スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解
ひなたさん認証しました
TNヒロ◯ SNひろ◯ です。よろしくお願いしますm(_ _)m
ありがとうございます。 よろしくお願いします。
ありがとうございます。 よろしくお願いします。
認証しました
全然ゲット出来ないです。
欲しい巨大ポケモン教えて 次のレイドの参考にするから
ガンバ
ガンバ
TNトーカです(おいモブやろう3体目捕まったでww) (マジでありがとうございます。)
>216 ありがとうございます
ラプラスお願いします。
第二部の捕獲率の高さよ
どうやったら3たいもゲット出来るんですか。
俺ソード
1体捕まえればあとリピボ連打
ゲンガーお願いします。
それシールド限定
モブさんブリムオン渡したいのですがもう寝るので今交換できますか
じゃあ9764で潜ります
セキタンザンは大丈夫ですか。
わかりました。
そうなの?ごめん
許す
ブリムオン渡せてよかったです。 あと1回入ります
眠気に勝てそうにないから次でラスト11時に募集するから頑張って入ってきてね 明日もまたらるかもしれないからまた参加してね
分かりました。ありがとうございます。
入れませんでした。 ありがとうございました、また挑戦します
ありがとうございます、お疲れ様でした〜!
次のレイドはルーレットで決めることにしたぞい
後で9764で交換にもぐってくれたらあげるよ
最後の試合楽すぎww
こおりナイス
ゆうたくゲットできなかった?
自慢のアタッカー型キュウコン使いたかった(マジ強い) 今日はありがとうございました。
結局モブさんの分は無理でしたが、1匹目ゲットできて子どもがめっちゃ喜んでました、ありがとうございました⭐︎
それは嬉しいです。 何を出せばよいでしょうか?
そりゃ良かったまた俺がスレ立ててたら参加してね
参加させて頂きありがとうございました。レイドではゲット出来なかったけど交換してくださり本当に本当にありがとうございました。めちゃくちゃうれしいです。
ぜひぜひ^_^宜しくお願いします
2体確保できたんで1体お渡ししたいです パス5110でお待ちしてます!
1オーロンゲ 2マホイップ 3アップリュー 4バタフリー 5セキタンザン この中から好きなの一つ選んで
え~セキタンザンか、オーロンゲ
一つとは
セキタンザン。
また参加しますね、ありがとうございました!
また参加しますね、ありがとうございました!
そんなにセキタンザンが欲しいなら今週の金曜日に色夢巨大セキタンザン出してやろうじゃないか
【次回予告】 モブA過労で死す
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
参加条件(さんかじょうけん) ・TN,SN,と挨拶してください。 ・参加人数が多い場合続けて入らないようにしてください ・不要な外出はしない ※上の事は必ず守ってください フレンドコードSW:2825-2563-3410