スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ランクマバグってなんですか? 質問ばっかですみません
マ?
暇だなw
カジュアルマッチ切断でやってた上にそれを人に勧めてた
というか乱数勢はそれやらないとできないが 乱数やったことないのかな? バグやるなということは乱数やるなというのか?
ランクマだと不戦勝で問題ないけどカジュアルマッチでやると相手がゲームできないんだわ
めっちゃ荒れてますね ランクマバグの説明の上に それをやってはいけないということでしょうか
どうでもいいわ! お前消えろ。それで解決。 二度とここくるな。
ランクマの話してなくない?
荒らしにいちいち反応してたらきりがない
相変わらずってお前どんだけGreenさんに くっついてんだよwww
あの時はランクマの話じゃなかったでしょ? 通信対戦で即ギリする迷惑行為を人に勧めてた
証拠出したほうがいいか?
https://larvesta10.hatenablog.com/entry/2020/02/01/184355 これを読んだ上で コメントしてますか?
問題はお前!荒らすな!終わり!
時渡りバグの説明のことでは? それがダメと言われてなぜか勝手に炎上された
通信対戦でこれされると相手はまたマッチングからやり直しだろ
馬鹿なのか?1000スレの79見ろと? 迷惑だと分かってるか? 辞世せい
そういや 89番のコメント削除されて草
これネットでやっちゃダメなやつじゃん ローカルでやらないと
だからなんなんだよw嫌ならお前が制作側に なればいいだろが、無能が
いや を読んだ上でですか? この 考案されたやり方が間違っててると?
これ普通に迷惑行為扱いされてるやつだろ
自演乙
カプチーノ氏に怒られてるスレも貼った方がいいか?
名乗れないの?こんなに荒らしといて
またコメント削除されたいらしい
Greenさん、今日はお開きにしたほうがいいかと 荒らしもスルーで
そうですね 一応報告はしときます 今日はここまでで
上の人と同じよう感じだけど今あまり空気が良くないからやめた方がいいと思う
76.77お疲れ様でした。
皆お疲れ様
レイド開催ありがとうございました。 また機会があればよろしくお願いします。
答えになってない し 嫌がらせにしか見えない
お疲れ様でした またレイド開く機会があったら参加させてください。
Greenさん、またレイド楽しみにしてます。 ありがとうございました。
(*´艸`*)クスクス
wwwww
wwww
コメント消去されたい綺麗なコメントだらけだぁ
これは酷い
らしいな けっこう 荒らしたい人達が多いらしい
よくわからないけど、約1か月前の投稿をよく引っ張ってきましたね、、、笑 暇なのかな?
インターネットの通信対戦で機内モード切断を使うのは普通にダメな気がしますね
ランクマッチだと確定で不戦勝なので仕組み的には問題にならないと思いますが、通信対戦は相手を不快にしてしまうかもですね
みんながこれやるとゲームシステムが立ち行かなくなるのでそういう意味でもこれはアウトな方法かと 進めているサイトがあるのもアレですけど、これがダメなことって気づかないのもちょっと良くなさそう
まあGreen氏も非あるが ここで荒らす人たちもなぁ
ハムこさんのときも恐らく黒だったとはいえ かなり前のスレ探して喚いてた奴いましたね
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
鎧の孤島 色違い星型ランダムほのおレイドを開催します メラルバ ヤトウモリ コータス エンニュート ファイアロー シャンデラ ウルガモス キュウコン リザードン ハピナス この中からランダムで手に入るチャンス! 無言申請 何度でも参加ok 4084 1847 8018 pass 98744444