スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なら自己孵化産色ムンボ入りニンフはどうですか?BPアイテムつけることもできますよ
そちらがBPアイテム付けるんですか?
そのつもりです
夢ですか?
通常特性です
通常特性はいらないです。。。ごめんなさい。 ほかに孵化産色とかありますか?
それかマスボORオシャボ2個とかでも構いませんが…
ラブボ色S0ミミッキュおとなしい、ウルボ色ヨーギラスいじっぱりこんじょうがありますがどうでしょうか
それでお願いします
もちろんこちらがBPアイテム付けます。
あ、それで行きます?24の孵化産色2体のうちどちらかでお願いしようと思ったのですが…
BPアイテムはいじっぱりミントでオシャボはヘビボ二つでお願いします TNは ○つ○ です
すいません変えます
ちょっと待ってください。今からはできないので午後とかどうでしょう?
パスワードお願いします。いじっぱりミントを先に、ナマコブシを後に出してください
わかりました
①me 意地っ張りミント you ヘビボ ②me ナマコブシ you ヘビボ これでよろしいでしょうか?
はい!それをお互いができる時間に交換しましょう!
昼過ぎにまた連絡するので、ちょくちょくこのスレのぞいてもらえればうれしいです。 一応PASS 0920
わかりました
今日たぶんやらないので月曜とかでもいいですか?
残念です
自己産ですか?性格は何ですか?未育成ですか?性別はどっちですか?
ちょっと今やってないのでわからないです。他人産です。
月曜はできなさそうですか?
自己産だと思ってました。ヘビボと交換する前に親IDを調べてもいいですか?
できますよ。今日できないのが残念って意味です。
そういうことですか。おやIDは全然確認おけです。 また月曜連絡します。
了解しました。
とりあえずあげ
何が欲しいかわからないですがある程度出せます、過去作、色卵、伝説なんでも
えーっと一応交換する方が決まってますので、もしその方ができなくなれば交換お願いします。
自分は今でもできますよ
月曜なりましたがどうでしょう?行けそうな方いればお願いします。
できます
返信遅くなりすみません。ヘビボ×2の方ですか?
イエス
今からでも行けます?
できます。パスワードお願いします
ちょっと待ってくださいね。ナマコブシの詳細あげます。
意地っ張りミントも用意しますので
ID調べてから交換するんだった
ナマコブシ 国産 lv71 親名レイ ID474081 ルアボ入り 努力値無振り 種族値H166 A103 B208 C48 D194 S27 性格:ゆうかん 2020年1月31日に巨人の腰かけで出会った。少しお調子者。 【つりあげられたあかし】持ち 付けた時の名前:「釣りたてピチピチのナマコブシ」 どうでしょう?問題なければ0920で待ってます。 TN SOOOO 意地ミントは夢ニャビーに持たせます。
ナマコブシ 国産 lv71 親名レイ ID474081 ルアボ入り 努力値無振り 種族値H166 A103 B208 C48 D194 S27 性格:ゆうかん 2020年1月31日に巨人の腰かけで出会った。少しお調子者。 【つりあげられたあかし】持ち 付けた時の名前:「釣りたてピチピチのナマコブシ」 どうでしょう?問題なければ0920で待ってます。 TN SOOOO 意地ミントは夢ニャビーに持たせます。
連投すみません。そしてログインしてますすみません。
ID調べてみます。あとあなただったんですねw
調べても全くヒットしなかったので交換しましょう
はい
ありがとうございました!
行ってらっしゃい
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とりあえずスレ立てました。交換は明日以降です。 出せるものもう一度教えてください。 こちらの情報は明日はります。 いまhomeに預けてるので…