スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スゲー気になるんだけど、荒らしに来る人ってなんなの? わざわざ全てのスレッドみて周ってるの? アホらしいわ、、、 もしそうでないならこの人が配布してくれてるレイドがやりたくてきたんじゃ無いの? クレームばかりで、純粋にレイド参加させてもらってるこちらからしたら迷惑でしか無い
また有償配布者が無償配布者潰したのか
でも、レイド配布あったら参加するんでしょ? 欲しい乱数レイド産色違い貰えるなら貰うんでしょ?
だんだんとgame8から配布者消えていきそう ガチャガチャ言われてまでここにしがみつきたくはないだろうしなぁ…
お前がな
ファイアロー参加出来なかったしまたやってほしいけどなあ… てかここまで情報知ってるなら逆に好きなのでは???
Green氏は悪かったと思ってるのか適当に謝ってただけなのか
何度も掘り返すなアホかよ
今から始めます ファイアロー固定中です この荒らしの件については 今回のレイドと関係ないのでスルーさせていただきます
申請しました!
行きまあす
Tn■■■ラです。 参加させていただきます。
よろしくお願いします。
塵屑スレで草w
Greenさんいつもありがとうございます。 スピボで取れましたのでもし良ければ差し上げます。
TNまるふぉい参加します
スピボですが それは自分用に大事にとっとくべきです こちらは1体もってるので大丈夫です
了解致しました!☺ なんか欲しくなったら言ってください。 TNポコニャン
レベボ入り2体手に入れたので1体いりますか?
あ 大事なオシャボ入は大事にとっとくべきですよ! 気持ちだけありがたく頂きます
終了
そうですかー いつも色レイド配布ありがとうございます!
お疲れ様でしたー!
ありがとうございます。お疲れ様です
今までありがとうございました((。´・ω・)。´_ _))ペコリ
久しぶりに戻ってきたが コメント削除多くて草
ポケモン辞めちゃったの?
別の方で色レイド募集してたりなんなりしてるね
別って? 他の掲示板ってこと?
いや YouTubeとかオープンチャットで
あー そんな感じね 一回レイド参加させてもらったことあるんだけど、あの時はありがとうね
グリーンさんカムバック(;´Д`)ハァハァ
無料レイドしてくれるのはすごいありがたいですよね〜 自分も乱数とかわからないので、すごい助かります
それが気に入らない人も世の中にはいるんよ ここのスレにも有償でレイド配布してる人居るでしょ? そういう人達にとって無償はお客が流れちゃうから邪魔なんだよ 過去の無償配布者を追い出してる名無しには有償配布者も結構入ってるよ
まっちゃニキ負けた男greenさん
はっきり言って配布の仕方に文句を言う奴は負けだな。 有償だって対応なめてる主の所では参加したくないし 無償でも低姿勢でフレンドリーな方もいらっしゃる。 私相互でしかやりませんから〜 無償でやりたい人は来るな!なんて書いてる 配信者はこんなメイン雑談のゲーム8で 募集募らないで欲しいわ
まっちゃニキ俺もそう思うわ
長い。要は人望と人間力ってことだろ
有償でも無償でも相互でも、自分が参加しやすい方に行けばええやん それぞれ良い点悪い点あるんだし、負けとか募るなとか余計な一言は言わんほうがええと思う
Greenさんってチートモードカジュアルでやってますか?
チートモードって通信対戦じゃないの?
カジュアルで行けましたよ
ランクマバグとチートモードってなんか違うの?
違い過ぎるw ランクマバグ→ある所で切断し負けを取り消せる チートモード→ランクマをして日付変更を無限にできる
前に問題になってたのは対戦相手が「決定した瞬間」に切断してたから。
ランクマでそれやるなら良くない?不戦勝てレート貰えるし
相手からすれば降参すらないから時間の無駄。こういうやり方のチートモードは嫌われてるんや。
決定した瞬間だからバトルも何も始まってない。切られた方は不戦勝も受け取れないで。
greenさんはまっちゃニキにそこをつかれ敗北したよねw
してないよ。まっちゃニキが指摘してた
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
鎧の孤島 色違い星型ランダムほのおレイドを開催します メラルバ ヤトウモリ コータス エンニュート ファイアロー シャンデラ ウルガモス キュウコン リザードン ハピナス この中からランダムで手に入るチャンス! 無言申請 何度でも参加ok 4084 1847 8018 pass 98744444