スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もしかしたら巣が変わるかもしれません。エンニュート以外にいたらいいなってポケモンがいたら教えてくださいな
はい、提案しても色エンニュート通常特性持っている方いないので、お願いします!
なるほどです。 一応ですが、リピボでよかったら持っていたりはします もちろん乱数調整+周回でお受けしましたのでどちらでも構わないですが交換しましょうか?
あっ大丈夫ですよ 自分の持っているムンボで捕獲したいなと思っているので、 ありがとうございます
了解です~では日曜までお待ちください~
今ナックル丘陵E通常を片手で調べているのですが、剣限定のポケモンでしたので、特にいませんね…。
ハ〇〇〇様 本日のレイドですが、以下にフレンド申請をお願いします。 6298-2472-5702 (何度も申請させてしまってすいません)
わかりましたが半からで頼みます急用で
可能性としてソード側に変更になるかもしれないです(他の調整具合によって) もしくはソード側のほうがよければそちらで調整するように進めます(場合によっては+1日かかるかも)が、どうしましょうか? せっかくなので欲しいポケモンが多い巣穴がよいかもしれないです
了解です。できるようになりましたらお声がけお願いします
返信遅れました…では、ソードで進めてもらってもいいでしょうか? 時間ニャビー関しては色厳選などをしていますので、問題ありません…。 ついでに希望だったポケモンは夢特性キュウコンです…
すみません…(に)と書こうとしたら謎にニャビーになってしまいました…誤字すみません
なるほど、キュウコン夢とエンニュート通常が同時にでるのはなさそうですね とりあえずソード側にするようにしますね、日程は追って連絡します
準備できましたブシンのものですtnハ〜です
了解です。お手数ですがフレンド申請をお願いしますね。 6298-2472-5702 レイドは 5678 で立てていきます
申請忘れてた!
申請OKですー ☆4以上はサブをいれますね
1
了解です!
進め方なのですが、 ローブシン10のあといったんランダムにして、ズルズキンがでたら固定5回、残ランダムにしてもよいでしょうか? 5回ランダムでズルズキン来なかったら、ズルズキンに調整のうえ5かいとなります
はい
2
3
だれだろう・・
4
鍵がかかってなかったんですよ
なに・・あ、パス解除しちゃったのか。・これは失礼
5
6
7
8
9
10 次からランダムに切り替えますね ズルズキンがでたら仮固定します
はい
貼ってたら入ればいいなんじですか?
誤字
11
おや、今ランダムになっていますので、見かけたらはいってくださいな~
12
13
ズルズキンが出ましたので仮固定します
14 ズルズキン1
15 ズルズキン2
16 ズルズキン3
17 ズルズキン4
18 ズルズキン5 次でランダムに戻しますね
了解
19
20
ありがとうございました!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 以下の色レイド ・剣:★3~5/盾:★1~2 ★3~5 ・指定は巣単位もしくはポケモン単体 ・特性の指定は夢/夢以外で可能 ・性格や☆/◇は可能な範囲での調整 ・周回回数は20回 ・巨の獲得保証は不可 ・調整まで3時間~半日以上時間が掛かる場合があります 求 剣盾入国可能な幻ポケモン ただし以下を除きます ・ジラーチ(色は除く)/セレビィ/メルタン/メルメタル(色は除く) ・初回の方は調整前に交換をお願いします。 以上の条件で大丈夫な方、ご返信ください