スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そちらは全て卵ですか。自己産ですか。
もし卵でしたら色サファボ入りカモネギ卵出せます。
色違いメッソンの卵じゃだめですか?
孵化産ウルボ入り国産色ロトムとドリボ入り国産色ミミッキュでいかがですか?
エフェクトを教えて下さい。
配布系は求めてないですか?
記載の通り他人産です
メッソンの卵欲しいですが、どちら希望ですか?
すみません、どちらも所持済みです
そこまで求めていないので、逆レトチくらいでなければ交換は難しいです
エフェクトは全て星になります
全て卵ですか。
分かりにくくてすみません。 卵はヒバニー通常特性1体のみになります
色夢♀アロコン卵どうですか?
すみません、ロコン所持済みです
カモネギはどうですか?
すみません
色違いランクルス+色違いグレイシア+色違いジラーチ+オシャボ3+ミント2+ミュウツー+色違い巨大リザードン+メルタンでどうですか?
すみません
レイド産色30はどうですか?
いらないです
お願いします! 色カラナクシ卵、色夢サルノリ卵等出して頂ける方にはこちら複数出しも可能です!
サルノリ卵出すんで色夢ヒバニーと色ヒバニー卵ください
そちらのサルノリは色夢ですかね?
はい
では8052で
TNヒント言わない=詐欺師
キルクスタウンで孵化させた写真のせてもらっていいですか?
気が進まないようであればおります
いえ、孵化した画像お願いします
これでよければ
キルクスタウンでお願いできますか?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちら他人産になります! 色卵、孵化産色の提案をお願いします! 特に色夢サルノリ求めております。