スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
始まったけどモロバレルまで見れない・・・ シリアル分かったらここに乗せといてくれると助かる!
え、めっちゃ重くて見れんくない?
普通に見れるが
俺は制限で見られへん コード載せてくれると助かります
まずどこで配信してる?url求
先着500ってマ?
あ、見れたわ
今までのシリアル配布でそんなことあったか?おそらく嘘
載せてやるから安心しろ
https://m.youtube.com/user/PokemonKoreaInc 一応俺は見られへんから確認して
先着はさすがにないやろな
ありがとうございます
この中に韓国語わかる奴おる?何やってるか状況を詳しく教えて
仲良くできないもんかね~
やっぱちょっと荒れるよねー
日本人ってなんでこんな感じなんだろうなw
今動画やってるの?
一応良識ある人同士謝罪し合ってる感じあるけど どこのコメント欄でも荒らすような人は荒らしてる感じだな
韓国ごむずいなぁ。ダブルはすっかんだからさらにわけわかめだわ
初期アイコンで名前が【あ あ】の奴の荒らす率半端ないな
同じゲームやってる同士なのに、領土の話してて泣ける
日本人で荒らし減らそうとしてる人頑張ってるね
みんな通報すたらおそらく治る
色モロバレル配布コード TRA1NERSCUP
みんな貰った?
今からもらうゼーーー!!
貰った AS04Vだった
それは固定?
嬉しいね~!
ありがとうございます
横からだけどイエス
固定だね
性格、個体値固定
チャットの民度低すぎ
俺も
きあいのタスキもち
努力値振られてる?
なまいき
振られてる
モロバレル(韓国名) Lv.50 性格:なまいき 持ち物:きあいのタスキ 個体値:AS04v 努力値無振り 技構成:クリアスモッグ キノコのほうし まもる いかりのこな イベントリボン所持
振られてる ぶっぱじゃない
だよね。多分2余ってるから青くなってないだけ?
やべ、見えなかった 無振りじゃなかったわ
実数値 HP219 こうげき90 ぼうぎょ105 とくこう105 とくぼう132 すばやさ31
簡単に対戦に移行できるのは良きだな
あと、ボールは当たり前だけど ボール:プレシャスボール エフェクト:◇
W用のやけどね
w全くやってないからなぁ。取り合いず、1体はそのままでサブロムの方をシングル用に直すか
世界大会で使用したポケモンを配布ってことだから育成済みやろ
マリィちゃんリスペク党★◆1fMruMHg7I 詐欺師 要注意人物!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
3時からだよ。見ろよ。