッカありがとうございます(●´ω`●)♡
あー、それはボタンの押し間違いですね。
なんと!! ではもう一度潜りますよ( ˊᵕˋ ;)💦
いやー、失礼致しました。
いえいえ、こちらこそよく分からなくて切断してしまって( ˊᵕˋ ;)💦 オシャボ個体ありがとうございました♪♪ おやすみなさい☆
お土産までありがとうございました( ˊᵕˋ ;)💦
さっきの名無しの人の言ってること結構気にしてるんですよね・・・ カプチーノさんにも結構おこがましいと思われてるだろうし、 僕ってネット使うの向いてないんかなぁー
こんにちはm(*_ _)m仕事終わって暇な午後……昨日の菱形色パッチルドン、配布ソルガレオ+ルアボで交換して貰った!高望みし過ぎなかったからスムーズに取引終わりました!
うーん… 私はいまのしょうこひんさんしか知りません!! なにがあったか知りませんが今のしょうこひんさんはいい人だと思いますよ(*^^*) 昔を反省して今があるならそれはそれでいいとおもいますよー(*^^*) ちょっとしゃしゃってみましたm(__)m
みんな優しくて感動で泣きました!! これからも行き届かないところありますがよろしくお願いします!!
自分もゆっきーさんと同じおもいです まあつい最近来たのであまりわかりませんが今証拠品さんと関わっている限りいい人だと思います ホントに最近きたとこなのでこれぐらいしかいえません💦
私も今のしょうこひんさんしか知りませんが、優しくていい人ですよ……!最近なのでこれ位しか言えませんが……
よし、では皆優しい言葉をかけているので、あえて私が厳しいことを言いましょうか!笑 私は、証拠品さんは盛り上がって楽しいノリで軽く言ってしまうことがあったりとかって部分は感じることありますね( `・ω・) ウーム… もちろんそれは証拠品さんに限ったことではなく、私も同じことです! 私も同じようなことを自分で感じて、昨日から反省中です…ありがたい環境に慣れると図々しくなっていってしまうのです(^ω^;);););)
了解です!! 以後気を付けるようにします!!
例えば、スレの1コメにあれだけかかれているのにカプチーノさんのスレで「今日は、レイドやらないんですか??」は、ちょっとびっくりしました(^ω^;);););) 自分は冗談のつもりでも、相手がそう受け取らないとすれ違いがうまれてしまいますからね! そういう私も昨日から以下略_○/|_ 証拠品さんは若さゆえの部分もあると思います、私が同じことやるより周りの人の印象は柔らかいと思います。 自分が損しないためにも、うまく立ち回れるようになるといいですね!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはこんばんにちは!のりえです! このスレは、基本的にスレ主が伝説、幻、孵化産色など、レアポケを頂いたお礼に色レイドを開催したり、間違えて消したのを慰めてもらったりする為のスレです(●´ω`●) 相互代行捕獲等貼って頂くのも自由ですので、お気軽にコメント下さいm(_ _)m ※こちらのスレでは無償配布は行う予定はありませんので、予めご了承くださいm(_ _)m