スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大丈夫です!お願いします~
依頼したいのですがいつできます?
金曜日の夜になるかと思います~
きました!。仮固定しました
金曜にまたスレ見にくれば良いですか?
お願いします!
余裕ができたらあとで何かしておきます~
いまのは3ですね
4
20時行けますか?ブシンのものですが
了解です、では明日20時に カポエラー>ローブシン/ズルズキン ですね
見落としていました。 可能であれば今行っている周回後に詳細をお聞かせいただけると助かります。 19:30以降なら大丈夫かと思います
あのカポ無くていいんで先にブシンを10回してもらっていいですか?次にズキン捕まえ次第ランダムとかで
その時間はちょっと、、、。 出来れば昼が良いのですが
5
OKです~ローブシン>ズルズキン>ランダムで
よろしくお願いします
とりあえず希望の巣/ポケモンを教えてくださいな
ミロカロスが良いです
わかりました。では明日昼にでも詳細をお聞かせくださいな。金曜日の夜は仮押さえしておきますね
夜は無理です。すいません 予定入っていて、、、。
6
なるほど、そういうことですね、土日の日中なら可能ですが大丈夫ですか?
okです ありがとうございます 詳しいことは明日にさせていただきます (恐らく10時位です)
了解です、よろしくお願いします。
7
8
このウォーグル終わったら、ランダムにできますか?
9
了解です~
ウールー系統をオシャボに入れれたら終わりで大丈夫です。 ウールー固定とかできますか?
お、ではやっていますね
やってみますね。 少々お待ちください。
お手数おかけしてすみません💦 お願いします(..)
いまバイウールーでたのですが。どうしますか?
ウールーまで粘ってもよいのですが
バイウールーでもOKです!
了解です。仮固定しました~
10
11
捕まえれたので、12回目でラストで大丈夫です~(..)
お、了解しました ありがとうございます~
12 長時間お疲れ様でした、ありがとうございます!
長い時間ありがとうございました~! 狙いの3匹捕まえれて満足です☺ また機会ありましたら、よろしくお願いします(..)
こちらこそ、またよろしくお願いします
おくおく様 週末土曜or日曜 夜のエレズン/ストリンダ/ドヒドイデ/スコルピ ですが、以下のポケモンであれば同一の巣で確保可能です ・ストリンダー(ハイ) ・ドラピオン ・ドヒドイデ そのうえで特性について ① ドヒドイデを夢、ストリンダーを通常 ⇒キバ湖 東Bレア となります ②両方とも夢 or 通常 ⇒ミロカロ湖 北Aレア となります。 ※いずれもドラピオンは通常特性(レイドでの夢はなさそう?)です
①のキバ湖 東Bレアは ・エレズン ・ヒドイデ ・ドラピオン ・ストリンダー(HI) ・マタドガス ・スカタンク ・ドヒドイデ(15%) ・ダストダス巨(5%) となります。 ②ミロカロ湖 北Aレアは ・エレズン ・ヒドイデ ・ドラピオン ・ダストダス ・スカタンク ・ストリンダー(HI) ・マタドガス ・ドヒドイデ(5%) となります。 いずれか もしくは他に希望の巣がありましたら言ってください。
①の東Bでお願いします! ゼラオラ今日渡しますか?
明日10時に打ち合わせ予定の方へ 申し訳ありませんが、明日午前中一杯TV会議が入ってしまい、返答が難しいと思われますので、先にこちらの条件を記載しておきます ・ミロカロス(出現率★5内2%)は乱数調整後の個体固定に時間が掛かりそうなので、日曜日中となる見込みです。(さらに遅れる場合はご連絡します) ・出現率が低すぎるため、ミロカロス単体で固定させてください ・周回回数は20回です。 (他のレイドの場合は固定・仮固定をある程度融通するのですが、今回は固定します)
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 以下の色レイド ・剣:★3~5/盾:★1~2 ★3~5 ・指定は巣単位もしくはポケモン単体 ・特性の指定は夢/夢以外で可能 ・性格や☆/◇は可能な範囲での調整 ・周回回数は20回 ・巨の獲得保証は不可 ・調整まで3時間~半日以上時間が掛かる場合があります 求 剣盾入国可能な幻ポケモン ただし以下を除きます ・ジラーチ(色は除く)/セレビィ/メルタン/メルメタル(色は除く) ・初回の方は調整前に交換をお願いします。 以上の条件で大丈夫な方、ご返信ください