スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こちらこそ初めましてです!ありすさん!実はパッチルドン、2体目なんです!誰かに対等の対価と思ったのですが、詐欺や改造が怖くて……
私は文を考えすぎて時間がかかる感じです(笑) だから話がズレていく(´;ω;`) 私もメール世代ですよ(*゚∀゚*) 年齢同じくらいだったりして(笑)
私はそろそろ失礼いたします……雑談参加せずに自慢だけしてしまって、申し訳ありませんでしたぁ<(_ _)>〈 ゴン!〕
ですよね!色合いが素敵(*゚∀゚*) あとアイツ出てない…ウオ…お魚さん!(笑)
詐欺怖いですよね(´;ω;`)
はい……
おお!まだいらっしゃったΣ(゚д゚;)引き止めちゃってすみません…またゆっくりお話出来ればと思います(๑´ω`๑) ではまたm(__)m
わーん、ありすさんごめんなさい(´;ω;`) 今カプチーノさんにレイド参加させて頂いておりまして、ゲーム+カプチーノさんスレ+このスレがキャパオーバーになって消えていました(´;ω;`)
おはようございます😃
おはようございます。🙌🥰👋
おはようございます! 自分と交換予定のある方今日の1時~2時で行けますでしょうか? お返事お願いします!
皆様おはようございます(●´ω`●) りとさん、それくらい時間に枠があればさすがにどこかでは行けると思います(๑•̀ㅁ•́๑)✧笑
了解です~
なんか最近雑談のみ要因が増えすぎて過疎ってきましたね(^ω^;);););) もういっそ雑談板にしちゃおっかな… 相互代行捕獲希望でログイン会員でない方います??
相互代行捕獲希望ってどう言う意味ですか?(無知ですません)
色レイド開催できる人同士が、代行捕獲をマルチで毎回募集するのも大変ですし、お互い代行捕獲し合いましょう的なやつです(●´ω`●)
理解しました 乱数やって無い人には無縁のことですね(笑)
そうですね(^ω^;);););) もともとこのスレの目的は1コメの通りなのですが、最近それ以外の雑談目的の肩が増えて本来の目的スレとして機能しなくなって来ているので、一旦整理してスレ分けるなりなんなりしようかと(^ω^;);););)
おはようございます どこか開けておきますね
おねがいします(__)
すいません乱数で消費数3647って出たんですけど塊で出したとこから4日後にいるのです。そのあとリセットするのでリセットしたとこから3651進めば良いのですか?(語彙力無くてすいません)
のりえさんレンタルパ使ってみました?
えーと、乱数の、計算する時に3日時渡りして捕獲とか、4日後の子を捕獲とかして調べますよね?? それの起点になる日のseedが定まるので、今いる場所とはあまり関係ないかもです(^ω^;);););) なので、リセットして起点の日に戻るなら、そこから3647消費すればいいかと! 私もこういうの不安な人なので、15日くらい前まで消化した時点で1回捕獲して個体値確認とかしてますよ(●´ω`●)
了解です
おはようございます。 のりえさんが構ってちゃんなので、ここにも顔出します(๑・̑◡・̑๑)
びっちさんおはよー
あと1個 ネットで3日→3日→4日で調べるって書いてあったのですがこれであってるのですか?
スレ遡る気ないんですけど、チャルさんは来てないですよね?(´・ω・`)
来てないと思います
りとさんおはよっ╰(*´︶`*)╯♡
すみません、昨日はバトルする隙がありませんでした( ˊᵕˋ ;)💦
びっちさん!おはようございます(●´ω`●) 本来の目的とずれて私があまりこないという本末転倒なことになってきているので、スレ再編考えてます☆笑 このままじゃ神様降臨してくれなそうだし…
初心者でも使いやすいですよ(知らんけど💦)
これは使ってるツールによると思いますね、1-star seed searchですか??
そうです!
多分…私も遡る気ないので(º∀º)笑
最近はSwitch触れる時間はレイドか交換で( ˊᵕˋ ;)💦 やってみたらお知らせしますね(●´ω`●)
それならそれで大丈夫ですね(●´ω`●) V指定ないところでも低Vのほうがseed定まりやすいですよ、参考までに(●´ω`●)
(*・ω・)/ハーイ
ありがとうございます😊
のりえさん用の対戦勉強用スレでも建てようかしら(´-`).。oOと思うびっちであった
それいいですね(笑)
びっちさん今欲しいオシャボ入りポケモンいます?
ゆずさん、ありがとうございます(●´ω`●) どうにかカプチーノさんがまた降臨してくれるスレに戻したいのですよ…(^ω^;);););) 単純に捕獲代行を無心に貼ってお願いするならこの掲示板が1番効率いいと思いますよ…(・▽・)笑
対戦強いと思ってるイキリキッズが入って来そう ( ´∀`)💭と思うる〜であった
それいいですね(º∀º)!! 報酬は色レイド3種類でどうでしょうか??笑
イキリキッズは名無しさんで現れるだろう(´-`).。oOと思うりとであった
それは嫌だなぁ(´・ω・`)
自分も少しは教えられたらいいな~(笑)
それは面倒だな…(º∀º) 色んな人の意見は求めてない笑 整理された基礎の情報が欲しい…( ´ ` )
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはこんばんにちは!のりえです! このスレは、基本的にスレ主が伝説、幻、孵化産色など、レアポケを頂いたお礼に色レイドを開催したり、間違えて消したのを慰めてもらったりする為のスレです(●´ω`●) 相互代行捕獲等貼って頂くのも自由ですので、お気軽にコメント下さいm(_ _)m ※こちらのスレでは無償配布は行う予定はありませんので、予めご了承くださいm(_ _)m