スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
16
ミロカロ北のエレズン、スコルピ、ドヒドイデをオシャボで捕まえたいです! 希望の幻ありますか?レア度が著しく高くなければゲットしておきます
ちょっと確認しますね もしかしたらそれら3体を1つの巣で捕まえるのはむずかしいかもです
条件にがっちする幻であれば何でもよいですよ~
ありがとうございます。であればエレズンさえいればどこでも大丈夫です(笑)希望の幻も考えておいてください!
17
ゼラオラで大丈夫ですか?
りょ、りょうかいです。エレズン必須なのですね
大丈夫ですよ~ゼラオラOKですー
18
了解です。 国産ゼラオラでお願いします!ストリンダーでも大丈夫です(笑)
了解です、ちょっと調べます
19
イエッサンでてないので、次ちょっと調整しますね
ありがとうございますm(_ _)m助かります!
次のた〇〇様もイエッサン必要みたいでしたので、ちょうどよかったです
土曜日22:00以降か、日曜日にお願いしますm(_ _)m
調べたところイエッサンかなり捕獲率低そうなのでオシャボだと苦戦するかもですね。
了解です~
そうなんですね、なるほどなるほど・
イーブイも割と低くて8回やって3匹捕獲だったのですがイエッサンはそれ以下みたいなのでウルボやヘビボを考慮しなくても8回で1、2匹かもです。
そうなんですね… 教えて頂きありがとうございます~
だめそうなら、イエッサンは諦めますね。
それは結構低めの奴なんですね、ほほうー
代わりにウォーグルが意外と捕まえやすいので大丈夫だと思いますよ、倍率等倍のボールで2回中2回捕獲出来ましたのでm(_ _)m
とりあえずイエッサン固定化しました。 た〇〇様、もうちょっとお待ちください・・ あ、7759-8658-0958 にフレンド申請お願いします
了解です snよし○○です。
そうなんですね! 狙いはウォーグルなので、安心しました☺
先に交換パス 5678 で交換をお願いします
TN S〇〇 です
もし取れなかったらもうすこし回すので言ってくださいな その間 た〇〇さんにも入ってもらいますが、そこはノーカウントでいきましょうか
長い時間お付き合い頂きありがとうございましたm(_ _)m とても快適に参加させて貰えて良かったです! 結局イエッサンはダメでしたがまた次の機会にお世話になりに来ますのでよろしくお願いしますm(_ _)m
交換ありがとうございます。 レイド 5678 でイエッサン立ててますのではいってください
交換確認お願いします
ありがとうございます~ 了解です
あ、もうちょいいですよ た〇〇様の分もノーカウントにしておきますので
他の方ともやり取りもありますし自分だけズルするわけにはいかないので今回は引きますm(_ _)m ご配慮頂きありがとうございます。
わかりました。ではまた次の機会に~ た〇〇様 開始しますね 1
はい!よろしくお願いします~
固定解除OKになったら教えてくださいな
分かりました! 揺れずに出るので、なかなか難しいかもです
情報通りですな。。。 2
捕まえられました! ウォーグルお願いしてもいいですか?
あい、はやい!了解です。 ウォーグルに調整しますので少々おまちくださいな
運がよかったです♪ よろしくお願いいたします(..)
気になって見に来ました。笑 2回目ですか、凄い強運ですね! おめでとうございます!
ありがとうございます~☺️ ドリボに入りました~!
ウォーグルはオシャボ捕獲できても、何回か回らせて下さい。
了解です。こんどはイエッサンばかりでて・・ もう少々お待ちくださいな
という事は捕獲率等倍のボールですね、凄い。笑 残りも頑張ってください。 関係ないところから失礼しましたm(_ _)m
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 以下の色レイド ・剣:★3~5/盾:★1~2 ★3~5 ・指定は巣単位もしくはポケモン単体 ・特性の指定は夢/夢以外で可能 ・性格や☆/◇は可能な範囲での調整 ・周回回数は20回 ・巨の獲得保証は不可 ・調整まで3時間~半日以上時間が掛かる場合があります 求 剣盾入国可能な幻ポケモン ただし以下を除きます ・ジラーチ(色は除く)/セレビィ/メルタン/メルメタル(色は除く) ・初回の方は調整前に交換をお願いします。 以上の条件で大丈夫な方、ご返信ください