スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どの伝説がいい? 海外気にせーへんなら多く出せる
来ました。 持ってるのを書くと ミュウツー、ビリジオン、レシラム、キュレム、ザシアン、ザマゼンタ、ムゲンダイナ、ダクマ、ウーラオス ですね。 持ってない+改造コピー等でなければ基本的に産は気にしてないです
配布とかも気にしてないです。 あくまでたくさん伝説揃えたいなーぐらいですので
テラキオン、ジラーチ、ゼクロム、ネクロズマ、ソルガレオ、ルナアーラ、ミュウ、セレビィ、マーシャドー、マギアナ、コバルオンが持ってないからかんじかな?
テラキオン、ジラーチ、マギアナ、海外ゼクロムはある ミュウがおったかもしれへんな 一番欲しいのは何?
あっビリジオン❌でコバルオンでした。 そうですね。エメラルドで一旦引退してピカブイで復帰したので無知ですみません
優先順位つけてくれると出しやすいです
さすがにその4体全てはだめですよね?
別にいいけどそれでいい? 他のでもいいよ ものによるけど五体ぐらいで考えてるから
ミュウ、マギアナ、ゼクロム、ジラーチともう1体なんかいけますか?
じしん、どくどく覚えさせます? あとボールは何がいいですか?
メルメタルの人、コテハンつけてくれると助かる ミュウは確認せーへんとおったかおぼえてない 希望はなに?
すみません、コテハンてなんですか?無知ですみません
地震毒々ありでいい? ボールは何がある? ポケゴしかやってないから分からへん
名前が 名無しさん になってるやろ? そこに#をつけて英数字を適当につけるの そーするとなりすまし防止になる
ボールはピカブイ経由なので モンボ、スパボ、ハイボ、プレボですね マスボがよければ交換してきます
これにしてみました
プレボでお願い マギアナ、海外ゼクロム、ジラーチ、ミュウと何がいい? ミュウは確認せんとあかんけど
ありがとう
ネクロズマは欲張りすぎますかね? プレボなかなか捕まらないので戦ってきます
いいよ ミュウおらんかったら何にしたらいい? どうしてもミュウが欲しいなら交換してこれるけど
マギアナ、海外ゼクロム、ジラーチ、ミュウ、ネクロズマでお願いします。大変かもしれませんけど。 最終確認ですが 色メルメタル ※プレポ捕獲、じしん、どくどく覚えさせる ※S0ではありませんがよろしいですか?
うん ボール遺伝は本間にありがたい 交換は昼になるけどいい?
何時頃になります?こちらも準備しますので
2から3時ぐらいになると思う 3匹目に出して貰える? それより早くやと詐欺こわいし
承知致しました。 じしん、どくどく以外に覚えさせたいわざあります? わざマシン等あれば対応しますが
他は大丈夫かな? 剣盾でいけたはずやから
また後で時間になったらきますね
いけるときに返信します 時間は多少前後するかもですがお願いします
メルメタルの親名は何になりますか?
ユウです。私のポケモンGOアカウントで捕まえたので
交換の時、1回目に確認だけしたいいだすか? 渡すのは三回目でいいので ジラーチ、海外ゼクロム、ネクロズマ、ミュウ、マギアナ 合ってますか?
確認大丈夫ですよー 交換メンバーはそれで大丈夫です。
すみません 4時以降になるかもです
了解しました
かなり遅れましたがいけますか?
いけますよー。パスお願いします。 確認で1回目にメルメタル見せて 3回目で交換ですね
1586 1586でお願いします こちら エから始まります
こちらリから始まります
遅れたのでなんかつけますね 切らずに待っといて下さい
ありがとうございました。
いりませんでしたか? ザマゼンダ出そうと思ったのですが
貰っていいなら貰いたいです
同じパスでお願いします
潜ります
交換ありがとうございました! 色メルメタル欲しかったので嬉しいです
伝説6体もいただきありがとうございました
遅れたのが悪かったのでww
いえいえ、本当にありがとうございました
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
たてました