スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
12
オニシズクモも3.4回仮固定してもらってもよろしいでしょうか?
おっとちょっとまってくださいな
OKです(あぶなかった・・)
あ、切り替えてありましたらそのままランダムでも大丈夫ですよ! 未捕獲少なくなったので仮固定しちゃったほうがスムーズかなと思っただけなので! 一応オニシズクモもモンボで取れましたしm(_ _)m
13 オニシズクモ2
唐突に要望出してすみません。笑
お、なるほど いまはちょうどランダムで同じオニシズクモが来る奇跡があったので大丈夫でした。ランダムにもどします?
あと見ていないのはカブルモ・イシズマイ・バタフリーってところですかね
カブルモとイシズマイも出るんですか? 勝手に星3は出ないと思ってました。笑 出るならその2体もお願いしたいです!
☆3~☆5ですね 了解です見かけたら固定しますね
ありがとうございますm(_ _)m それまでランダムで大丈夫ですのでお願いします!
14
15
バタフリーがでましたので仮固定します
おお、ありがとうございます!
16
17
☆4ですがはいりそうですかね?
ひと揺れはしたんですが出られてしまいましたm(_ _)m せっかくの巨大なのでこれはオシャボで捕獲したいなと思うので頑張ります!
あーい、了解です
18
ラブボ投げるのに バタフリー連れてきますm(_ _)m 遅くなってすみません
はーい、大丈夫ですよ~
19
悪あがきで終わってしまいました。笑 最後にマスボ投げますm(_ _)m 長時間ありがとうございました!
なるなる、りょうかいですー
失礼しました(出し直しのタイミングでした)
20 ちょっとこの後で交換よいでしょか? どうでもよいポケモンを1匹準備しておいていただければ助かります、。
了解しました、何でしょう?
この間の青いやつをとっていたのですが、渡しそびれていたので
5678 で交換にもぐりますね
青いやつですか? 準備できました!
了解です!
おや、なんだかすごいのがw
この子でしたか、とても嬉しいですm(_ _)m ありがとうございます!
ヌルありがとうううwよかったのかな
すばやさ最高ですがよければ交換材料か何かに使ってくださいm(_ _)m
とりあえず長時間お疲れ様でした。 また機会がありましたらよろしくお願いします~
あーい~
こちらこそありがとうございました! 終わりついでにお聞きしたいのですが私自身モンボでいろんな色違い捕まえたいのでどんなレイドでも良いので他の方のレイドに同行させてもらう事は可能でしょうか? 固定、ランダムの切り替えも依頼主の方にお任せしますし、主様に渡す依頼報酬も従来通り渡せますm(_ _)m もし、時間が合い依頼主の方から同意貰えればで良いので検討して頂けないでしょうか?
なるほど、ちょっと考えてはみます が、同行の場合は進行速度にも関わってくるのでちょっと難しかったりはします。 おそらく乱数調整の手間を気にされてるとのことだと思いますが、まあ大丈夫ですのでご希望の巣がありましたら依頼くださいな。 #個人的には☆1~☆2が楽だったりします。進化前ポケモンとか調整早いのとあまり注文が無いのでROMがあいていてよい感じです (まだ☆1~2はシールドだけですが、来週にはソードもできるようになりそう)
り〇さま エンニュート(ヤトウモリ)ですが、早ければ日曜20時以降に可能となります。 ソード側ROMでナックル丘陵 E通常 エンニュートの特性も通常で調整予定です。 変更希望がありましたら今日中に連絡くださいな
おくおく様 乱数消費作業中ですが一応確認です。 本日のレイドですが開始はドヒドイデ夢でよいでしょうか? (ドヒドイデが確率15%(5%)なので) また開始時間は21~22時で案内していましたが事前にいっていただければ19時~22時ぐらいの間でも可能です
返信ありがとうございます。 私としては進化前捕まえてから進化後まで揃えられる星1〜2の方が有難いので手持ちと照らし合わせてまた改めて依頼させて頂きます。 進行速度に関してその通りだと思いますので同行の件は流してください。 また次の機会によろしくお願いしますm(_ _)m
了解です〜またよろしくお願いします
夢でお願いします! 当初の予定通り21:30〜でよろしいですか?
ドヒドイデからお願いします!
募集条件を変更したのでスレを変更しました https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/353851 既に依頼を受領済みの方は影響ありません お手数ですが新スレのほうに書き込みお願いします。
OKです~21:30で了解しました~
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 以下の色レイド ・剣:★3~5/盾:★1~2 ★3~5 ・指定は巣単位もしくはポケモン単体 ・特性の指定は夢/夢以外で可能 ・性格や☆/◇は可能な範囲での調整 ・周回回数は20回 ・巨の獲得保証は不可 ・調整まで3時間~半日以上時間が掛かる場合があります 求 剣盾入国可能な幻ポケモン ただし以下を除きます ・ジラーチ(色は除く)/セレビィ/メルタン/メルメタル(色は除く) ・初回の方は調整前に交換をお願いします。 以上の条件で大丈夫な方、ご返信ください