スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレンド既 Greenと申します よろしくお願いします
頑張ります
了解です。乱獲は無理かなぁ笑
こちらこそよろしくお願いします
募集開始しました
ブリムオン夢特性ですか??
すみません通常特性のきけんよちです
要らないなら参加しなくていいですよ 他の方の邪魔になるので夢特性が欲しいのなら他を当たってください
募集開始しました
今晩は!えりです(*´꒳`*) お誘いありがとうございました🙇♂️✨ 乱数調整成功おめでとうございます😊 とても人気みたいなので、また落ち着きましたら入らせて頂きたいと思います。゚(つД`)゚。
全然人気じゃないので暇な時に入ってきてください
キョダイてんばつで全滅の可能性w
キョダイてんばつで全滅の可能性w
意外とブラムオンが強かった件
運ゲーですね
なけなしの運気を皆さんに分かるので頑張って運ゲークリアしてください あと募集開始してます
キョダイテンバツほんとやっかいですね。
30になったら開始します
遠慮して人があまりいない気がする
人数少ないので遠慮せずに参加してください
募集開始します
理想30人くらい来て欲しいな 現実3人 。゚(゚´ω`゚)゚。
もしかして遠慮しない方がいい?
遠慮したら負けですよ 募集開始しました
わかりました。
りんりんです。 もしかして人めっちゃ増えました?
グリーンさん1人でちょっとキツそうなので揃えて良いですか?
マスボ投げようかな
2人増えました
マスボ勿体ないですよ 人少ないし何度でも挑戦できるので頑張ってください
募集開始しましす
なかなか捕まえられんのうやはりキョダイは
じゃあ入ります
巨大はやっぱりキツイですよね
知名度の低いブリムオンのくせに
笑った
募集開始しました
交換掲示板で客引きしたら増えるかも
文句いわれるから止めた方がいい
了解です
SNしゅんたろう居たら返事してくれ
参加させて下さい^ ^ SN. m-しゅんたろう TN しゅんたろう です
認証しましたぁぁぁぁああ
トーカです。 これ終わったら一旦抜けます( ^^) _旦~~
了解です
募集開始します
はじめまして。 申請させて頂きました^^ sn.tn なおち です
認証しました
募集開始しました
3人から6人に増えた嬉しい
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
参加条件(さんかじょうけん) ・TN,SN,と挨拶してください。 ・参加人数が多い場合続けて入らないようにしてください ・不要な外出はしない ※上の事は必ず守ってください フレンドコードSW:2825-2563-3410