スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はじめまして 全ラブボ個体出せます スピボ個体で何がいますか?
※は通常 ムンボ ヒトカゲ、ココガラ、ピィ、ヨマワル、フワンテ、ドラメシヤ、ガラルサニーゴ、ユキハミ、アローラロコン、イーブイ、キバゴ、ラプラス、ヒトモシ、モグリュー、ヒトツキ、原種ジグザグマ、カムカメ、シズクモ ヘビボ ココガラ、モグリュー、ガラルダルマッカ、ウリムー、コソクムシ、ドーミラー、ヨーギラス、アイアント、ヒトツキ、ダンゴロ、エレズン レベボ ガラルヤドン、コオリッポ、タタッコ、ホーホー、マホミル※、ヨーギラス
返信有難う御座います! スピボ個体ですとリストアップしますので少々お待ち下さい。 恐らく、全ラブボには到底及ばないとは思いますが・・・
了解です! リスト待ちます
スピボ ドラメシヤ、ゾウドウ、ヤクデ、ガラルヤドン、バチンウニ、ワシボン、ヒンバス、ピチュー、コオリッポ、エリキテル、ナックラー、イーブイ
フレボ ロゼリア、ウールー、エレズン、ゴース、フシギダネ、チョボマキ、アブリー、イシヘンジン、原種ジグザグマ、イーブイ、ヨーギラス、ドガース ウルボ ガラルカモネギ、ラプラス、ヒトカゲ、ヒトモシ、ドラメシヤ、コマタナ、ヒンバス、ミミッキュ、ココガラ、ロトム、ニャスパー、ユキワラシ、イーブイ、ヒトツキ、ジュラルドン、ヨマワル サファボ ヨーギラス、ラプラス、ナゾノクサ、ピチュー、コータス、原種ジグザグマ、ヨマワル、ヒポポタス、ヨマワル、ヘイガニ、原種カモネギ、原種ポニータ、
サファボ続き ドガース、ドジョッチ コンペ・・・全種類あり ルアボ コイキング、ウパー、トサキント、イーブイ、ボグレー、ドラメシヤ、ヤドン、西カラナクシ、タタッコ、原種ジグザグマ、イシヘンジン、オタマロ、ヤバチャ、ユキワラシ、ヒンバス
ラブボの未所持はなにですかね?🤔
ドリボ ミブリム、イーブイ、ユキハミ、ホルビー、クスネ、原種ポニータ、原種サニーゴ、モルペコ、ラプラス、ゴビット、原種デスマス、ロトム、マメパト、モンメン、イエッサン、シェルダー、フシギダネ、リオル、ヤバチャ、ヤレユータン、ピィ、コマタナ、ツボツボ、ズルッグ、バニプッチ、ユニラン、ソーナンス、ゴース、マホミル、ネマシュ、ヌイコグマ、原種マッギョ、バスラオ青、ディグダ、ドジョッチ、カメテテ、コロモリ、ナックラー、ヒドイデ、ドーミラー、ヒトモシ、ワンパチ、コオリッポ、チェリンボ
ドリボ個体の後に書きます。 リストアップされていないものが未所持です。
ドリボ続き カモネギ、ヒンバス、ホーホー、西カラナクシ、ウパー、クイタラン、クチート、バチンウニ、トゲピー、ヒトツキ、ダゲキ、ナマコブシ、タタッコ、アブリー、ウソハチ、ゴチム、原種ジグザグマ、ヤブクロン、ペロッパフ、マラカッチ、ムンナ、ナゲキ、プルリル、ナゾノクサ、ドラメシヤ、シュシュプ、シンボラー、ウッウ、ジャラコ、スカンプー、テッポウオ、チョロネコ、ドガース、ラルトス、ワシボン、カブルモ、コソクムシ、ヒメンカ、バチュル、トサキント、ウールー、グレッグル、エレズン、ソルロック
別にケチつけたいわけじゃないけど、アイウエオ順に並べた方が出す側としても何がいないか分からないし、見やすいから次からはそうしてほしいな
ラブボ ミミッキュ、ヌメラ、ヒンバス、アブリー、ガラルポニータ、ツチニン、イーブイ、ラルトス、ニャスパー、マホミル、ヤトウモリ、ワンリキー、ユキハミ、トゲピー、コマタナ、アローラニャース、原種ジグザグマ、カメテテ、カビゴン、バクガメス、ウソッキー、原種デスマス、ジジーロン、ドラメシヤ、テッポウオ、ホーホー、ユキワラシ、コソクムシ、ココガラ、キャタピー、ナゾノクサ、ハスボー、キャモメ、ロゼリア、ホシガリス、アマカジ、アゴジムシ、チラーミィ、マメパト、チョロネコ、サッチムシ、クスネ
すみません、 最初に書いたものがデタラメ順でしたので 次からはそうします。ご指摘有難うございます。
ラブボ続き ウールー、ワンパチ、カムカメ
スピボナックラーだけ未所持でしたね、、 出 ラブボアイアント 求 スピボナックラー
サファボラプラス ナゾノクサ ピチュー コータス ヘイガニ ポニータ ドリボクスネ チョロネコと交換したいです こちらラブボヨーギラス 夢フシギダネ 夢ホルビー 夢バチンウニ イシヘンジン 夢ペロッパフ 夢ロコン カラナクシを出します
追加です 出 ラブボコータス、スピボガーディ、ダダリン 求 ルアボウパー、ヤドン、ヤバチャ でお願いします🤲
4匹有難うございます。 本日20時〜可能でしょうか? また、明日になりますと終日交換不可ですのでご了承下さい。
はじめまして。 出ドリボ夢ココガラ⇔求サファボコータスで交換希望です。ご検討お願い致します🙇♀️
返信有難うございます。 交換は明後日の20時〜可能ですか? TNの頭文字を教えていただきたいです。
返信有難うございます。 ドリボ個体嬉しいです。 交換日時は1匹なのですが、本日19時半〜可能でしょうか? TN頭文字を教えていただきたいです。 こちらTN頭文字だ です。
来週火曜日の23:00頃でも大丈夫ですか?TNゆ○○です
今日の21時40分ぐらいならいけるかもです またそのくらいに来ますのでよろしくお願いします😊
ありがとうございます。こちらも交換夜だと助かります。本日19時半大丈夫です🙆♀️ TN頭文字て です。用意してまた夜に参ります〜
来週ですと少々こちらも不明な点があるので、確認でき次第連絡します。
今日の21時40分ごろになりますと、他の事情で交換不可なんですよね・・・ 21時まででしたら明日を除き交換可能です。
有難うございます。 ではその時間にお願いします。
皆様、 一律パスワード2021でお願いします。
明後日火曜日のつもりで書き込みましたが大丈夫ですか?
交換ありがとうございました!サファボで色厳選したかったので、助かりました。
こちらこそ交換有難うございました! また機会がありましたら交換お願いします。 こちらもドリボ集めているので嬉しいです!
火曜日の23時は厳しいですね 19半〜21時までなら終日交換可能です。
では20:30頃にお願いします
本日のということでしょうか? 明後日の20時半〜にしていただけないでしょうか?
明後日の20:30です
火曜日の午前中とかいけますか?
主さんいますか?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
未所持オシャボ個体探しています。 特に、ドリボ、ラブボ集めてます。 性別が片方、不明なポケモンは夢でお願いします。(解禁前、過去作限定除く) よろしくお願いします。