スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
リピボかダクボもしくはマスボ
主はウルボ愛好家だからキョダイポケモンにはウルボ投げていた
募集しました
ハイボで捕まえました。リピボ全く捕まらなかったので。。
XA連打すると他の人の虫レイドに入る( ;∀;)
おめでとう じゃあこれを使おう
いいなー
ゲットできた時はTNと『どうだモブやろう色キョダイブリムオンだぞ羨ましいだろ』を添えて報告してください
やるだろ。モブやろう!!色巨大ブリムオン捕まえてやったぞ!! (行かせていただいて感謝でいっぱいです、) TNりんりん
今 巨大色イオルブ ネットでワンパンなのに ここだけなぜw
おめでとう🎉
TNりしゅ SNRishu(^q^) 宜しく御願いします!
認証しました
捕獲0ですが、 失礼して 他の方に譲ります ありがとうございました
次終わったら一旦休憩挟みます 10時30分からまた始めます
またいつでも参加してください ありがとうございました
ラスト
TNトーカです(どうだモブやろう色巨大ブリムオンだぞ これおかずに飯食ってろ)(本当にありがとうございます。)
おめでとう🎉
10時半からも引き続き参加してください
なんかわかんないけど プレボで捕まえてやったぜ! ありがとうございました サーパス
おめでとう🎉
分かりました。主さんの分捕獲します。 生意気なこと言ってすみません
ありがてぇ
1体ゲットできました。 ありがとうございました。
あれはここでは最上級の御礼の言葉なので気になさらず
おめでとう🎉
ありがとうございました。 リピボでひたすらいきましたが、ゆれもしなかったです。 また機会があれば是非参加させていただきます。
気が向いたらいつでもきてください
そうなのか('ω')
そうなのだ
そうなのだ
夢特性でもS0でもないから安心して鑑賞できる👍
夢特性でもS0でもないから安心して鑑賞できる👍
🤓{どうだモブやろう色キョダイブリムオンだぞ羨ましいだろ また参加させて頂きます ありがとうございました^ - ^
始めまーす
また参加させてもらいます、
お願いします。
募集しました
通信待機長くないですか。
マジ?
募集してるよ
さっきフリーズしました。
TNトーカです(2体目捕まったでモブやろう。欲しい欲しい) すみません。11時までに主にお渡ししたいです。
ありがとう
2回目のレイドは大丈夫でした。
それは良かった
準備できたらpass教えて下さい。
フレンド申請させて頂きました。 よろしくお願いします。 TN:ひなた SN:HINATA
フレンド申請させて頂きました。 よろしくお願いします。 TN:ひなた SN:HINATA
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
参加条件(さんかじょうけん) ・TN,SN,と挨拶してください。 ・参加人数が多い場合続けて入らないようにしてください ・不要な外出はしない ※上の事は必ず守ってください フレンドコードSW:2825-2563-3410