スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
登録ありがとうごさいます。なつき
もう少し人数が集まるまで捕獲代行頼んでもいいですか?
はい、よろこんで
7012ー7397ー9322 tn ゆり sn モ よろしくお願いいたします。
パス9764です書くの忘れてました
ゆりさん僕のフレンドコード表示してるのでそちらを入力してフレンド申請してください
いつでもOKです
こんにちわ。 SN.TNともにりんりんです!お願いします
募集開始します
りんりんさん認証しました
りんりんさんも参加しますか?
募集開始します
ごめんなさい。出なかったので入れませんでした。 次入らせていただきます
了解です
りんりんさん募集開始しますね
ありがとうございますー!
募集開始しました
なりすまししたわけではないですが
こいつがなりすまし
紛らわしい返信してごめんね
すいません。 ちょっと抜けさせてもらいます。 何時くらいまでやられますか?
10時くらいまでやるつもりだよ
お願いします!
参加したいです。ゆうたくです。お願いいたします。392497451688
まだ1匹も捕まえられていないのでまた戻ってきても大丈夫ですか?
いつでも大歓迎です
なつきさん捕獲おめでとうございます🎉
申請しました。TNト SNウ
申請しました、 tn ゆり
ゆりさんSNもお願いします
TNトーカ SNウロコダキです お願いします。
SNウロコダキさん SNモさん TNとSNお願いします
ウロコダキさん認証しました
TNトーカです よろしくお願いします。
ありがとうございます。
SNモさん認証しました
募集開始しました
パスワードは9764です
僕もやりたいのですがいいですか?
いいですよ
どうすればいいですか?後今何人くらいいます?
捕まりそうにない(>_<)
今は4人ぐらいです 参加するときはTNとSNおしえてくだ
さい
頑張って捕獲してくださいね
SNゆうたくさん居ますか?
ありがとうございます!初ゲットです。 まだ人少ないみたいなので、もう少し粘って2匹めゲット出来たらお渡しする感じでよいですか?
2匹目ゲットできたら渡してください 二匹目取ったから参加できないルールとかはないのでじゃんじゃん乱獲していってください
夢ですか?
あまり集まりそうにないですし
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
参加条件(さんかじょうけん) ・TN,SN,と挨拶してください。 ・参加人数が多い場合続けて入らないようにしてください ・不要な外出はしない ※上の事は必ず守ってください フレンドコードSW:2825-2563-3410