スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うるさいネナシ
そのお方はワタシではないですヨォ。 それと主さんお互い頑張りましょうネェ!
お前は消えろ
オヤオヤお酷い…
色ガラル3鳥をやるよ 改造個体集めの同士としてな
ありがとうございます。マスボ何個出せばいいですか?
主?名無しだけど
ちなみに、改造ボックスです。
やべ。忘れてた
ネナシ!?
ネナシて改造プレーヤーなん?
そうかもな
手持ちの海外ネームの伝説すごいですね(棒)
イヤダネェ!イヤダネェ! 全く!邪魔してくれてネェ! 改造がどーしたと言うんですカァ? 主さん!最後のお客様はアナタですヨォ! ワタシの持つ色ガラル三鳥アナタに差し上げましょう! 主と分かる証拠写真と頭文字とパスをドーゾ! お題はただですヨォ!
^^ 消えてどーぞ
イヤデスヨォ! せっかく卸して頂いた品物を捌かず終わるのなんてイヤデスヨォ!ならせめて欲しいと言ってる方に差し上げまショウ!
ありがとうございます!TNマoooで、パスは、5656.5656でお願いします。証拠写真は、これでいいですか?
ヒャハハハ!今行って差し上げますヨォ! 少々お待ち下さいネェ!
またいい品物入ったら教えてくれますか?
IDまで見せてもらわないと証明にならないですヨォ!
申し訳ないですがこの名前もROMも変えまた恵まれない者のために配布する予定ですのでこれがラストですネェ! アナタに♦︎の加護があらんことを。 アトヒトツ!神々しいガラル色3鳥の写真を載せてやって下さいネェ!
改造バラマキはさすがにアウト
わかりました。まずサンダー
フリーザー
一番やべえ改造利用者が現れたのか・・・w
そして、ファイヤーです。ネナシさんありがとうございました!これからも頑張ってくださいね!
ハッ!そんなの知ったこっちゃ無いですヨォ! せっかく時期を開けクランを統合して尖兵としてワタシが来たのに邪魔しくさりやがっテェ! マァ今度はワタシだけではなく他の方々も恵まれない者のために配布するでショウ!その時までサヨナラですヨォ! ワタシタチの善意の活動を邪魔するものに♦︎の厄災アレ!
写真乗せ忘れてた
ヒャハハハ!約束を守っていただき感謝しますヨォ! そのうちワタシだけではなく他の方々も出てくるのでその時は是非品物を卸して差し上げますヨォ!
ノア?
宗教が開かれていると聞いて
ノアァ?アァかの♠︎のノアズアークですカァ? 彼は確か大分前に恵まれない者への救済を失敗して戻ってきてましたヨォ!そのあとも何人が失敗して戻ってきたことカァ!ワタシは時期を開けここに救済をしに来たのに邪魔者のお陰でパァーですヨォ!
うるさいノア
トランプの名前だとバレるからとこの名前にしてキャラも立てたノニィ!何故邪魔する?欲しいと言ってるやつにアゲルのに何故邪魔をスルゥ!これは善意の活動なのだヨォ?
黙ってノア
自分は改造は悪いものとそんなに思ってない 自己満足に自分で使えばいい ただその改造を流して他人のゲームに悪い影響を与えるのは許せない まぁこれは貰う人自ら欲しいと言っているから悪くはないと思う 自己責任
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
要らない改造ポケモンマスボで買い取ります。 ガラル3鳥、レジ系、UBなどetc