スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは フレ登録済みでしたので参加させて頂きます。 TN:リョウです。
申請しました! よろしくお願いします!
申請させていただきました! べ◯◯◯
申請しました!
良かったら参加させてください!🌠ゆ◯です
申請させて頂きました! よろしくお願い致します! SNさ○○○
参加させてください tnい○○
参加させて頂きたいです‼️ 申請しました あつきちです
どうも!すでにフレンドでしたので参加します! Nyankoでしゅ。
とりあえず晩飯行ってきます
いってらっしゃいませ!
申請しました!snカルメOOOOOO tnOOOラ
データ上では 通常特性のようですが 実際夢特性のようですね 調べてみたら鎧の孤島 レア巣穴は全て夢特性固定のよう
20:00ぐらいになったら またやりますか
了解です!
申請しました。 SN、TN共にか◯〜です
ファイアローとメラルバ系夢特性ですか?
承認ありがとうございます
さっき知ったのですが鎧の孤島 レア巣は全て夢特性固定のようです
私以外全員ウーラオスでしたね… 私もウーラオスにします。
では再開しますよ
ありがとうございます
終わったらフレンド解除した方がいいですか?
数回潜らせていただきます
いや そのままでもいいよん
やったー
レイド用ポケ1匹しかいないしウーラオスも一撃選んだから完全に戦犯になってる 申し訳ない…
ランダムだと なかなかこないので ファイアロー固定でよろしいですか?
?
こういう人には反応しない方がいいですよ(偉そうですみません)
ファイアロー固定ありがたいですm(__)m
メラルバ系統が未所持ですが 私は構いませんよ
何時頃までの予定ですか?
何の話?
ココでやるな雑魚
? さっきから何の話かわかりませんが 時渡りバグかなんかダメになったんですかね
いつだよw
この人とは
? ランクマバグのことかな? それしないと乱数できないのはご存知ですか?
全部証拠あるからほざいてんだろな? 出さなきゃ名誉毀損で開示して来れなくするぞ。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
鎧の孤島 色違い星型ランダムほのおレイドを開催します メラルバ ヤトウモリ コータス エンニュート ファイアロー シャンデラ ウルガモス キュウコン リザードン ハピナス この中からランダムで手に入るチャンス! 無言申請 何度でも参加ok 4084 1847 8018 pass 98744444