スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、当日でOKですよ~(初回ではないので)
この条件で問題なければその旨返信しておいていただければ助かります。 このミロカロスの調整は周回直前に幻ポケモンを渡していただければ大丈夫です。
ありがとうございます! 土曜日21:30〜でよろしいですか?
了解です、予定入れておきます。
あ、そだ。 夢に調整しますか?
前スレにて依頼を頂いた大胸筋様の調整は 個体で色違い確認まで完了しています。 H,A,B,C,D,S,性別,特性,性格,色違い 31,31,7,7,31,31,♂,夢,むじゃき,★ 本日周回が可能でしたら連絡ください。
ストリンダー、エレズンを通常、ドヒドイデを夢にして頂きたいです!可能ですか…?
了解です。では夢でいきます。(ストリンダー・エレズンは通常のみですので大丈夫です)
よろしくお願いします!
こんばんは。 お世話になっております。 できます。 時間は、いつが大丈夫ですか。
本日でしたらいまから~23時開始 ぐらいまで大丈夫です。
今から、お願いいたします。 ジラーチ出します。 pass 2354
あ、少々おまちください(ROM入れ替え中 あと1点聞き忘れていました アーマーガァ開始で始めますか?それともランダムにしますか?
キバ湖東 レア巣B に出てくる色ヤトウモリ(できれば菱形)をお願いしたいんですけど、大丈夫でしょうか?ポケモンはこちらで調べています。 幻のポケモンでは、ゼラオラ出せます!
あと1つ 6298-2472-5702 のほうに再度フレンド申請をお願いします (今回もサブの方で調整しています)
わかりました。 アーマーガア のみで大丈夫です。
受け取りました。ありがとうございます
了解です、少々おまちください(まだアーマガァ頭出しができていませんでした
後ほど回答します
アーマーガァ固定化しました。 パス 5566 で立てていきます
はい わかりました 後ほど、来ます
よろしくお願いいたします。
TN コル です、
でません
再度インターネットに接続しなおしてみます。 一応サブからは見えているので、そちらもお願いします。
うーん、なんででしょうね・・・
出ません。
何かおかしいですね・・ちょっと設定を見てみます
後程でも、いいです。
フレンドの通知設定、公開の設定、ブロックリストも確認しましたがこちらは特に何もなさそうです。
おお
来ました。 よかった。
よかったです!では1回目 遅くなってすいません
あああごめ、ちょっとまってくださいね、これまちがってますね
ww
なんかいろいろすいません。・・・ ちょっと日付をなおします
大変申し訳ないのです、1つお願いしてよいでしょうか。 もうちょっとしたら募集をだすのでそれにはいってください (色違いの確認用の募集をたてます)
おし、ではアーマーガァに調整するのでしばしおまちください
はい。
すいません。 席はずします。 今日でなくても、大丈夫です。 固定できなければ、しなくても大丈夫です。 ゆっくり、お願いいたします。
了解です。ばたばたしてすいませんです。 とりあえず仮固定しておきますので、もし戻られたら教えてください
まったくアーマーガァが出なくなってしまったので、仕切りなおして明日の夜22:30ぐらいから周回させてもらってもよいでしょうか?
はい、 よろしくお願いいたします。
すいませんです、次回はアーマーガァ固定開始で準備しておきます
遅くなりました。この件につきまして日曜日夕方以降であれば大丈夫かと思いますがいかがでしょうか? 菱形については、運ですので、日付調整範囲内に有ればできます。特性は指定なしでしょうか?
明日10時に打ち合わせ予定の方へ 申し訳ありませんが、明日午前中用事が入ってしまい、返答が難しいと思われますので、先にこちらの条件を記載しておきます ・ミロカロス(出現率★5内2%)は乱数調整後の個体固定に時間が掛かりそうなので、日曜日中となる見込みです。(さらに遅れる場合はご連絡します) ・出現率が低すぎるため、ミロカロス単体で固定させてください ・周回回数は20回です。 (他のレイドの場合は固定・仮固定をある程度融通するのですが、今回は固定します)
この条件で問題なければその旨返信しておいていただければ助かります。 このミロカロスの調整は周回直前に幻ポケモンを渡していただければ大丈夫です。
返信遅れてすいません それで大丈夫です
了解です。では調整しておきます。 周回は日曜の日中何時ぐらいがご希望でしょうか?
10時以降6時までですかね またまた返信遅れてすいません(泣)
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 以下の色レイド ・剣:★3~5/盾:★1~2 ★3~5 ・指定は巣単位もしくはポケモン単体 ・特性の指定は夢/夢以外で可能 ・性格や☆/◇は可能な範囲での調整 ・周回回数は20回 ・巨の獲得保証は不可 ・調整まで3時間~半日以上時間が掛かる場合があります 求 剣盾入国可能な幻ポケモン ただし以下を除きます ・ジラーチ(色は除く)/セレビィ/メルタン/メルメタル(色は除く) ・初回の方は調整前に交換をお願いします。 以上の条件で大丈夫な方、ご返信ください