スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
申し訳ありませんこちらの不手際でした。 オシャボ記載を忘れていました。 ヒールボールだったためキャンセルさせてください。 大変申し訳ありません。
残念です。。。
出)ウルボ色違いエルフーン育成済み 求)オシャボ入り有用色違い(オシャボ入り色違いベロバー系統即決) 2905
出)ウルボ色違いエルフーン育成済み 求)オシャボ入り有用色違い(オシャボ入り色違いベロバー系統即決) 先ほど色違い夢マホイップ提示してくれた方いらっしゃったらお声がけお願いします 2905
出 色違いラブボミミッキュ♀ 色違いフレボヨーギラス♂ 色違いゴジャボドラメシヤ♂ 色違いモンボウオチルドン 上記+ラブボ、ドリボ、ルアボ、レベボ 求 色違い夢イーブイ♀オシャボ よろしくお願いします
出)ウルボ色違いエルフーン育成済み 求)オシャボ入り有用色違い (オシャボ入り色違いベロバー系統即決) 2905
出)ウルボ色違いエルフーン育成済み 求)オシャボ入り有用色違い (オシャボ入り色違いベロバー系統or オシャボ入り色違い夢マホミル系統即決) 2905
出)ラブボ色違いマホイップ、色違いラルトス、色違いオーロンゲ6V、色違いズルズキン、色違いマンタイン、色違いガラルニャース、色違いシザリガー、色違いスコルピ 求)ヨーギラスなど有用色違い。提案お願いします。
色違いマホイップは夢でしょうか? 夢でなければ色違いオーロンゲ希望です。 色違いエルフーン 育成済みとの交換どうでしょうか?
出)ウルボ色違いエルフーン育成済み 求)オシャボ入り有用色違い (オシャボ入り色違いベロバー系統or オシャボ入り色違い夢マホミル系統即決) 2983
出) 海外産a抜け5vずぶといメタモン + かえんだま 希望がありましたらかえんだまはガンテツボールなどにチェンジも可能です 求) レートで使用可能な色違い
ウルボミミッキュかウルボ夢ブリムオンとで 交換していただけませんか?
もちろん両方色違いです。 記載漏れすみません
オシャボ入り色違いベロバー系統or オシャボ入り色違い夢マホミル系統 をもう少し粘ってみたいので今日の夜あたりにまだ募集をしていたらお願いしてもよろしいですか? 結構な時間を待たせることになってしまうのでお待ちにならず募集していたら行こうかな程度でお願いします!
わかりました。またこのスレに交換有無を記載していただければ助かります。 また夜見にきますね!
ありがとうございます!
出:ウルトラボール持ち色違いバリコオル 求:色違いウールー 色違いウパー 他可愛い色違いポケモン 特性は特に気にしません。イーブィやマホミルは持っているのでキャンセルするかもしれません pass:3758
出 ウルボ入り夢特性色違いココガラ ※6v、わんぱく、レベル1、国産、NNなし、羽休め覚えています。 求 国産NNなしキョダイラプラス色違い 難しいとは思いますが交換してやってもよいという方がいらっしゃいましたら返信お願いします。
出)ウルボ色違いエルフーン育成済み 求)ガンテツ入り色違いベロバー系統or ガンテツ入り色違い夢マホミル系統 2983
色クチートはいかがでしょうか?
出 色ウオノラゴン 求 オシャボ色夢ココガラ系統 返信お待ちしてます
出色違いミブリム 色違いデスマス 求色違い
出 腕白ヘビボ夢カビゴン(地割れ呪い捨て身通せんぼう] 求 技レコード(アイアンヘッド、ボディプレス) パスワード 5739
出:自己産6vメタモン 求:自分が未所持の色違い 持ってたらキャンセルします pass1550 よろしくお願いします
出:6v色サニゴーン 育成済み 求:色マホミルorマホイップ 個体不問 pass2779 キョダイマックス個体の場合は代わりにキョダイ色バタフリーかキョダイ色カビゴンも出せます よろしくお願いします
出) 海外産ENG 色違いようきウオノラゴン育成済み 求) ガンテツ入り色違い夢マホミル系統+ 貴重アイテムorガンテツ入り孵化厳選色違い 2983
フェアリータイプの色違い、特に今はポニータ系統を探しています 持っていて交換に出してもいいよって方がいましたら返信ください
出) 海外産ENG 色違いようきウオノラゴン育成済み 求) ガンテツ入り色違い夢マホミル系統+ 貴重アイテムorガンテツ入り孵化厳選色違い 0536
出) ウルボ入り色違い夢ヒトカゲ 求) 色違い夢ココガラ(ヘビボかウルボ) 4329
出) 色違いようきウオノラゴン育成済み 求) ガンテツ入り色違い夢マホミル系統即決or ガンテツ入り色違いイーブイ(ブラッキー)or ガンテツ入り色違い夢ヒトカゲ系統 + 貴重アイテム(かえんだま等)or ガンテツ入り孵化厳選色違い 2983
出) 色違いようきウオノラゴン育成済み 求) “ガンテツ入り色違い前提” ・夢マホミル系統即決or ・イーブイ(ブラッキーでも可)or ・夢ヒトカゲ系統 2983
出 四角色夢イーブイA抜け 求 使える夢色違い提案 ヨーギラス、化石即決 1654
出)マスボ入り色カジリガメ 求)色違いヒトカゲ系統 2093
出 海外色5Vメタモン 個体値チェック待ちます‼️ 求 対戦に使える色違い 色オーロンゲ系統は即決! 1458
出)色ウッウ 求)海外産6vメタモン+ガンテツボール
出ザシアン剣あり 求色違いヒンバス系統 パスワード6704
出 ヘビボ色モグリュー ラブボ色ヒドイデ ゴジャボ色クチート ダクボ色ガラルマタドガス プレボ色ヒトカゲ リピボ色キテルグマ 求 色モンメン、色ヒトモシ、色バリヤード系統、かわいいポケモン優遇 色違いなんでも提案(できればオシャボ) パス4618
モグリュー〆
出:6V色メタモン、タイプヌル 求:色違い(ロトム、夢イーブイ、モンメンだと即決) パスワード7954
出 色違いウオノラゴン+各種ミントorとくせいカプセルorきんのおうかんorかえんだま 求 ガンテツボール色夢ココガラ系統
出) ウルボ入り色違いようきオーロンゲ育成済 求) ガンテツ入り色違いようきドリュウズ系統 ※性格は最悪なんでも良いです 2983
出) ウルボ入り色違いようきオーロンゲ育成済 求) ガンテツ入り色違いようき夢ドリュウズ系統 ※性格は最悪なんでも良いです 2983
出) ウルボ入り色違いようきオーロンゲ育成済 求) ガンテツ入り色違いひかえめロトム ※性格は最悪なんでも良いです 2983
色違いオーロットムンボ育成済み よければ色違い交換提案お願いします! PASS.8541
出) 色夢ココガラ 海外産 求) 色デスマス、色夢サニーゴ、色ヤバチャ 7891
出) ウルボ入り色違いようきオーロンゲ育成済 求) ガンテツ入り色違いひかえめロトム ※性格は最悪なんでも良いです 2983
出 色夢ドラパルト育成済み 色サザンドラ育成済み 色オーロンゲ育成済み 求 ミュウ 色化石 色育成済み(ランクマで使えるポケモン) 色レイド
出:色ウオノラゴン+かえんだま 求:色夢イーブイ♀ pass:3541
出) ウルボ入り色違いようきオーロンゲ育成済 求) ガンテツ入り色違いひかえめロトム ※性格は最悪なんでも良いです 0393
出) かえんだま 求) ウルトラボール or マスターボール or 有用ミント2個 (いじっぱり、ようき、ひかえめ、おくびょう) 2980
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色違いのポケモン交換に使って下さい