スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
★1~2について以下の巣は対応できません(自転車で行けないので・・) キバ湖東 E キバ湖の瞳 全て キバ湖西 E・F ミロカロ湖南 C/D/E ミロカロ湖北 C/D ハノシマ原っぱ H 砂塵のくぼ地 A 巨人の鏡池 D げきりんの湖 全て
前スレにて依頼を頂いた大胸筋様の調整は以下個体で本日夕方以降完了見込みです H,A,B,C,D,S,性別,特性,性格,色違い 31,31,7,7,31,31,♂,夢,むじゃき,★ 周回の時間について気づいたら連絡ください
色夢ローブシン系の巣穴ありますか? そこに書いてる幻全部持ってます
大丈夫ですよ~ なお書いているのは”除く”ですのでそれ以外の幻ポケモンですが大丈夫でしょうか?
うーんと持ってるの書きますねゼラマシャケルディオミュウ欲しいのと!色夢ローブシン系のレイド求
ちなみに菱形が欲しいです
マーシャドーでどうでしょうか? 色夢ローブシン系とのことですのでストーンズ原野E通常あたりで 出現ポケモンは エビワラー/サムワラー/ズルズキン/ローブシン/カポエラー/カイリキー でどうでしょう
◇になるかどうかは保証できないです。運がよければ(調整可能範囲にでれば)◇になりますが、ならないことのほうが多いです
了解です星でも欲しいですどのくらい待てばいいですか? マーシャドー出します
いま先に1名様から予約をもらっていますのでその後になります。 見込みでは本日夕方~夜ぐらいには調整も含め終わるかと思います。
わかりました!先に交換ですよね5896tnハです
了解です。TN シ〇〇 で交換だしますね
し〜さんであってますか?
交換しましたよね
ありがとうございます。 あと以下にフレンド申請をお願いします。 7759-8658-0958 対象の巣はランダムにしますか?それともローブシン固定にします?
あ、失礼しました。ひらがなの方ですのであっています。
ローブシン10でズルズキンとカポエラ5ずつ行けますか?
ローブシンは大丈夫です(最初にします) ズルズキンも大丈夫です、発生確率か高いので仮固定に時間はかからないと思います。カポエラーはちょっと難しいかとは思いますので確約できるのはローブシン10、ズルズキン5、以下ランダムとなります。大丈夫でしょうか?
あ、それかカポエラーに調整しておいて、その後ズルズキン、ローブシンにしましょうか。その流れならなんとかなるかとおもいますので ただ、途中待ちが発生するのはご了承ください
それでお願いします
それではよろしくお願いします。 途中SEED特定まで終わったら進捗を報告します。
すみません、色夢ワシボン出していただくことは可能ですか? ゼラオラ、げっしょくルナアーラ、にっしょくソルガレオのどれか出せます!
ワシボンは剣のみですので、現時点では調整ができません。 ただし早ければ明日には目途がたちますので、明日以降に再度依頼いただければ受けれるかもしれないです。
分かりました
あと求めてないかもしれませんが、色夢ウォーグルであれば即実施可能だったりします、
いえ、色夢ウォーグルお願いしたいです! ゼラオラで大丈夫ですか?
了解です。 >げっしょくルナアーラ、にっしょくソルガレオ これはプレシャスボール入りの色違いですか?もしそうだったらルナアーラが欲しいです
何時頃可能ですか?
調整は終わっていますので、今すぐからでも可能です~ ウォーグルのみですか?それともランダムで回しますか?
ウォーグル以外も可能ですか…?
ランダムだと以下が出現する可能性があります ウールー/バイウールー/ハトーボー/ケンホロウ/イエッサン♂/ウォーグル/イーブイ/カビゴン
ウールー、バイウールーも欲しいのでランダムお願いできますか? あとできれば13:30からお願いできませんか?
了解です。では最初にウォーグルで固定して何回か回した後にランダムに切り替えましょうか 時間も了解です。
ちなみにルナアーラは大丈夫だったでしょうか?
ありがとうございます! ルナアーラ大丈夫です!
上の方とは違いますが、自分もウォーグル行きたいです。 普通のレシラムとかで大丈夫でしょうか?
了解です。後ほどフレンドコードを出しますので申請をお願いします。
基本は幻のみとなります。 プレシャスボール入り色違いであればソルガレオでも可能です
レシラムでもいいということですか?
かしこまりました。 SN、TNともにおくおくです。お願いします!
はじめまして、色違いジラーチ(七夕)と日食ソルガレオ出せるので上の方のウォーグルレイド同行と別件でグソクムシャの出る巣穴のレイドお願いできますか?
レシラムは伝説ポケモンなので、幻ポケモンではないので駄目です
7759-8658-0958 まで申請をお願いします
了解です。ただ同行については、おくそく様のタイミングでランダムに切り替えることになりますので、時間に余裕があればおくおく様の後で開催する方が良いかと思いますがいかがでしょうか?
プレシャス入りのミュウではどうですか?
ご配慮頂きありがとうございます。 主様がそれでもよろしければこちらは待ちますので別枠としてお願い致します。 それとマーシャドーとゼラオラ、秘密ネクロズマもいるのですがお求めの個体いますか?居ればグソクムシャの回で周回数増やして貰う形でお渡ししたいのですが。
大丈夫です。上の方にも書きましたが、おくおく様のあとに開催する方が良いかと思いますがいかがしますか?
了解です。では別枠とします。 回数はまた別途相談させてください。(きっとアレですよね、ウルトラボール的な)
申請いたしました!
了解です。それでお願いします!
ではおくおく様が終了してから詳細を確認させてください。
正式に受諾したのがふ様のほうが先になるとおもいますので、おくおくさまの次にふ様、そのあとにミュウの方を行います。
パス 5678 で交換をお願いします TN S〇〇
分かりました! お待ちしてます(..)
おくおくです。 いつでも大丈夫です!ルナアーラ先にお渡ししたほうがよろしいですか?
了解です~先渡しでお願いします~
少し変かもしれないですが私モンスターボールが好きでモンスターボール入りの色違い集めてるのでグソクムシャの巣穴をランダムにしてもらい色々手に入れればと思ってです。 巣穴を変更しないのは主様の負担軽減に繋がればという意図でした。もちろん連続周回で無くても大丈夫です、後日別の方の為に調整した巣穴などでも可能なので検討お願いしますm(_ _)m
了解です。グソクムシャのほうはちょっと巣穴とか調べときます。 (もし希望の巣穴があればいってください)
3500までお願いします! SNとTN同じですか?
ミュウのものですが、条件が合えば同行でも大丈夫です。 オシャボに1匹でも入ればいいかな~という感じです(..)
あ、了解です、では3500 にもぐります。 TNはS〇〇です
それではパス 5678 でレイドを立てていきます。
なるほど・・・とりあえず開始しましたのでまた後程確認させてください。
ありがとうございます、出来れば巨大バタフリーの巣穴でお願いしたいです。出ればラッキーくらいの気持ちで挑みたいので。
1
わかりました。 ウォーグルのほうはこの後(1時間ちょっと)から開始できるかと思います。別の巣穴については今2件予約が入っていますので早くても明日夕方以降になると思います
2
了解致しました。よろしくお願いします。
3
4
ランダムに切り替えたくなったら言ってくださいな
ありがとうございます!あと1匹ウォーグル捕まえたいです!
5
了解です。ウォーグルを捕まえれたら教えてください。ランダムに切り替えますので
ランダムに切り替えていただけますか?
了解です。日付飛ばしをしながら出していくので少々おまちくださいな
あと今から★5の時だけサブをいれます。
お願いします!
6
7
質問なのですが、ウパーの夢が出る可能性はありますか?
この巣穴であれば・・・夢がでるのは イエッサン♂ ウォーグル イーブイ カビゴン ですね。これらは確定で夢です
ウパーがウールーのことでしたら夢はでないですね
8
ありがとうございます
今の色違いになっています?もしなっていなかったらノーカウントにします(ちょっとずれたかもしれなくて
普通色でした(笑)
おおう、やはり・・失礼しました。 つぎも8で
8
9
10
11
すいません、先ほど1時間ちょいといいましたが、2時間弱でした 大変申し訳ないのですがあと1時間ほどお待ちください。
大丈夫ですよ、20回は多いですからね。 休憩挟んでからでも大丈夫ですのでまた連絡ください。
12
すいませぬ~できるだけ急ぎます~
ちなみに最初ウォーグルでその後ランダムで行いますか?
13
なにやらウールー率がたかい・・ 14
15
ウォーグルで何周かした後ランダムでも良いですしほとんどウールーとかにならなければ最初からランダムでも良いですが主様的にはどちらが楽ですか?
じゃあウォーグルからにしましょうか。あまりでなかったらもうしわけないので
16
確率低めなんですね、了解です、よろしくお願いしますm(_ _)m
いや、そうでもないです。うむ。 しかし私の引きは悪いので・・・ 確率が低いのはカビゴン5%、イーブイ15%かと思われます。 (実際はその1/3程度)
17
18
あまりでないイーブイでたので、仮固定しています。 ラストの1体イーブイでよければこのままにしますし、ランダムに戻したかったらいってください
19
イーブイでお願いします!
りょうかいです~ではこのままラストに入りますね。
20
長時間お疲れ様でした~~ ちょっとばたばたして申し訳ありませんでした。
私の時もそのままイーブイのまま始めて貰う事可能ですか? ウォーグルより確率低いようですし、イーブイなら沢山捕まえても進化先多いのでm(_ _)m
だいじょうぶです~そちらの方が助かります~
ミュウの者ですが、イーブイは♀ですか?
ありがとうございますm(_ _)m 開始できる時また連絡ください。
ありがとうございました! すごい楽しかったです!オシャボ使い切りましたがとても満足です(笑)
これは♂ですね、夢ですが もし大丈夫でしたら ふ様と一緒に進めることもできますがどうされますか? ただしランダムへの変更などは全てふ様のタイミングになってしまいますので、そこが大丈夫でしたら
それはよかったです!また機会がありましたらよろしくお願いします。
ちょっと準備をしているので少々おまちください。 15:30目途で開始するようにしますね。 可能でしたら 7759-8658-0958 までフレンド申請をお願いします。
♂️ならやめておきます。すみません💦 ウォーグル狙いなので、終わり次第でお願いします! 何時頃になりますかね?
了解致しました。 SN、TNともに3文字で頭文字ふ です。 申請致しました。
了解です。17:30頃の見込みです
分かりました。 ちなみにオシャボで捕まえれなかった場合 リセットありですかね?
交換用のポケモン準備出来てるので準備出来次第passの指定お願いします。
パス 5678 でお願いします~
TN S〇〇です
リセット の意図がちょっとわからないですが、20回の周回のなかでやってもらえれば大丈夫です~
了解です、ちなみに2体とも先にお渡ししますか?
とりあえず1体でOKですー可能であればソルガレオからおねがいしたいです
ありがとうございます。 ではレイドもパス 5678 で進めていきます。
あの…とても嬉しいのですがココガラ頂いて良かったのでしょうか?
ええですよ~あまりものです
1 次から★5の場合はサブをいれます~
ありがとうございますm(_ _)m 持ってなかったのでとても嬉しいです。 よろしくお願いします、すみません、エラがみ忘れてました。
了解です、お願いします。
了解です! リセットするのでレイド参加遅れてしまう場合があるかもと思いまして。とりあえず、ウォーグルをオシャボで1匹と、イエッサンあたりをオシャボで1匹捕まえれたら終わりで大丈夫です。
なるほど、大丈夫ですよ~
ありがとうございます~!よろしくです では、後程また伺います!
2
SEEDの特定作業は完了しました。 しかしちょっと引きがよくなくて、明日になってしまうのですが、大丈夫でしょうか? 消費数,H,A,B,C,D,S,特性,性格,色違い 22507,23,31,31,31,0,31,夢,しんちょう,★
3
わかりました進捗情報助かります
4
明日の時間は何時からがご希望でしょうか? 私は日中仕事をしているので、18:30以降であれば大丈夫です。
5
6
7
8
これを最後にランダムに切り替えて頂きたいですm(_ _)m
あ、今からランダム?でよいですかね
(気づいていませんでした) 少々おまちくださいな
はい!よろしくお願いします!
9
10
11
12
さきほどウォーグルレイド開催していただいたおくおくです。違うレイドを土曜日の夜か日曜日にまたお願いしたいのですが、よろしいですか?もちろんご希望の幻ご準備いたします。
13
了解です~ちなみに何がご希望でしょうか?
14
ふ様 そろそろ残り少ないのですが、もし必要でしたらウォーグルなど仮固定しますので教えてくださいな。
ありがとうございます、今の所捕まえられてないのがイエッサンなので次出たら固定くらいで大丈夫ですm(_ _)m
りょうかいです~捕まえたら解除もできますのでいってくださいな
すいません今頼むとどの位かかりますか?
ありがとうございますm(_ _)m
15
今夜~明日 2名 週末1名となっていますので、 金曜の夜ぐらいかなとは思います。
わかりました
前スレにて依頼を頂いた大胸筋様の調整は以下個体で完了しています。(アーマーガァの固定は未です) H,A,B,C,D,S,性別,特性,性格,色違い 31,31,7,7,31,31,♂,夢,むじゃき,★ 周回の時間について連絡ください
16
ミロカロ北のエレズン、スコルピ、ドヒドイデをオシャボで捕まえたいです! 希望の幻ありますか?レア度が著しく高くなければゲットしておきます
ちょっと確認しますね もしかしたらそれら3体を1つの巣で捕まえるのはむずかしいかもです
条件にがっちする幻であれば何でもよいですよ~
ありがとうございます。であればエレズンさえいればどこでも大丈夫です(笑)希望の幻も考えておいてください!
17
ゼラオラで大丈夫ですか?
りょ、りょうかいです。エレズン必須なのですね
大丈夫ですよ~ゼラオラOKですー
18
了解です。 国産ゼラオラでお願いします!ストリンダーでも大丈夫です(笑)
了解です、ちょっと調べます
19
イエッサンでてないので、次ちょっと調整しますね
ありがとうございますm(_ _)m助かります!
次のた〇〇様もイエッサン必要みたいでしたので、ちょうどよかったです
土曜日22:00以降か、日曜日にお願いしますm(_ _)m
調べたところイエッサンかなり捕獲率低そうなのでオシャボだと苦戦するかもですね。
了解です~
そうなんですね、なるほどなるほど・
イーブイも割と低くて8回やって3匹捕獲だったのですがイエッサンはそれ以下みたいなのでウルボやヘビボを考慮しなくても8回で1、2匹かもです。
そうなんですね… 教えて頂きありがとうございます~
だめそうなら、イエッサンは諦めますね。
それは結構低めの奴なんですね、ほほうー
代わりにウォーグルが意外と捕まえやすいので大丈夫だと思いますよ、倍率等倍のボールで2回中2回捕獲出来ましたのでm(_ _)m
とりあえずイエッサン固定化しました。 た〇〇様、もうちょっとお待ちください・・ あ、7759-8658-0958 にフレンド申請お願いします
了解です snよし○○です。
そうなんですね! 狙いはウォーグルなので、安心しました☺
先に交換パス 5678 で交換をお願いします
TN S〇〇 です
もし取れなかったらもうすこし回すので言ってくださいな その間 た〇〇さんにも入ってもらいますが、そこはノーカウントでいきましょうか
長い時間お付き合い頂きありがとうございましたm(_ _)m とても快適に参加させて貰えて良かったです! 結局イエッサンはダメでしたがまた次の機会にお世話になりに来ますのでよろしくお願いしますm(_ _)m
交換ありがとうございます。 レイド 5678 でイエッサン立ててますのではいってください
交換確認お願いします
ありがとうございます~ 了解です
あ、もうちょいいですよ た〇〇様の分もノーカウントにしておきますので
他の方ともやり取りもありますし自分だけズルするわけにはいかないので今回は引きますm(_ _)m ご配慮頂きありがとうございます。
わかりました。ではまた次の機会に~ た〇〇様 開始しますね 1
はい!よろしくお願いします~
固定解除OKになったら教えてくださいな
分かりました! 揺れずに出るので、なかなか難しいかもです
情報通りですな。。。 2
捕まえられました! ウォーグルお願いしてもいいですか?
あい、はやい!了解です。 ウォーグルに調整しますので少々おまちくださいな
運がよかったです♪ よろしくお願いいたします(..)
気になって見に来ました。笑 2回目ですか、凄い強運ですね! おめでとうございます!
ありがとうございます~☺️ ドリボに入りました~!
ウォーグルはオシャボ捕獲できても、何回か回らせて下さい。
了解です。こんどはイエッサンばかりでて・・ もう少々お待ちくださいな
という事は捕獲率等倍のボールですね、凄い。笑 残りも頑張ってください。 関係ないところから失礼しましたm(_ _)m
大丈夫です!お願いします~
依頼したいのですがいつできます?
金曜日の夜になるかと思います~
きました!。仮固定しました
金曜にまたスレ見にくれば良いですか?
お願いします!
余裕ができたらあとで何かしておきます~
いまのは3ですね
4
20時行けますか?ブシンのものですが
了解です、では明日20時に カポエラー>ローブシン/ズルズキン ですね
見落としていました。 可能であれば今行っている周回後に詳細をお聞かせいただけると助かります。 19:30以降なら大丈夫かと思います
あのカポ無くていいんで先にブシンを10回してもらっていいですか?次にズキン捕まえ次第ランダムとかで
その時間はちょっと、、、。 出来れば昼が良いのですが
5
OKです~ローブシン>ズルズキン>ランダムで
よろしくお願いします
とりあえず希望の巣/ポケモンを教えてくださいな
ミロカロスが良いです
わかりました。では明日昼にでも詳細をお聞かせくださいな。金曜日の夜は仮押さえしておきますね
夜は無理です。すいません 予定入っていて、、、。
6
なるほど、そういうことですね、土日の日中なら可能ですが大丈夫ですか?
okです ありがとうございます 詳しいことは明日にさせていただきます (恐らく10時位です)
了解です、よろしくお願いします。
7
8
このウォーグル終わったら、ランダムにできますか?
9
了解です~
ウールー系統をオシャボに入れれたら終わりで大丈夫です。 ウールー固定とかできますか?
お、ではやっていますね
やってみますね。 少々お待ちください。
お手数おかけしてすみません💦 お願いします(..)
いまバイウールーでたのですが。どうしますか?
ウールーまで粘ってもよいのですが
バイウールーでもOKです!
了解です。仮固定しました~
10
11
捕まえれたので、12回目でラストで大丈夫です~(..)
お、了解しました ありがとうございます~
12 長時間お疲れ様でした、ありがとうございます!
長い時間ありがとうございました~! 狙いの3匹捕まえれて満足です☺ また機会ありましたら、よろしくお願いします(..)
こちらこそ、またよろしくお願いします
おくおく様 週末土曜or日曜 夜のエレズン/ストリンダ/ドヒドイデ/スコルピ ですが、以下のポケモンであれば同一の巣で確保可能です ・ストリンダー(ハイ) ・ドラピオン ・ドヒドイデ そのうえで特性について ① ドヒドイデを夢、ストリンダーを通常 ⇒キバ湖 東Bレア となります ②両方とも夢 or 通常 ⇒ミロカロ湖 北Aレア となります。 ※いずれもドラピオンは通常特性(レイドでの夢はなさそう?)です
①のキバ湖 東Bレアは ・エレズン ・ヒドイデ ・ドラピオン ・ストリンダー(HI) ・マタドガス ・スカタンク ・ドヒドイデ(15%) ・ダストダス巨(5%) となります。 ②ミロカロ湖 北Aレアは ・エレズン ・ヒドイデ ・ドラピオン ・ダストダス ・スカタンク ・ストリンダー(HI) ・マタドガス ・ドヒドイデ(5%) となります。 いずれか もしくは他に希望の巣がありましたら言ってください。
①の東Bでお願いします! ゼラオラ今日渡しますか?
明日10時に打ち合わせ予定の方へ 申し訳ありませんが、明日午前中一杯TV会議が入ってしまい、返答が難しいと思われますので、先にこちらの条件を記載しておきます ・ミロカロス(出現率★5内2%)は乱数調整後の個体固定に時間が掛かりそうなので、日曜日中となる見込みです。(さらに遅れる場合はご連絡します) ・出現率が低すぎるため、ミロカロス単体で固定させてください ・周回回数は20回です。 (他のレイドの場合は固定・仮固定をある程度融通するのですが、今回は固定します)
あ、当日でOKですよ~(初回ではないので)
この条件で問題なければその旨返信しておいていただければ助かります。 このミロカロスの調整は周回直前に幻ポケモンを渡していただければ大丈夫です。
ありがとうございます! 土曜日21:30〜でよろしいですか?
了解です、予定入れておきます。
あ、そだ。 夢に調整しますか?
前スレにて依頼を頂いた大胸筋様の調整は 個体で色違い確認まで完了しています。 H,A,B,C,D,S,性別,特性,性格,色違い 31,31,7,7,31,31,♂,夢,むじゃき,★ 本日周回が可能でしたら連絡ください。
ストリンダー、エレズンを通常、ドヒドイデを夢にして頂きたいです!可能ですか…?
了解です。では夢でいきます。(ストリンダー・エレズンは通常のみですので大丈夫です)
よろしくお願いします!
こんばんは。 お世話になっております。 できます。 時間は、いつが大丈夫ですか。
本日でしたらいまから~23時開始 ぐらいまで大丈夫です。
今から、お願いいたします。 ジラーチ出します。 pass 2354
あ、少々おまちください(ROM入れ替え中 あと1点聞き忘れていました アーマーガァ開始で始めますか?それともランダムにしますか?
キバ湖東 レア巣B に出てくる色ヤトウモリ(できれば菱形)をお願いしたいんですけど、大丈夫でしょうか?ポケモンはこちらで調べています。 幻のポケモンでは、ゼラオラ出せます!
あと1つ 6298-2472-5702 のほうに再度フレンド申請をお願いします (今回もサブの方で調整しています)
わかりました。 アーマーガア のみで大丈夫です。
受け取りました。ありがとうございます
了解です、少々おまちください(まだアーマガァ頭出しができていませんでした
後ほど回答します
アーマーガァ固定化しました。 パス 5566 で立てていきます
はい わかりました 後ほど、来ます
よろしくお願いいたします。
TN コル です、
でません
再度インターネットに接続しなおしてみます。 一応サブからは見えているので、そちらもお願いします。
うーん、なんででしょうね・・・
出ません。
何かおかしいですね・・ちょっと設定を見てみます
後程でも、いいです。
フレンドの通知設定、公開の設定、ブロックリストも確認しましたがこちらは特に何もなさそうです。
おお
来ました。 よかった。
よかったです!では1回目 遅くなってすいません
あああごめ、ちょっとまってくださいね、これまちがってますね
ww
なんかいろいろすいません。・・・ ちょっと日付をなおします
大変申し訳ないのです、1つお願いしてよいでしょうか。 もうちょっとしたら募集をだすのでそれにはいってください (色違いの確認用の募集をたてます)
おし、ではアーマーガァに調整するのでしばしおまちください
はい。
すいません。 席はずします。 今日でなくても、大丈夫です。 固定できなければ、しなくても大丈夫です。 ゆっくり、お願いいたします。
了解です。ばたばたしてすいませんです。 とりあえず仮固定しておきますので、もし戻られたら教えてください
まったくアーマーガァが出なくなってしまったので、仕切りなおして明日の夜22:30ぐらいから周回させてもらってもよいでしょうか?
はい、 よろしくお願いいたします。
すいませんです、次回はアーマーガァ固定開始で準備しておきます
遅くなりました。この件につきまして日曜日夕方以降であれば大丈夫かと思いますがいかがでしょうか? 菱形については、運ですので、日付調整範囲内に有ればできます。特性は指定なしでしょうか?
明日10時に打ち合わせ予定の方へ 申し訳ありませんが、明日午前中用事が入ってしまい、返答が難しいと思われますので、先にこちらの条件を記載しておきます ・ミロカロス(出現率★5内2%)は乱数調整後の個体固定に時間が掛かりそうなので、日曜日中となる見込みです。(さらに遅れる場合はご連絡します) ・出現率が低すぎるため、ミロカロス単体で固定させてください ・周回回数は20回です。 (他のレイドの場合は固定・仮固定をある程度融通するのですが、今回は固定します)
この条件で問題なければその旨返信しておいていただければ助かります。 このミロカロスの調整は周回直前に幻ポケモンを渡していただければ大丈夫です。
返信遅れてすいません それで大丈夫です
了解です。では調整しておきます。 周回は日曜の日中何時ぐらいがご希望でしょうか?
10時以降6時までですかね またまた返信遅れてすいません(泣)
了解です。では10時からにしておきますね。 返信のんびりでだいじょうぶですよ~
わかりました 2回目ですかお願いします
わかりました 2回目ですかお願いします
幻二体出すので色夢エルレイドのレイド出せますか? あとアーマーガァのレイド付き添いたいです ちなみに今日のブシンのものです いつになっても構いません
返信遅れました…。 色ヤトウモリは通常特性が希望です。
時間の件については、別に大丈夫です。
こちらこそよろしくです。どなたかな・・
追記3でも出す
①色エルレイドの件は了解しました。日程は別途だしますね。 (ちょっと先になるかもですが、予定を見てみます) ②アーマーガァのレイドにつきまして先に予定している方の周回が終わった後に別途することは可能ですが付き添いといいますか参加は基本お断りしています。 幻2体というのは①と②でそれぞれ1体ずつとの理解でよいでしょうか
そうですね
了解です。ではいったん日曜の19時で予定します。 本日18時以降(できれば20時まで)に連絡と交換をお願いします。
はい わかりました ゼラオラは他人産ですが、大丈夫でしょうか?
少し前に色セレビィで格闘レイドやってもらった物です
了解です。2で大丈夫です。ただ色夢エルレイドは出来る日程を確認しますので本日夜までお待ちください。
ミロカロスが通常かは運ですよね?
了解です!またありがとうございます。
特性の考慮は大抵可能です。(夢/通常) 通常特性も、まあできることが多いです。 むずかしいのは ☆/◇ とか色とセットの S0 とかですね
まだ募集してますか?
では通常が良いです!
了解です。では通常の特性で予定します。
大丈夫です~(見落としていました)
ついでに、日曜の夕方以降は とりあえず18:00~ で予定しておきますね。状況により変わるかもしれませんのでまた報告します
はい!わかりました! しばらくしたらまたきますね
わかりました主様は幻はかぶることに抵抗はない感じですかそれとも欲しい幻がある感じですか?
受け付けはしています。開催時期が遅くなる可能性が高いです(今だと来週かな・・・)
今のところ最初に書いている条件であればOKです(あからさまな改造個体はちょっとアレですが) あと日食ソルガレオ・月食ルナアーラ(プレシャスボール入り国産)でもOKです
では日食とゼラオラ でブシンの時渡します
了解です。ありがとうございます。
1つ確認させてください。 通常特性は1(不思議な鱗)でOKですか?それとも2(かちき)ですか?、日付変更の回数にもよるのですが可能であれば調整しますので
ありがとうございます トリトドンを依頼したいです
了解です。また今からちょっと用事があるので、夕方18時以降に話をきかせてください。
カプセル使うので早く終わる方で良いです
了解です。
色夢エルレイドについて以下の巣穴で調整予定です ストーンズ原野Eレア(ソード) キテルグマ/ゴーリキー/タイレーツ/ルチャブル/エルレイド(夢)/ルカリオ(夢)/カイリキー(巨)(夢)/ネギガナイト(夢) もし他の巣の希望があればいってください
ふ様 連絡が遅くなり申し訳ありません。 グソクムシャのレイドですがうららか草原Aレア もしくは うららか草原Fレアのいずれかで行う予定です。 希望がありましたら言ってください。 またはやければ土曜のお昼ぐらいに調整できるかと思いますが、ご都合はいかがでしょうか?
トリトドンについてですが、夢特性希望でしょうか?
それでお願いします
ご連絡ありがとうございます。 一応巨大バタフリーが出る可能のあるAでお願いしたいです! 土曜日は仕事休みなのでそちらの都合に合わせられると思います! よろしくお願いします!
了解しました。日程は今夜確認します
了解です。Aにしますね
土曜ですが、可能であれば10時ぐらいからお願いしたいと思いますが、大丈夫でしょうか? むずかしそうでしたら言ってください
本日の夜次第なところがあるのですが、調整が順調に進めばですが、早ければ金曜夜に調整が可能かもしれません。 もし大丈夫であれば金曜夜21時ぐらいから周回をお願いしたいですが、ご都合どうでしょうか?
はい、今のところ予定もないので大丈夫ですよ。 よろしくお願いします。
色ヤトウモリレイドお願いしている者です。 ゼラオラお渡ししますね。 TNり○ Pass1032
あのー、すみません…。 色エンニュートとしてランクマ使いたいので、色ヤトウモリの場合、♀がいいんですよね…。しかし、厳しいと思うので、エンニュートでお願いできますでしょうか? 本当にすみません…。
あ、少々お待ちくださいね、予定を確認します。 (ヤトウモリは☆1~2なので)
ナックル丘陵 E通常(シールド)にしようかと思います。 問題なければ交換お願いします TN S〇〇でもぐりますね
すみません…。進化させて使いたい事書くのを忘れていました…。 お願いします
ありがとうございます。受領しました。 日曜18時ぐらいにお願いします また状況はおって報告します。
もしかしたら巣が変わるかもしれません。エンニュート以外にいたらいいなってポケモンがいたら教えてくださいな
はい、提案しても色エンニュート通常特性持っている方いないので、お願いします!
なるほどです。 一応ですが、リピボでよかったら持っていたりはします もちろん乱数調整+周回でお受けしましたのでどちらでも構わないですが交換しましょうか?
あっ大丈夫ですよ 自分の持っているムンボで捕獲したいなと思っているので、 ありがとうございます
了解です~では日曜までお待ちください~
今ナックル丘陵E通常を片手で調べているのですが、剣限定のポケモンでしたので、特にいませんね…。
ハ〇〇〇様 本日のレイドですが、以下にフレンド申請をお願いします。 6298-2472-5702 (何度も申請させてしまってすいません)
わかりましたが半からで頼みます急用で
可能性としてソード側に変更になるかもしれないです(他の調整具合によって) もしくはソード側のほうがよければそちらで調整するように進めます(場合によっては+1日かかるかも)が、どうしましょうか? せっかくなので欲しいポケモンが多い巣穴がよいかもしれないです
了解です。できるようになりましたらお声がけお願いします
返信遅れました…では、ソードで進めてもらってもいいでしょうか? 時間ニャビー関しては色厳選などをしていますので、問題ありません…。 ついでに希望だったポケモンは夢特性キュウコンです…
すみません…(に)と書こうとしたら謎にニャビーになってしまいました…誤字すみません
なるほど、キュウコン夢とエンニュート通常が同時にでるのはなさそうですね とりあえずソード側にするようにしますね、日程は追って連絡します
準備できましたブシンのものですtnハ〜です
了解です。お手数ですがフレンド申請をお願いしますね。 6298-2472-5702 レイドは 5678 で立てていきます
申請忘れてた!
申請OKですー ☆4以上はサブをいれますね
1
了解です!
進め方なのですが、 ローブシン10のあといったんランダムにして、ズルズキンがでたら固定5回、残ランダムにしてもよいでしょうか? 5回ランダムでズルズキン来なかったら、ズルズキンに調整のうえ5かいとなります
はい
2
3
だれだろう・・
4
鍵がかかってなかったんですよ
なに・・あ、パス解除しちゃったのか。・これは失礼
5
6
7
8
9
10 次からランダムに切り替えますね ズルズキンがでたら仮固定します
はい
貼ってたら入ればいいなんじですか?
誤字
11
おや、今ランダムになっていますので、見かけたらはいってくださいな~
12
13
ズルズキンが出ましたので仮固定します
14 ズルズキン1
15 ズルズキン2
16 ズルズキン3
17 ズルズキン4
18 ズルズキン5 次でランダムに戻しますね
了解
19
20
ありがとうございました!
お疲れ様でした~~
この後アーマーガアどうされますか?
あとアーマーガァレイドのためにゼラオラ渡しといていいですか?
次の方がおられますので、その後、おそらく24時ぐらいからになりますのでちょっと時間的に厳しいですかね
あとアーマーガァレイドのためにゼラオラ渡しといていいですか?
なんか複数でた
はい、了解です。 TN S〇〇 で 5678 でお願いします
アーマーガァレイドいつくらいからですか? 今交換したものです
24時ぐらいが開始の目途です、ちょっと前後する可能性はあります。
わかりました
了解です。ちょっと遅い時間になりますがよろしくお願いします。。 あと明日の夜20時~に色夢エルレイドが可能な見込みです
大胸筋様 昨日はすいませんでした。アーマーガア調整済みです。 本日22:30より開始できますので来られたら声がけお願いします
こんばんは。 これからできます。
了解です。では5566 で立てていきます
1
1
5566 では、ないですか
あ、ずれていました、ごめんあさい
2
2
3
4
5
6
7
8
すみませんtnハのもんですがアーマーガァなしでゼラオラを明日のエルレイドに回してくださいすみません
わかりました。了解です~
9
パスワード、違います、
あ、直しました
10
11
12
13
14
15
16
17
18
18
19
20
長時間お疲れ様です〜
20 ありがとうございました。 負担ないようでしたら、 次 色ジラーチ で、予約できますか。
大丈夫ですよ ただ次は来週の火曜か水曜になるかもです それでも大丈夫でしょうか?
はい、 サイドン ダルマッカ ポニータ 系 希望です。
了解です。ではまた後日報告します
色エルレイドにつきまして、以下個体に調整しました。 本日20時~21時ぐらいから実施可能です。 H,A,B,C,D,S,特性,性格,色違い 31,31,29,31,2,31,夢,なまいき,★
すみません イエッサン色夢♀◇とピチュー色♀◇って出来ますかね?
①色違いまでは可能です ②イエッサン♀は確定しますがピチュー♀はやや運が絡みます ③◇については運次第(達成率低め)です。
できればお願いしていただきたいです ほんとに厳しいなら諦めます
了解です。現状ですと来週火曜・水曜ごろになりますが大丈夫でしょうか? あと2件となりますので2体必要となりますがこちらも大丈夫でしょうか?
大丈夫です ぜひお願いします
了解しました、本日18時以降に交換をお願いします。 あと念の為ですが③は達成できない(☆になる)可能性がありますが大丈夫ですか?
大丈夫です20時でお願いします
了解です、よろしくお願いします。
フレンドコード 7759-8658-0958 にフレンド申請をお願いします。 あと 9876 で潜ってますので、準備ができましたらお願いします ちなみに幻は何になりますでしょうか?
すみません20時になったんですがエルレイド行けますかね?
あ、いま交換を待っておりますのと、そのあと準備しますので20:30頃からよいでしょうか?
わかりましたー
すいませんです。 来られないようなのでいったんキャンセルにしますね
今から準備に入ります。お待たせして申し訳ありません、
準備完了しました。パス 5678 で立てていきますね 準備ができたらお入りください
準備できましたすみません
こちらこそお待たせしました 1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
エルレイドやってるもんですがこの巣穴は固定されていますかされていないなら何出るか教えて欲しいです
いま仮固定なのでランダムは可能です キテルグマ・ゴーリキー・タイレーツ・ルチャブル・エルレイド・ルカリオ・カイリキー・ネギガナイト です
ランダムお願いします欲しいボールで捕まえれたので
リセットしますので少々おまちください
はい!
11
12
13
キョダイマックスのカイリキーでていますが固定しますか?
しましょう!
14
仮固定しています。解除したくなったらいってくださいな
15
16
17
18
ちょっとやばいムンボで捕まってしまいました主様ー(°▽°)
おおおお
やりましたな!おめでとうございます!!
今日は赤飯だ!
ほんとすごいですぞw 19
オシャボをやたらめったら投げてダメだったらリセットしようとしてたんですマスボ以降そしたらまさかw
オシャボをやたらめったら投げてダメだったらリセットしようとしてたんですマスボ以降そしたらまさかw
今日はついておりますな
運命だ(°▽°) ありがとうございました!!!
普通20回の周回でそもそもキョダイマックスにあたらないんですけどねぇ10回もしてないし 20
お疲れ様です&おめでとうございます!!
うわぁほんとにすごいぃ
ほんとに・・・ また機会があればよろしくお願いします~
一応…やばい
なかなかいいですな!
ふ様 土曜日のうららか草原Aレアの巣ですが、SEEDの特定まで終わっています。 消費数,H,A,B,C,D,S,性別,特性,性格,色違い A 7343,4,1,31,31,31,31,♂,ききかいひ,やんちゃ,★ B 7384,12,31,23,31,31,31,♀,ききかいひ,れいせい,★ AもBの調整の時間の差はほとんどないのでとりあえずAで調整しておきますが、もしBが必要でしたら教えてくださいな。
時間は土曜 11:00 ぐらいを目途に準備しておきます。もし早めたり・遅くしたりといった要望がありましたら教えてください。
おくおくさま ストリン(通常)、ドヒドイデ(夢)、スコルピのキバ湖 東Bレアですが、今からSEED特定の作業に入ります。今夜SEED特定し、明日に日中に日数消費を行う予定ですので、明日21時~22時ぐらいには可能となります 時間については前後する場合もありますし、ご希望があればなるたけ合わせますので言ってください
ありがとうございます!楽しみにしております。
返信遅くなってすみません。 調整はAのままで大丈夫ですのでお願いします! 時間ですが10時からでも大丈夫でしょうか? 予定がある訳でもないので11時でも良いのですが午後から予定が入った時動きやすいなと思いましてm(_ _)m 特別な理由はないので主様の希望が11時であればそちらに合わせられます!
了解です。では10時からでお願いします。 グソクムシャから開始で調整しておきますね。
こちらこそよろしくお願いします~
ありがとうございますm(_ _)m 9時50分前後でまた来ますのでよろしくお願いします!
Seedの特定が完了しました。 ストリンダー(ハイ) 消費数,H,A,B,C,D,S,性別,特性,性格,色違い 6352,16,31,31,31,31,31,♀,1,むじゃき,★ ドヒドイデ 消費数,H,A,B,C,D,S,性別,特性,性格,色違い 6352,16,31,31,31,31,31,♀,夢,のうてんき,★ トラブルがなければ上記個体となる予定です。 はーい、よろしくです。
かしこまりました。ありがとうございます!
おはようございます。 本日のレイドですが、フレンド申請をこちらにお願いします(サブ) 6298-2472-5702 交換はパス 5678 でお願いします 準備ができたら教えてくださいな
交換のキャラは TN し〇〇 となります
受け取りました。ありがとうございます。 レイドも 5678 で立てていきますね
申請しました! これまた頂いてもいいのですか? 前回に続きありがとうございます、進化前含めてコレクションしてるので嬉しいですm(_ _)m
ええですよ~それでは 1
ありがとうございます! 本日もよろしくお願いしますm(_ _)m
今日はどのようにしてまわしますか?
2
とりあえず5回ほどグソクムシャで回してみて捕獲率次第でランダムに切り替えか続行か判断でよろしいですか? ちなみにバージョン何でしょうか?アギルダーかシュバルゴも可能なら欲しいですm(_ _)m
シールドですね 巨大バタフリーとかでたら仮固定しますか?
3
了解しました! 出れば仮固定お願いしたいです!
了解です。他にも仮固定が必要のがあったらいってください、シュバルゴあたりですかね
まちがえた、アギルダーですな
はい、アギルダーです! それまではランダムで大丈夫です!
4
了解です、ではそのようにしますね グソクムシャは次がラスト
5
了解しました! とりあえずは1匹捕まえれたので6回目からランダムでお願いします!
あい、少々おまちください
6
7
アギルダー出ましたので仮固定します。 何かい回しますか?
8 アギルダー1
あ、とれるまででもおKなので言ってくださいな
ありがとうございますm(_ _)mとりあえず5回でこれも様子見て続行か切り替え選んでもよろしいですか?
りょうかいですー
9 アギルダー2
10 アギルダー3
11 アギルダー4
次でアギルダーラストの予定ですが、延長されますか?
かなり捕獲率良いのでこれで最後にしてランダムに切り替えお願いしますm(_ _)m
5回目のアギルダー無しで大丈夫なので次からランダムお願いします!
りょうかいっす~ 次ランダムにします
12
オニシズクモも3.4回仮固定してもらってもよろしいでしょうか?
おっとちょっとまってくださいな
OKです(あぶなかった・・)
あ、切り替えてありましたらそのままランダムでも大丈夫ですよ! 未捕獲少なくなったので仮固定しちゃったほうがスムーズかなと思っただけなので! 一応オニシズクモもモンボで取れましたしm(_ _)m
13 オニシズクモ2
唐突に要望出してすみません。笑
お、なるほど いまはちょうどランダムで同じオニシズクモが来る奇跡があったので大丈夫でした。ランダムにもどします?
あと見ていないのはカブルモ・イシズマイ・バタフリーってところですかね
カブルモとイシズマイも出るんですか? 勝手に星3は出ないと思ってました。笑 出るならその2体もお願いしたいです!
☆3~☆5ですね 了解です見かけたら固定しますね
ありがとうございますm(_ _)m それまでランダムで大丈夫ですのでお願いします!
14
15
バタフリーがでましたので仮固定します
おお、ありがとうございます!
16
17
☆4ですがはいりそうですかね?
ひと揺れはしたんですが出られてしまいましたm(_ _)m せっかくの巨大なのでこれはオシャボで捕獲したいなと思うので頑張ります!
あーい、了解です
18
ラブボ投げるのに バタフリー連れてきますm(_ _)m 遅くなってすみません
はーい、大丈夫ですよ~
19
悪あがきで終わってしまいました。笑 最後にマスボ投げますm(_ _)m 長時間ありがとうございました!
なるなる、りょうかいですー
失礼しました(出し直しのタイミングでした)
20 ちょっとこの後で交換よいでしょか? どうでもよいポケモンを1匹準備しておいていただければ助かります、。
了解しました、何でしょう?
この間の青いやつをとっていたのですが、渡しそびれていたので
5678 で交換にもぐりますね
青いやつですか? 準備できました!
了解です!
おや、なんだかすごいのがw
この子でしたか、とても嬉しいですm(_ _)m ありがとうございます!
ヌルありがとうううwよかったのかな
すばやさ最高ですがよければ交換材料か何かに使ってくださいm(_ _)m
とりあえず長時間お疲れ様でした。 また機会がありましたらよろしくお願いします~
あーい~
こちらこそありがとうございました! 終わりついでにお聞きしたいのですが私自身モンボでいろんな色違い捕まえたいのでどんなレイドでも良いので他の方のレイドに同行させてもらう事は可能でしょうか? 固定、ランダムの切り替えも依頼主の方にお任せしますし、主様に渡す依頼報酬も従来通り渡せますm(_ _)m もし、時間が合い依頼主の方から同意貰えればで良いので検討して頂けないでしょうか?
なるほど、ちょっと考えてはみます が、同行の場合は進行速度にも関わってくるのでちょっと難しかったりはします。 おそらく乱数調整の手間を気にされてるとのことだと思いますが、まあ大丈夫ですのでご希望の巣がありましたら依頼くださいな。 #個人的には☆1~☆2が楽だったりします。進化前ポケモンとか調整早いのとあまり注文が無いのでROMがあいていてよい感じです (まだ☆1~2はシールドだけですが、来週にはソードもできるようになりそう)
り〇さま エンニュート(ヤトウモリ)ですが、早ければ日曜20時以降に可能となります。 ソード側ROMでナックル丘陵 E通常 エンニュートの特性も通常で調整予定です。 変更希望がありましたら今日中に連絡くださいな
おくおく様 乱数消費作業中ですが一応確認です。 本日のレイドですが開始はドヒドイデ夢でよいでしょうか? (ドヒドイデが確率15%(5%)なので) また開始時間は21~22時で案内していましたが事前にいっていただければ19時~22時ぐらいの間でも可能です
返信ありがとうございます。 私としては進化前捕まえてから進化後まで揃えられる星1〜2の方が有難いので手持ちと照らし合わせてまた改めて依頼させて頂きます。 進行速度に関してその通りだと思いますので同行の件は流してください。 また次の機会によろしくお願いしますm(_ _)m
了解です〜またよろしくお願いします
夢でお願いします! 当初の予定通り21:30〜でよろしいですか?
ドヒドイデからお願いします!
募集条件を変更したのでスレを変更しました https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/353851 既に依頼を受領済みの方は影響ありません お手数ですが新スレのほうに書き込みお願いします。
OKです~21:30で了解しました~
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 以下の色レイド ・剣:★3~5/盾:★1~2 ★3~5 ・指定は巣単位もしくはポケモン単体 ・特性の指定は夢/夢以外で可能 ・性格や☆/◇は可能な範囲での調整 ・周回回数は20回 ・巨の獲得保証は不可 ・調整まで3時間~半日以上時間が掛かる場合があります 求 剣盾入国可能な幻ポケモン ただし以下を除きます ・ジラーチ(色は除く)/セレビィ/メルタン/メルメタル(色は除く) ・初回の方は調整前に交換をお願いします。 以上の条件で大丈夫な方、ご返信ください