スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
成程、ゴーカイジャー風味を感じますね…。
(´・∀・`)
ピンクとシルバーがキャラ真逆すぎる(´゚ω゚):;*.:;w
はーい!!はいはいはーい! 私レッドですかー!?w
先程捕まえさせて貰った色キョダイピカチュウ、GTSに預けてみたのですが…。 1時間かからずに伝説のポケモンと交換されてました…:( ;˙꒳˙;): レベル100なのに努力値が一切振られていないのが少し疑問ですが…わざわざリセットしてから交換したんでしょうか…。
|ू•ω•)チラッ
⊂(´・◡・⊂ )∘˚˳°ドシタノ
三 (ง * ˙ω˙*)ว
アメ使えば簡単に100に出来ちゃいますからね……
ですね(-∀-`; )ハハハ
確認してみた所、どうも第三世代(RSE)からやってきたポケモンらしいんですよね…。ハードを移動する際に努力値がリセットされる事ってあるのでしょうか…。
ないと思います(断言はできませんが)
そ、そんな話ありました?( ゚Д゚) で、でもゆっきーさんの申し出とあらば(震え)
その辺は分かりかねますな……
巨大色ぴかぴーでゼルネアスきた(º∀º)!
おー('ω')ノ
金払ってたら無限に量産できるんだけどなー
やりますねぇ(つ≧▽≦)つ
金払ってない💦
このスレではGTSが流行ってるんですか?
1番可愛いのはびっちってことね!!! まぁ妥当だね笑笑 仕事22時くらいに終わるのでSKRさんの草を誰か預かっておいてください(´;ω;`)
このスレで本当に流行っているのはCTSです!
CTSとは何ですか?
ラスボス名乗って、いいですか?
自分モブA名乗って、いいですか?(便乗)
なんだってーーー!?(⁽⁽ ⁰ ⁾⁾ Д ⁽⁽ ⁰ ⁾⁾)
静かだ…誰かいます??( ¨̮ )??
|ω・)ちらっ
こんばんは! 昨日はありがとうございました(๑´ω`๑) ゆずさんもゆっくりお礼言えずにすみません(´;ω;`) のりえさんキョダイのイーブイとニャースって今後出てくるじゃないですか?通常特性のが良いのかな?
イーブイもニャースも通常特性の方が使いやすそうですね…。 個人の意見ですけども…。
あっ!ありすさんだ(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° また遊びにきてくれて嬉しいです♡ 私、バトルに関しては全くの素人で…どちらの特性がいいのかさっぱりです( ˊᵕˋ ;)💦 でも夢はことイベント限定のようですし、夢がとれたらなんとなく嬉しいですよね(●´ω`●)笑
skさん…私の呼びかけROMってました??(º∀º)笑 今カプチーノさんがレイド開催してくれて、夢ドヒドイデをskさん分も確保してありますよ(●´ω`●)
ゆずさんこんばんは(๑´ω`๑) お昼はレイドありがとうございました\(^^)/ 久しぶりにレイド出来て楽しかったですー! 色化石出すのにロムってたので(笑)
おや、何か呼びかけられましたか? 見てなかったかもしれないです…。
こんばんは!SKさんとお呼びしてもいいでしょうか? やっぱり通常特性でしょうか? 進化しませんもんね(๑´ω`๑)
のりえさんこんばんは! また来ちゃいました(*゚∀゚*)やっぱり皆さんとお話出来るの嬉しい(๑´ω`๑)たまに来ても良いですか? 夢の方がお得感…すごい分かる(笑)
ええ、SKで構いませんよ。その方が打ち込みやすいでしょうし。
Aボタン連打なので楽ですが、 化石は先が見えないのが辛いですよね(´;ω;`) 今回はパッチラゴン沼ってました(笑)
ありがとうございます(๑´ω`๑)
いえ、特に個別に呼びかけた訳ではないので大丈夫です(^ω^;);););) 誰も返事くれなくてちょっと寂しかっただけです(´;ω;`)笑
ありすさんお久しぶりです(*^o^*) なかなか私の所に来てくれません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
たまにと言わず、毎日でも来てください(●´ω`●) 最近このスレはカプチーノさんに見放されつつあるので泣、ありすさんがいてくれたらカプチーノさんも来てくれそうだなぁ(๑•̀ㅁ•́๑)✧ なんか最近ここは雑談のノリが激しくて私も入れなくてROMってる時あります(^ω^;);););)笑 ありすさんのように落ち着いてお話できる人増えると嬉しいです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
ありすさん、猫好き=カプチーノさんです、念の為(●´ω`●)
夜分遅くこんばんはm(*_ _)m誰か、菱形色パッチルドン、欲しい方おられませんか?
はわぁー!カプチーノさんお久しぶりです(๑´ω`๑) 色化石求めてロムってました(笑) お話出来て嬉しい(´;ω;`)
のりえさんのスレなのにのりえさんがついていけないと(笑)(*゚∀゚*) 私も激しいのはなぁー。ゆっくりお話したいですね(๑´ω`๑)
ショウさんこんばんは! 大体の人が欲しいのではないでしょうか??(^ω^;);););)笑
のりえさんこんばんはm(*_ _)m交換掲示板だと怖いので、ここでならと思ったのですが……雑談に横槍入れてすみませんでした……
私、1コメ1コメが長文になりがちなので、テンポの早いチャット的なやりとりが苦手です…歳の問題かな??学生の頃はメール世代なので(ˊᵕˋ ;)💦 ありすさんと話すとほんわかするので話すの好きです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
こんばんは!初めましてです(๑´ω`๑) 化石厳選されてるのですか? 私もやっとパッチラゴン出たんですよ…やっと… 厳選頑張って下さい(๑و•̀ω•́)و
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはこんばんにちは!のりえです! このスレは、基本的にスレ主が伝説、幻、孵化産色など、レアポケを頂いたお礼に色レイドを開催したり、間違えて消したのを慰めてもらったりする為のスレです(●´ω`●) 相互代行捕獲等貼って頂くのも自由ですので、お気軽にコメント下さいm(_ _)m ※こちらのスレでは無償配布は行う予定はありませんので、予めご了承くださいm(_ _)m